Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 216
Всего: 216

Тема: Diablo, Diablo II (+Lord of Destruction), Diablo III  (Прочитано 90061 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #200 18 Июня, 2012, 11:36
казуал очень легко может превратиться в задрота (=хардкорного игрока, хотя я бы эти два понятия разделил), если игра зацепит. Лично я задротом стать не могу чисто физически (нет на это времени, а если бы и было, то его просто-напросто жалко тратить таким образом), оставаясь в неких относительно нешироких пределах, в зависимости от конкретной игры, на границе казуал/хардкорщик

почему все всегда себя относят к относительно нешироким пределам?

нет времени, желания, сил - казуал.
есть время, желание, силы - хардкорщик.
при этом, не считая клинических случаев, когда человек физически в силу возраста или болезни неспособен, эти "нет" и "есть" (в нашем контексте) означают лишь "есть потенциальное" и "есть кинетическое".
т.е. "нет у меня времени на игры - работа, семья..." превращается "на работу забил из семьи ушел..."

Это я к тому, что нехрен на двух стульях тут сидеть "я бы как захардкорил! но не могу... семья... работа..." Казуал так казуал!

Носи своя ярлык гордо!  :p
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 18 Июня, 2012, 11:55
"я бы как захардкорил! но не могу... семья... работа..."
Личинкина исповедь?=) Исповедь Damon'а - "не хочууу (в обе стороны)".

Ярлыки придумали лентяи. А остальные просто ими пользуются, не задумываясь. Ой, тоже ярлык =/
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 18 Июня, 2012, 12:27
т.е. "нет у меня времени на игры - работа, семья..." превращается "на работу забил из семьи ушел..."
сразу видно подкованность ... :)
сразу всё по полочкам... и все по цветам ...
--...вот черное ... вот белое... а вам куда товарищ..?? :D

марксианина видать издалека... :)

а можно ан просто удовольствие от игры получать буду...? :embarrassed:
 :D
to leechina
P.S.
« Отредактировано: 18 Июня, 2012, 12:43 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 18 Июня, 2012, 12:39
а можно ан просто удовольствие от игры получать буду...? :embarrassed:
Нет, нельзя, либо задротствуй, либо казуальничай. Иначе потсоны не поймут личина не одобрит :p

Конформистам, слишком хорошим, чтобы быть казуалами, но недостаточно для звания задротов-хардкорщиков нет места в Великом Плане Преобразования Мира доморощенных социал-мессий=) Либо ты с нами, либо...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 18 Июня, 2012, 14:40
--...вот черное ... вот белое... а вам куда товарищ..?? :D
  марксианина видать издалека... :)
Ннннуууу, господа-товарищи барины... Имхо, мимо кассы. Вы меня по меньшей мере не так поняли. Я наоборот считаю, что это вы развешиваете ярлыки и начисляете цвета там, где важен процесс, динамика, а не точки на кривой.
А уж социал-мессией меня могут называть только декаденты всякие, разочаровавшиеся в жизни и людях интеллигенты и прочие экзис..тен...циа..глисты!
Ну да бог с ним... И зачем вы вспомнили про удовольствие от игры? Или что - задроты удовольствия не получают?

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 18 Июня, 2012, 15:10
ли что - задроты удовольствия не получают?

а это надо спросить у первого встречного, мимо проходящего задрота... :D

-- эй товарищъ, можно вас на минутку ..?? вы задрот...? и получаете ли вы удовольст....ееее? бымц-бымц...

снова не так поняли...
« Отредактировано: 18 Июня, 2012, 15:13 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 18 Июня, 2012, 15:32
В системе двух игроков, где один из двух игроков пошел спать, а другой продолжил играть - один казуал, а другой - задрот.
Но если добавить в эту систему еще чародея Дайме 60го уровня, который заскочил на минутку и одарив меня парой камушков и удвоив этим самым мой дпс, то мы получим двух казуалов-слоупоков и одного задрота 60го уровня.
Мало того, если же из двух этих игроков один ушел из игры, сославшись на ведро вишни и его переработку во всякие приятные, но не обязательные вкусности, а другой пошел играть дальше, то один из них геймер-задрот, а другой задрот-чревоугодник...
Все относительно, в общем...
А если некто приходит на форум Д3 хотя даже и не хочет в него играть... поздоровайтесь с задротом-троллем!  :p

• Просмотр профиля
0
Ответ #207 18 Июня, 2012, 15:54
поздоровайтесь с задротом-троллем!

В царстве троллей главный тролль
И гражданин
Был, конечно, сам король —
Только один.

И бывал он, правда, лют —
Часто порол!
Но был жуткий правдолюб
Этот король.

Десять раз за час серчал
Бедный король.
Каждый вечер назначал
Новый пароль.

Своих подданных забил
До одного.
Правда правду он любил
Больше всего....

:D :D :D

P.S.
возвращаясь к теме >> любимой теме >> поиски  моголоф которых не было  cow level которого нету... хто ещё не зна ... ингредиенты не передаются... так шо всё прийдетцца искать самому....
ваш ко... :(
« Отредактировано: 18 Июня, 2012, 16:01 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 18 Июня, 2012, 16:38
Т.е. когда я бросал тебе гриб - ты не мог его поднять? Или не видел?
Бросить его, во всяком случае, можно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 18 Июня, 2012, 16:57
Т.е. когда я бросал тебе гриб - ты не мог его поднять?
именно...
вылезло табло, округлого содержания--- шо сие принадлежит другому и фиг ты энто поднимешь...

