to ArgoNets
Ордена я знаю (все 68 страниц прочитал). Своих компаньйонов прокачиваю и тренингом, и в боях.
То, что остальные прокачивают свою элиту, так пусть прокачивают, я не против. Все равно они делают это медленнее, чем я :-))
Просто не хочу прокачивать сам противнику его элиту. Как, например, с бессмертными. На данном этапе я смогу сделать 5-10, ну 20 Бессмертных. А сколько их у каждого Лорда (легала) у имперцев? Никак не меньше. А сколько их у Империи в замках и городах сидит? Вот и получается, что прокачав 20 своих Бессмертных, я прокачаю минимум 500 - 600 противнику. В результате смысл их прокачивать теряется (если, конечно, ты не мазахист и не любишь, когда тебя и твою армию перемалывают в любом бою).
По-этому я хочу построить те ордена, элиты которых нет или очень мало в Пендоре. Тогда прокачивая их я буду крепнуть сам, а не мои враги (а врагами рано или поздно станут все - см. условия победы).
PS А насчет Ордена Льва и их лошадок - спасибо, учту
Добавлено: 05 Августа, 2009, 10:24
to
ДокСпасибо за информацию.
Орден Стрельцов серебрянного тумана создал во втором замке. Это пешие лучники. Бегать с ними я не буду - предпочитаю конницу из-за скорости и силы, - но использовать для охраны своих замков и ходить с ними на штурм - святое дело

К тому же создать Серых стрельцов Пендора, из которых они становят элитными несложно. Сейчас уже замки у меня охраняют порядка 60 этих Стрельцов. Имперцы один взяли в осаду, так что скоро посмотрю их в деле

Теперь надо определиться с 1-2 орденами для тяжелой пехоты и конными лучниками, и можно
покорять объединять Пендор

Добавлено: 05 Августа, 2009, 10:25
Упс, хотел сказать 1-2 ордена тяжелой конницы (не проснулся еще) :-))