Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 239
Всего: 241

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.XX  (Прочитано 502238 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #700 30 Июня, 2009, 11:57
На шахте зависает, можно купить максимум 1 предмет, а если я хочу и лук и меч??? Я прошу тех, кто разбирается, пусть фикс какой-нибудь сделают что ли...
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #701 30 Июня, 2009, 12:39
На шахте зависает, можно купить максимум 1 предмет, а если я хочу и лук и меч??? Я прошу тех, кто разбирается, пусть фикс какой-нибудь сделают что ли...

Смотрим 1й пост
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #702 30 Июня, 2009, 12:39
        Какой уже виток пошел одной и той же ботвы ? Чуть более чем 9000 й ...  опять рудники, камни, я хочу то , я хочу это. А я так могу , а я Нолдорам в глаз попадаю, а как Лордов нанимать... и т.д и т.п.   Полумеры...

Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #703 30 Июня, 2009, 13:18
к предыдущим вопросам
Цитировать (выделенное)
1) Параметр мародёр или грабитель тот что отвечает за лут - обозначает количество выпавшего лута из врагов или его качество?
2) Нет ли описания на русском всех возможных спутников в этом моде с их начальными параметрами и умениями?
3) Есть в даном моде какойто особый способ зарабатывания денег или он стандартен как и для натив?
4) Если можно поясните на что влияет очки вкладываемые в умение тем или иным оружием? Как они влияют скажем на урон - есть какято формула расчёта?
добавлю ещё несколько:
5) Как лучше вооружать неписей? Ту промелькнула мысль что каждому по 2 щита один в руки другой на спину, меч кладенец, а последний слот что? копьё-самотык или дротик-самокид? Просто если 2 щита то лучников-арбалетчиков из них сделать не получится.
6) В данном моде штурм стен так же осуществляется по одной единственной тропинке?
7) Есть ли возможность сделать гденибуть нычку где можно складировать всякие интересный и коллекционные штуки чтобы их за собой не таскать?

4. Вроде бы увеличивается только урон от оружия.
5. Врача и перса с лутингом - обязательно в 2 щита + меч + пику ( для максимальной выживаемости)
6. В некоторых городах - по 2м лесенкам. В Ларии например.
7. Можно, в сундуке замка\крепости. Лошадей только нельзя оставить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #704 30 Июня, 2009, 13:57
А у меня оружие рунное хоть в шахты не заглядывал.
Когда лорды мочать армию с полководцем, они иногда берут этого полководца в плен. Если его освободить, то можно рекрутировать его в свою армию как компаньёна, с хорошими статами и оружием. Но я обычно всё с него снимаю и отпускаю бедалагу, типо приезжай ещё и камешек на окуп взять не  забывай. И ведь приезжают! Отдельное спасибо полководцам Джату за их классные луки и регулярную поставку камней! ))

а где его рекрутировать? я просто отпускаю за камень и он исчезает...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #705 30 Июня, 2009, 14:06
Рекрутировать можно если освободить его из плена, тут же в цитате черным по бежевому написано. Не победить-и-отпустить, а освободить.

Вообще на оффоруме говорят, что это баг. Делали предводителей так же как компаньонов и вылезла вот такая фишка найтива.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #706 30 Июня, 2009, 14:08
2koks
Читай внимательней!
Сначало надо его освободить(т.е. он должен сначало попасть в плен, но не к тебе, надеюсь это понятно? :)) из плена у вражеского лорда, при освобождении появляется менюшка  и при хотя бы среднем навыке убеждения есть хорошие шансы его рекрутировать р свою армию. Ферштейн?  :)
А ты просто побеждаешь его армию и захватываешь его в плен, а он у тебя за камушек выкупается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #707 30 Июня, 2009, 16:25
Рыцарские ордена Пендора

