Ну на мой взгляд, хоть и есть конечно недоделки в моде, но он все равно оставляет далеко позади все остальные моды (по крайней мере те, с которыми я знаком) за счет своей уникальной атмосферы, баланса, красоты некоторых фракций (в моде 2.0 особенно порадовали имперцы и Д,шар). Одно добавление Нолдоров внесло особенную изюминку. Считаю его лучшим модом. Хотя, конечно режут глаз недоработанные текстуры. К примеру, боольшой меч пендора отображается за спиной в ножнах как обычный двуручник, хотя в версии 1.21 он красиво висел за спиной обнаженный, доставая почти до пяток, и т.д. Странно, что в патче 2.02 его не тронули. И жаль еще одно, что только в редких модах разработчики решают изменить иконку отряда ГГ. Я, к примеру, люблю играть пешим лучником, ну а все знают, что иконка пешей армии ГГ на карте выглядит в виде бомжа - не очень приятно лицезреть.
ну и еще вопросик: может кто знает все-таки, как вставить анимацию ударов в мод, не считая анимационного мини-мода (в нем как-то не приятно глазу движения происходят), Мне, лично, очень понравилась анимация в Age of Darkness. Но простое копирование файла из мода в мод ничего не дает - надо еще что-то перетащить....кто знает?