По мне так все таки тренер - баг я у него 3 раза попросил рассказать о Пендоре (больше совесть не позволила) в итоге получил за каждый рассказ по камушку, 100000 динариев, и по 1 вещевому обозу (потребляемое:+30 к морали, 250 ед каждый), поднялись известность и уважение плюс в отряде появилось 10 Сумеречных рыцарей Нолдоров (все статы за 520) и 15 Женщин рейдеров Нолдоров (статы чуть слабее в районе 430), теперь гоняю по карте всех лордов. Насколько я понимаю спросил бы 10 раз - получил бы 10 камней и лимон динаров...Тока не знаю колличество Нолдеров от чего зависит. Кстати соль он у меня так и не взял...3 мешка обратно в магазин поволок...

[modbreak]Только для версии 2.0, позже было исправлено[/modbreak]
Насчет Соляных копий и что там дают:
Все оружие можно проапгрейдить у алкаша за еще один камушек, я попросил из Рунного лука сделать рубиновый, в итоге статы поднялись с 38 до 50, у изумрудного поднимаетсо до 42, но зато скорость за 100...

Кстати алкашу вино не возите, привез как человеку 3 кувшина...пока все не выжрал за работу не взялсо....
Да и еще при выходе с соляных шахт возникла проблема с этим...удалось выйти только подойдя к краю карты и нажав кнопку действия...