Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 256
Всего: 257

Тема: Вопросы и предложения (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 1135530 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Че этот редиска мне написал?  Может кто продублировать в личку?

Melvok, JoG
этот шлем значительно легче шапели. или еще другого какого пехотного. Защита вот может быть да..поменьше должна быть. Защищает он хорошо не спорю, но все же поля у него не настолько эффективны как у шапели. Стоит порезать зашиту.

JoG
плюсую к предложению на минусы с броней.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
как это? у монголов же как раз и были высокие луки- зацепил поводья, а сам крутишься волчком.
Ммм, мне почему-то всегда казалось, что в седле с высокой лукой (такой, как у рыцарей) крутиться ну очень неудобно (если вообще реально). Зато атаковать с копьем наперевес - милое дело, т.к. упасть с коня в момент удара тяжелее. Т.е. либо одно, либо второе - либо стреляй, либо чарджи.

Че этот редиска мне написал?  Может кто продублировать в личку?

Melvok, JoG
этот шлем значительно легче шапели. или еще другого какого пехотного. Защита вот может быть да..поменьше должна быть. Защищает он хорошо не спорю, но все же поля у него не настолько эффективны как у шапели. Стоит порезать зашиту.
Смотря с какой стороны смотреть. Зато такой шлем от рубящего сверху защитит лучше, чем шапель, т.к. удар с большой вероятностью скользнет. Куда этот удар пойдет дальше и что будет с телом (плечем, рукой и т.п.) в данный момент меня не интересует, т.к. в МиБе шлем дает плюс к защите головы.
Так что хз...

1. У меня на боевой карте, при перемещении ГГ  возникает проблема – перед ГГ появляется трава(по мере его продвижения вперед), а за ним наоборот исчезает. Это особенность этого осеннего нововведения или моего компьютера? Раньше трава была везде(не только вокруг ГГ). И что с этим можно сделать?  :( 
Изменилась дистанция прорисовки травы? (трава и так рисуется вокруг ГГ, просто радиус окружности бывает разный :)) Не знаю, у меня все ОК. Посмотри в опциях графики.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
действительно, упустил из вида что на чарджере и задняя лука высокая)

p.s. а можно ли как-нибудь вернуть "боевые" звуки из натива? т.к. имхо удар киянкой по листу жести ни разу не соответствует удару топора по деревянному щиту.
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 02:31 (xasel) »
граблю корованы. быстро, качественно, дорого.
    • Просмотр профиля
 У  меня появилась надпись по английски,пора создавать караван,я понял из пленных. Вопрос. Вможно создовать корован?
    • Просмотр профиля
spartak950, это сообщение скриптов, что самый кошерный корован появился у Херсона и пойдёт путём "из варяг в греки".
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Большое спасибо что ответили, я уж думал караваны с пленниками отправлять :thumbup :)
    • Просмотр профиля
Модератору, тогда подскажи где писать предложение по новому балансу луков и арбалетов?
    • Просмотр профиля
Ещё вопрос.На глобальной карте и в бою появляется как бы туман.
Это баг или так задуманно.А то в бою невидно не чего?
    • Просмотр профиля
всем добрый день.
что то тяжеловато как то играть в этот мод особенно в начале или эт оя просто играть не умею, но что то слишком сложно, да ещо эта фича с присоединением всех врагов в округе в одну большую ватагу во время драки с одной из них - воще эту фичу ни в одно моде понять не могу как это они так находясь на ратсоянии нескольких километров друг от друга и вдруг бац и в одном месте не я б ещо понял если б они радом-рядом находились, а то стояли чорте где и вдруг бац и тут оне все.. ну да ладно ..... а есть возможность в вашем моде зделать так чтоб отряды по ночам не шастали а желательно распологались лагерем как ГГ может, да и ещо патрули разгоняют квестовых бандитов, ааа и ещо кстати а можно у вас в моде реализовать присоединение к не враждебным отрядам как в моде "Fire Arrow - turn into an inferno"
    • Просмотр профиля
AlexTimr, в "тестировании" есть тема "баланс"
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3117.0

Добавлено: 09 Января, 2010, 10:52
spartak950, это, кажется, в любом моде может случится. Какой-то баг самой игры.

Добавлено: 09 Января, 2010, 10:55
player2010, то есть если в бою столкнутся 2 невраждебных к тебе лорда, то ты можешь выбрать сторону?

типа вот этого:

« Отредактировано: 09 Января, 2010, 10:55 (Unknown) »
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Во блин я думал у моего компа глюки, в других модах тоже было .
Спасибо за ответ.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Ещё вопрос.На глобальной карте и в бою появляется как бы туман.
Это баг или так задуманно.А то в бою невидно не чего?
Это туман оригинальной игр, то бишь натива. Он такой, да.
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
 Люди добрые , любители Mount & Blade - думаю этой игре непомешал бы ретекстур , что только не изменяли , но
 за это еще не брался никто . Всем закомо угловатое тело героя , выглядевшее как маникен ! Думаю среди вас найдется
 человек , который бы изменил не только текстуру тела , но и формк =)
  Оч жду ответа . СДЕЛАЕМ Mount & Blade конфеткой !!!!!!!!
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
VikingFree
Цитировать (выделенное)
человек , который бы изменил не только текстуру тела , но и формк =)
Ога. И дифчйонкам лифчеги снемити!
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
VikingFree
Жди Варбанда
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
плиззз! установил, бегаю по карте, могу покупать вещи, но только захочу зайти в таверну или в замок, или выйти на бой, то выкидывает с игры. при этом выскакивает get_object failed for: status_ammo_ready. что делать? я уже устал искать по форуму ответ. если знаете помогите пожалста.
победитель
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
tref2010
А ты случайно не на огнем и мечом ставил?

Добавлено: 09 Января, 2010, 14:30
VikingFree
За это уже брался автор вединг данс, насчет манекуена не знаю, но кое что он изменил :) А если серьезно, то зачем, Персонажей редко рассматривают без доспехов.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
да. на огнем и мечом.
победитель
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Не судьба, для такого сложного мода нужна 1.011.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
я и на историю героя тоже ставил 1.011., но там не появилась иконка, чтоб игру начать. вот и переустановил на огнем и мечом.
победитель
    • Просмотр профиля
Может внедрить в мод Custom Battles?Или вещи такого типа будут, но в последнюю очередь?
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
ТаГ! ..:) давайте все-таки четко по делу ребята..
у меня 2 предложения:
- структурировать все предложения с переносом на первую страницу темы
- в отряде после невыплаты жалования (допустим 2 раза) половина отряда обьявляет бунт, и включается сценка битвы со своим отрядом (реализуемо?)
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
    • Просмотр профиля
У меня вопрос. Пропала мораль после патчя, когда пишут ты убил врага мораль войск поднялась :-\
    • Просмотр профиля
извинияюсь, а руссик будет? вроде как сегодня говорили что сделают.))
    • Просмотр профиля
У меня вопрос:поставил себе патч 0.550,и пропал счетчик убитых мной на поле,есть ли возможность его вернуть?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.