P.S.
надо будет свои грибы покрутить ( в количестве два норм./кошм.) на предмет наличия именной бирки, пробы , опознавательного знака али лицензии на сбор грибов шишек и ягод...
« Отредактировано: 18 Июня, 2012, 17:19 (Agasfer) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #210 18 Июня, 2012, 17:26
А уж социал-мессией меня могут называть только декаденты всякие, разочаровавшиеся в жизни и людях интеллигенты и прочие экзис..тен...циа..глисты!
Молодой человек, да у вас мания величия! Ну или по крайней мере сильно запущенная степень эгоцентризма. Все на свой счет, все на свой. Ай-яй-яй, Дедуля бы не одобрил =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #211 18 Июня, 2012, 17:53
Я человек простой (вытер сопли рукавом)... незамысловатый (отер рукав о пузо).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 18 Июня, 2012, 17:59
Я человек простой (вытер сопли рукавом)... незамысловатый (отер рукав о пузо).
сплюнь ещё... :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 19 Июня, 2012, 07:01
зачем нужен кузнец если все можно взять за копейки с аукциона7:)

p.s. вчера было грустно и за день прошел и нормал и кошмар
  • Ник в M&B: DRZ_Dimonikus
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 19 Июня, 2012, 08:42
сплюнь ещё...
Сразу видно, что человек испорчен высокой культурой общения! В таких случаях надо харкать, причем сугубо через нос!

И вообще, не вам, господа... и  товарищи трындеть нам тут про задротов! Ибо когда я сегодня утром в 9 часу, решил взглянуть на свои дела на аукционе и неожиданно увидел двух якобы "казуалов", которые в 1 часу ночи (как минимум) рубились со всякой нечистью, то был поражен до глубины души.  :p
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 19 Июня, 2012, 09:12
то был поражен до глубины души. 

нихто в тебя специально не метил, то был шальной дух... :p

которые в 1 часу ночи (как минимум) рубились со всякой нечистью
классика батенька... вся нечисть вылазит токма апосля полуночи ... :p
решил взглянуть на свои дела на аукционе
мир не меняется... хто-то мир спасает, а хто-то на энтом наживается... :D

В таких случаях надо харкать, причем сугубо через нос!
то был поражен до глубины души.   facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 19 Июня, 2012, 09:50
Цитировать (выделенное)
20-го июня в 05:00 по московскому времени мы проведем запланированное техобслуживание серверов, во время которого будет установлено обновление 1.0.3. Серверы возобновят свою работу приблизительно в 15:00 по московскому времени.

Внимание! Вы не сможете скачать обновление до тех пор, пока оно не будет установлено в вашем регионе. Если вы используете европейский или азиатский клиент игры, то перед скачиванием обновления вам необходимо будет дождаться, пока оно будет установлено в вашем регионе. Если вы играете в американском регионе, то не сможете играть в других регионах с помощью функции «Международный доступ» до тех пор, пока в этих регионах не будет установлено обновление 1.0.3.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 19 Июня, 2012, 09:59
anhy,
а чего вообще штопать хотять.... ??
ан токма мельком слыхал шо то с лутом мутить будут...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 19 Июня, 2012, 10:05
anhy,
а чего вообще штопать хотять.... ??
ан токма мельком слыхал шо то с лутом мутить будут...

Порежут сложность инферно. Порежут крафт камней в части стоимости и кол-ва материала. Это то, что обещали. 
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 19 Июня, 2012, 10:07
Порежут сложность инферно. Порежут крафт камней в части стоимости и кол-ва материала. Это то, что обещали.
казуалы победили..??

P.S. незнаю как там щас... но так думаю...
шо ад он и должен быть аки ад...
а кошмар нонче аки раньше нормал...
« Отредактировано: 19 Июня, 2012, 10:17 (Agasfer) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #220 19 Июня, 2012, 10:19
Agasfer, казуалы уже давно победили.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #221 19 Июня, 2012, 10:24
Да, нормал, даже по моему казуальскому мнению, совершенно лишний режим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 19 Июня, 2012, 10:35
во..во.. (даж плюсик поставил)  :)
скушный, серый, неинтересный туториал длинной в цельный режим...
да ..да моё мнение тоже прошу учесть...  :D
первые росточки лузлофф от геймплея  появились на кошмаре...  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 19 Июня, 2012, 10:45
По поводу победы казуалов.
Близард выбрал отличную тактику.
Сначала вводит дикий хардкор, а потом нерфит.
Это чтобы угодить и тем и тем.
Именно поэтому играю в тот же World of WarCraft лишь при новых больших патчах, первый месяц. Затаскиваю контент и дальше учётка пылится.
По поводу Д3. Так как покупал я ру версию. стартанул позже чем еу. Времени нафармить шмот на инферно сложность так и не хватило :( Прийдётся играть в более облегчённый вариант. Но я и не отчаиваюсь. Так как Инферно 2ой Акт пошатнул мои нервишки и веру в жизнь, себя и бога. Патч ноут будет позже. Выложу как появится.

Добавлено: 19 Июня, 2012, 10:48

Считаю нормал отличным уровнем сложности.
Кто мало знаком с этим жанром, мог спокойно обучиться и привыкнуть к подобному жанру.
При этом без особой сложности ознакомится с сюжетом игры.
И да. Нормал при старте ЕУ не так пробегался как со стартом Ру версии. На ЕУ не было такого аукциона на старте.
А сейчас скажем на 10ом уровне берёшь шмотку покупаеш за пару тысяч желтую с охрененными статами. Которая выпадает кстати на 4ом акте. А ты бегаешь с ней уже на 1ом.
Уверен, что если бы не пользовались аукционом. Играть было бы сложнее :)
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 19 Июня, 2012, 10:53
Кто мало знаком с этим жанром
шутка дня... facepalm
 :D :D :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.