Gaule
Странно тогда.
Хотя у меня в PoP замечено три бага:
1. С графикой. В локациях где густой лес на холмах жутко лагует графика, хотя в снегах ОК. (в 1.21 версии было наоборот, в снегах баги, в лесу норм)
2. Когда инвентарь полон и создаешь королевство не получил корону, а получил кучу ошибок красным цветом написанных. При очистке слота все ОК
3. Когда происходят массовые потасовки числа войск в меню перед началом битвы (Charge The enemy) бажит. Например, атаковали мы со своим лордом короля Фиердсвейна, у него 260 войск, у нас с лордом где-то 290 (раненых нет). В меню перед боем написано. Ваши силы: 129 человек против 205. И вроде того точное число редко вижу. Особенно умиляет, когда после первого боя колличество своих войск иногда растет
)) Хотя может это и не баг, а разрабы мода решили навык тактики переписать и подредактироватьеще что-то.
Для меня это не баги. Уверен, что просто пока никто не нарывался на баг с 2-мя государствами.
Если взять в плен лорда, взять его на службу, а потом захватить замок из его королевства, будет то же самое.
С шахтами вопрос. В 2.02. у некоторых есть баг, у некоторые его нет. К сожалению, у меня не осталось сейвов. Попробовал бы захватить замок другого государства.
Кстати, короны мне тоже никто не дал, эмблем не было никаких.

Но наверняка, рано или поздно, народ с этим столкнется.

Непонятно тоже, почему в диалоге с лордами невозможно отдать им приказ. Это так задумано, или тоже баг?