как это? у монголов же как раз и были высокие луки- зацепил поводья, а сам крутишься волчком.
Ммм, мне почему-то всегда казалось, что в седле с высокой лукой (такой, как у рыцарей) крутиться ну очень неудобно (если вообще реально). Зато атаковать с копьем наперевес - милое дело, т.к. упасть с коня в момент удара тяжелее. Т.е. либо одно, либо второе - либо стреляй, либо чарджи.
Че этот редиска мне написал? Может кто продублировать в личку?
Melvok, JoG
этот шлем значительно легче шапели. или еще другого какого пехотного. Защита вот может быть да..поменьше должна быть. Защищает он хорошо не спорю, но все же поля у него не настолько эффективны как у шапели. Стоит порезать зашиту.
Смотря с какой стороны смотреть. Зато такой шлем от рубящего сверху защитит лучше, чем шапель, т.к. удар с большой вероятностью скользнет. Куда этот удар пойдет дальше и что будет с телом (плечем, рукой и т.п.) в данный момент меня не интересует, т.к. в МиБе шлем дает плюс к защите головы.
Так что хз...
1. У меня на боевой карте, при перемещении ГГ возникает проблема – перед ГГ появляется трава(по мере его продвижения вперед), а за ним наоборот исчезает. Это особенность этого осеннего нововведения или моего компьютера? Раньше трава была везде(не только вокруг ГГ). И что с этим можно сделать?
Изменилась дистанция прорисовки травы? (трава и так рисуется вокруг ГГ, просто радиус окружности бывает разный

) Не знаю, у меня все ОК. Посмотри в опциях графики.