Вопрос наверно известный, но проблема следующая: застрял на переправе у новгорода и пришлось бить своих, чтобы попасть в плен(служу наемником у Руси). Получился такой расклад - со всеми, кроме поляков, отношения отрицательные. Помню вроде кому-то можно было денег дать чтобы улучшить отношения с фракцией, как с этим поступить в моде?
первый кто пожаловался на переправу близ Новгорода... подкати к любому замку/городу где сидит лорд, вызови на переговоры и предложи мир....
на будущее если еще застрянешь, сохранись и выйди из игры. при запуске включи в настройках читы, загрузи игру, клацни на любом месте с зажатый контрал - сработает "телепорт" и окажешься там... после читы можно и отключить
Чекан
Добавлено: [time]01 Февраля, 2010, 13:42:35 pm[/time]
Вчера поставил на свежую МиБ вашу последнюю сборку - лорды застревают у Нарвы, Смоленска, Новгорода. Застрял сам, потому что хотел поговорить с застрявшим и "попал" на реку, чуть не застрял у Галича. Так что думаю это болезнь всех бродов.
Насчет переговоров - в том то и дело что нет такого варианта. Обошел лордов десять, единственный вариант был отказаться от задания, которое я ранее у них брал, а так "Разговор окончен". К великому князю тоже подходил, та жа фигня
даже не представляю что с бродами делаешь.... с ними проблема есть, но далеко не со всеми...
со службы тоже нельзя уволится? может поможет... если нет еще остается вариант мятежника, воевать немного за себя и позже предложить услуги другому "королю"
Ладно я может что-то делаю, но лорды у всех одинаковые.
Как уволиться? Если опять через разговор с лордами/королем то вариантов разговора нет
тогда пробуй поднять к себе отношения... таскай пленных князьям, продавай и дари, и побольше.... если пленные фракционные, то возьмут с радостью... и с лордами отношение хорошее будет, и деньги заработаешь, и с фракцией помиришься
Чекан