ОрденНеобходимая
Честь
        Другие ТребованияСоздается из:
Рыцари Дракона   15Фракция Равенстерн ИЛИ Должны владеть РаниРыцарь Равенстерн
Рыцари Льва   10Фракция Сарлеон ИЛИ Должны владеть СарлеономРыцарь Сарлеон
Бессмертные   10Фракция Империя ИЛИ Должны владеть ЯносЛегионер
Всадники Ветра   10Фракция Д'Шар ИЛИ Должны владеть ТорбаУлан Д'Шар
Леди Валькирия   10Фракция Фирдсвейн ИЛИ Должны владеть Явиксхольмом         Валькирия
Рыцари Грифона   20Камень Куалис ИЛИ Сир Дарлион Пендорский в отрядеРыцарь Пендора
Рыцари Сокола   15Мадам Урсула ИЛИ сэр Рэйн в отрядеРыцарь Пендора
Рыцари Черного Копья   10Должны владеть РаинсбрюкомРыцарь Пендора
Рыцари Звонкого Зова   10Должны владеть ЛариейРыцарь Пендора
Рыцари Рассвета   25Должны владеть ВалонбрайРыцарь Пендора
Рыцари Эбеновой Перчатки   10Камень КуалисПеший Рыцарь Пендора
Рыцари Теневого Легиона   10Камень КуалисЛегионер
Стрельцы Серебренного Тумана         10Камень КуалисСерый Стрелец
Рыцари Единорога   20сэр Тимоти в отрядеРыцарь Пендора

у меня в городе Итос предлогают создать орден "Сияющего креста", играю в версию 2.02
- Мой господин! Мы окружены! Враги справа, слева, впереди и сзади!!!
- Замечательная новость! Я уж было испугался что драки не будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #708 30 Июня, 2009, 16:31
          Так кто еще не выкладывал таблицу по Орденам ? Всем до пятницы срочно выложить минимум по 3 раза !
          А вам товарищ Бастер я рекомендую обратить внимание на 1 страницу темы !!111
    • Просмотр профиля
0
Ответ #709 30 Июня, 2009, 16:43
Интересно почему у зеленых лорды не женского пола... следуя логике  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #710 30 Июня, 2009, 16:52
          Так кто еще не выкладывал таблицу по Орденам ? Всем до пятницы срочно выложить минимум по 3 раза !

тот пост я читал, просто в таблице этот орден не обозначен вот и интересно может еще какие нибудь ордена есть
а сарказма нинада - я же про шахты ниче не спрашиваю :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #711 30 Июня, 2009, 17:01

тот пост я читал, просто в таблице этот орден не обозначен вот и интересно может еще какие нибудь ордена есть
а сарказма нинада - я же про шахты ниче не спрашиваю :)

В этом ордене делаются рыцари рассвета. кажись  :)

Идеи для переделки:
1. Сделать невозможным использование двуручного оружия с лошади (кроме луков и возможно арбалетов)
2. У нолдеров убрать лошадей вообще, и отдать их например валькириям.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #712 30 Июня, 2009, 17:18
vargash, не знаю как остальных, а лично меня ваше брюзжание достает гораздо крепче, чем все посты типа "хелп, как нанять лордов в шахтах аль-азиза?".
    Бью врага его же оружием, а именно тупыми,однообразными,бессмысленными,неимоверно раздражающими постами.
« Отредактировано: 30 Июня, 2009, 17:23 (vargash) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #713 30 Июня, 2009, 18:01
Идеи для переделки:
2. У нолдеров убрать лошадей вообще, и отдать их например валькириям.
Лучше не надо такое делать. У нолдоров и так вся сила в рыцарях - если их убрать чересчур легкой добычей они станут.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #714 30 Июня, 2009, 18:39
Solnz, с чего это глупо???! С чего ты взял что у эльфов коней не должно быть?!
Само название "Нолдоры" взято из произведений Толкина. И как видно автор мода читал в частности "Сильмариллион" и под впечатлением решил ввести в мод такую расу. По-крайней мере и язык у них очень похож на тот что Толкин придумал да и вообще довольно неплохо воплотил автор их в моде. Ну так вот, по книге они как раз таки использовали коней, и кони у них были особенные. :)
Так что эльфов не трогайте. Они в моде сделаны очень и очень хорошо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #715 30 Июня, 2009, 19:46
Заранее прошу прощения у vargash, но у меня тоже вопрос. Поставил патч, который увеличивает урон, наносимый арбалетами. И теперь появился вопрос - может кто-нибудь грамотно растолковать особенности арбалетов и луков в этом моде? Лук, как мне кажется, теперь сильно проигрывает арбалету - урон в два раза меньше, с новыми болтами даже в три - тогда в чем привлекательность лука? Чего я не знаю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #716 30 Июня, 2009, 19:52
этом ордене делаются рыцари рассвета. кажись  :)

