MelvokСеляне, поначалу, неплохо помогают против всяких лихих людей. Кроме разве-что рыцарей-разбойников (порадовали, порадовали, да

) и морских/речных пиратов. В разборки между регулярными армиями лучше с ними не лазить. А потом, через месяц-другой, это неплохой фарш для начинки замков. И дёшево, и в замок/город с 300-400 ополченцами/опытными охотниками не каждый лорд полезет. Можно их потом разбавить городскими.
Моё предложение (я помню, кто-то уже предлагал, но не помню, чем закончилось): поднять порог известности, при котором лидер фракции предлагает вассальную присягу. У меня в армии были в основном крестьяне да полудохлые марниды, а Юрик уже позвал на службу отечеству. И отказать не хочется, и идти рановато, ибо нечем помогать. Известность была в районе 200. Начал дворянином, с 100 известностью в кармане.
И еще: почему, когда отказываешься от награды в деревне, теперь честь(honor) не прибавляют? Это так задумано, или баг?
ДревнийИ еще как, только что-бы я впредь вас не мучал, вопросами не в ту тему какую надо, объясните где кномка поиска по форуму?
Уел. Сам не знаю, где она тут. В разделе "Помощь", написано, что кнопка "Поиск" должна быть в верхнем баре, между кнопками "Помощь" и "Профиль". Но там её нету. По крайней мере у меня.
С другой стороны, предварительное знакомство с форумом, путём прочтения если не всех тем, то хотя бы тех, куда недавно писали и хотя бы последних 10-20 страниц, очень помогает ориентироваться здесь безо всякого поиска.
А вообще - непорядок.
Господа администраторы куда дели кнопку "Поиск"?