у меня вопрос к вам уважаемые!
на что влияет культура?
Я почемуто думал, что если выберу культуру старых пендорских царей/королей то в моих деревнях будут набираться крестьяне из которых можно будет сделать пендорских рыцарей. Но этого не произошло, набираются всё теже граждане империи. В чём тогда, как говориться, прикол?!
А поискать в теме? Там в раних постах объяснялось. Если правильно помню: надо выполнить задание старосты и тогда 50 х 50 будут набераться либо прежней культуры рекурты, либо пендорские. А вообще это всё элементарно качается с освобождёных крестьян и беженцев. Их в количиствах и ассортименте можно наосвобождать из любых "преступных" шаек.
ArtemikonOlgerd
Квест выполнять не обязательно. Просто 50% времени набераются рекруты пендора, 50% - оригинальные рекруты.
благодарю за ответы. Разобрался
вот ещё вопрос. Про нейтральных героев. То что там можно у них обменивать камни на их свободу это понятно. А что делать если осталось 4 армии. одын штука нолдоров, одын пожиратель, одын провидецы и ещё джату. В общем все они без героев! Только что разбил армию Де Флера, даже завалил его лично военным молотом, но он сбежал. Что теперь то делать? Респаун будет, или всё, аста лависта камушки?!
просто самое смешное заключается в том что армий было около 8-9, насколько я помню, но все они канули в лету без моего рукоприкладства. Так же как и культы, напротив которых, теперь стоят надписи "стёртые"
комп сам с собой веселиться