нет рыцари рассвета там появлялись сами пока не было ордена, сейчас у меня есть и рыцари расвета и рыцари сияющего креста -  если судить по внешнему виду броня не шибко крутая, но  зато мочат врагов "за тупые посты" моргенштернами  :D   ( в бою не видел исче)

Заранее прошу прощения у vargash, но у меня тоже вопрос. Поставил патч, который увеличивает урон, наносимый арбалетами. И теперь появился вопрос - может кто-нибудь грамотно растолковать особенности арбалетов и луков в этом моде? Лук, как мне кажется, теперь сильно проигрывает арбалету - урон в два раза меньше, с новыми болтами даже в три - тогда в чем привлекательность лука? Чего я не знаю?

рунный лук + нолдерские стрелы очень неплохой вариант, с 1-2 выстрелов выношу любых рыцарей(кроме демонических)
правда сильный выстрел прокачан на 9
« Отредактировано: 30 Июня, 2009, 19:58 (Baster79) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #717 30 Июня, 2009, 19:57
Epak, теперь я бы сказал что они равны. Так и должно быть. У лука - скорострельность, у арбалета - урон. Хотя я бы не сказал что луки такие уж слабые. :)
И использовать их удобнее в разных условиях. На коне - лук, при осадах, например, - арбалет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #718 30 Июня, 2009, 20:01
И еще раз прошу прощения - арбалет дамы стоит несусветно дороже, допустим, легкого - а повреждения в два раза меньше. Чем же он лучше?

Добавлено: 30 Июня, 2009, 20:06
Про скорость я согласен, лук намного быстрее, но ведь для его использования надо прокачивать сильный выстрел, а для арбалета это не нужно. Получается, я при использовании арбалета экономлю не менее десятка пунктов навыков - разве это не стоит любой скорости? Я когда задавал вопрос, надеялся, что действует какая-нибудь хитрая механика - например, действует ли здесь правило, что если навык лука в два раза выше требования к использованию лука, то добавляется полуторный бонус к наносимым повреждениям и точности, как это было в версии 0.808? Или полет метательных снарядов, про который писали ранее, разный у болтов и стрел, за счет чего болты слегка медленнее, а потому наносят меньше повреждений(хотя с чего бы это)? Пока я не заметил, чтобы лук был равен арбалету - мне кажется арбалет намного выгоднее. Хотя и нравится мне меньше лука, чисто субъективно.
« Отредактировано: 30 Июня, 2009, 20:06 (Epak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #719 30 Июня, 2009, 20:16
И еще раз прошу прощения - арбалет дамы стоит несусветно дороже, допустим, легкого - а повреждения в два раза меньше. Чем же он лучше?

Добавлено: 30 Июня, 2009, 20:06
Про скорость я согласен, лук намного быстрее, но ведь для его использования надо прокачивать сильный выстрел, а для арбалета это не нужно. Получается, я при использовании арбалета экономлю не менее десятка пунктов навыков - разве это не стоит любой скорости? Я когда задавал вопрос, надеялся, что действует какая-нибудь хитрая механика - например, действует ли здесь правило, что если навык лука в два раза выше требования к использованию лука, то добавляется полуторный бонус к наносимым повреждениям и точности, как это было в версии 0.808? Или полет метательных снарядов, про который писали ранее, разный у болтов и стрел, за счет чего болты слегка медленнее, а потому наносят меньше повреждений(хотя с чего бы это)? Пока я не заметил, чтобы лук был равен арбалету - мне кажется арбалет намного выгоднее. Хотя и нравится мне меньше лука, чисто субъективно.

