Здраствуйте! Главное в MountandBlade это - Битвы. Так вот, я хочу предложить улучшеную тактику, например: Возможность всадникам обходить с флангов, с тыла и т.д. Вот мое предложение: Есть Игрок, у него есть армия, к примеру человек 130, к ним зделать сотников и десятников. Тоесть улучшеное управление в битвах (приказ первому десятнику обзодить с правого фланга, второму десятнику с левого фланга, третьему и четвертому удар с тыла, а основная сила напрямик). Возможность одному десятнику дать только десять солдат любого ранга (смерд, боярин и т.д).
Десяник в армии Игрока для более лучшего управления войсками.
Так как в армии Игрока долго и тяжело добраться до трехсот воинов (три сотника), я предлагаю зделать сотников не в армии Игрока, а свободным полководцем под знаменем Игрока (Возможность приказывать им (напасть, отступить, следовать за Игроком, идти в поход, охранять замок, охранять месность замка и т.д.)). Игрок сам набирает войско сотнику, платить армие четверть жалованья, так как они находяться под владением сотника, и все что они захватили (мечи, кольчуги, золото... (кроме замков, городов, сел)) переходит им.
Вот есче предложения:
1)Возможность увеличивать налоги в городах, замках, селах.
2)Немного снизить плату войскам.
3)Лорды могут переходить за любуй фракцию в любой момент.
4)Нейтралы могут объединяться и осаждать замки.
5)Возможность в любой момент нападать на союзников и осождать их замки.