Конные не только у Шаров , Order of Clarrion Call поставляет замечательных конных РЕЙНДЖЕРОВ ( а не Рыцарей )
Silvermist rangers - даже со своим уровнем английского с 3 его класса , я явно читаю "рейджеры серебряного тумана"

Добавлено: 26 Июня, 2009, 09:50
Sowa и вам спасибо, буду стараться по мере поступления новых стандартных вопросов обновлять тот пост.
vargash Если он дослужился, то конечно будет правильней сделать ветку Knights of Dawn -> Паладин. Да и если чесно, то я бы сделал по другому. Все эти ордена как то не так сделаны. Получается, что только повысился до элиты, так сразу еще и повысился до орденской элиты. Имхо лучше бы было, если при создании ордена, просто у этого война появлялась дальнейшая ветка развития и его надо было прокачивать. мгновенная переделка странно смотрится.
В Пендоре и так загромождение юнитов, если еще и по 2-3 звена на каждый Орден мутить вообще неразбериха будет. + я сторонник того чтобы каждый юнит выглядел уникально, отлично от других, а в Пендоре уже дефицит уникальных предметов и на новые юниты явно не хватит.
По поводу Ордена, лично мне не нравится только тот факт , что Орден строится мгновенно ( !!11) и юниты апгрейдятся мгновенно (!!11)
Строительство Ордена (60 дней) апгрейд юнитов (20-30) дней. Ща пытаюсь себе это поставить.
Паладинов сделал. "РевенантыЫы !! Вы еще не в белом, тогда мы идем к вам !!"