арбалет все таки чересчур медленный, а чем быстрее дохнут враги тем меньше у тебя потерь, пока скачешь до врага вначале боя успеваешь 4-5 вынести, а из арбалета максимум 2 и то если лошадка медленная а враг к тебе не торопится. да и в рубилове бывает успеваешь когонить двуручником хрястнуть, переключится на лук и кого нибудь пристрелить неподалеку, а через секунду опять двуручником махать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #720 30 Июня, 2009, 20:25
А почему с тренером можно говорить о Пендоре бесконечное количество раз? Я вот протупил, и игру себе испортил.... абыдна
    • Просмотр профиля
0
Ответ #721 30 Июня, 2009, 20:25
Цитировать (выделенное)
пока скачешь до врага вначале боя успеваешь 4-5 вынести, а из арбалета максимум 2
Невероятно! У меня такое использование лука никогда не получалось, хотя я стараюсь всегда за лучника воевать. Мои поздравления! И, как я сказал, лук мне просто нравится. Но! Чтобы лук по урону сравнялся с арбалетом, надо девять пунктов плюс два камня! Так что пока, несмотря на мою любовь к луку - не знаю, не знаю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #722 30 Июня, 2009, 20:38
Ммм... У меня де-жа-вю... "Белый отряд" Конан Дойля, спор между английским лучником и французским арбалетчиком о том, что лучше. :D На самом деле тут мини-недоработка авторов игры: луки привязаны только к "сильному выстрелу", а на самом деле должны иметь ещё и привязку к силе. Именно сила и стала причиной появления  арбалетов. Слабак из лука стрелять не сможет. Он его просто не натянет. А с арбалета может стрелять даже "слабый пол".

Что до игры, то следует учитывать: у арбалета дамаг зависит от арбалета и развитости скилла, а у лука ещё и "сильный выстрел" дамагу добавляет. Но с арбалета проще целиться и само "прицеливание" можно производить как угодно долго. С лука долго целится нельзя: руки устают деражать натянутым лук и снижаются точность, дальность и дамаг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #723 30 Июня, 2009, 20:39
Цитировать (выделенное)
Epak на то он и дамский
Объяснение убедительное! Вопрос снимается :D

Добавлено: 30 Июня, 2009, 20:44
Цитировать (выделенное)
На самом деле тут мини-недоработка авторов игры: луки привязаны только к "сильному выстрелу", а на самом деле должны иметь ещё и привязку к силе. Именно сила и стала причиной появления  арбалетов
Так я и согласен! В требовании "сильный выстрел" и заложена косвенная привязка к силе. И что же получается? Я выращиваю жуткий уровень "сильного выстрела", всю жизнь, можно сказать, тренируюсь, трачу целых два камня,которые тоже еще надо добыть - и что получаю? То, что этот французский арбалетчик имеет с самого начала, просто получив хороший арбалет! Вот она, горькая правда жизни >:(
« Отредактировано: 30 Июня, 2009, 20:44 (Epak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #724 30 Июня, 2009, 20:55
Так я и согласен! В требовании "сильный выстрел" и заложена косвенная привязка к силе. И что же получается? Я выращиваю жуткий уровень "сильного выстрела", всю жизнь, можно сказать, тренируюсь, трачу целых два камня,которые тоже еще надо добыть - и что получаю? То, что этот французский арбалетчик имеет с самого начала, просто получив хороший арбалет! Вот она, горькая правда жизни >:(
Не совсем. Вспоминаем Никитина: "Нас учили держать в воздухе 9 стрел..." Эт перебор, конечно, но... К тому же (тут уже недоработка автора мода) по норме стрел в колчане вдвое больше, чем болтов. Почему? Из-за веса. 1 болт весит как 4-5 стрел (примерно).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.