Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 298
Всего: 300

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 451313 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 14 Января, 2009, 13:22
Я че  то не понял ,а куда ошибки делись ,как то не по себе даже .Уже привык погружаться в мир глюков.За пол дня не одной!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 14 Января, 2009, 13:31
Vanok - куда денежку слать???, только сделай милость для жителей не России, не только рублевый счет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 14 Января, 2009, 14:53
Все, я больше не могу терпеть эти лаги и кнопку туда-обратно, сваливаю на форум taleworlds пока что :(
Тем более, что я углубился в Prophesy of Pendor, а там есть по нему активное общение.

P.S. Это больше похоже на вымогательство со стороны РБК. Коготок увяз, теперь платим, чтобы не тонуть - похоже на подход российского отдела продаж.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 14 Января, 2009, 16:16
Я че  то не понял ,а куда ошибки делись ,как то не по себе даже .Уже привык погружаться в мир глюков.За пол дня не одной!
Смеёшься чтоли? :( Счас только 5 минут стучался до самого миба чтобы зайти на сайт, потом 10-15 попыток на форум с ошибкой CGI, в тему теже пытки, ответить быстро не получилось - ошибка, цитата вообще не загрузилась по скрипту, вообщем чем дальше тем хуже. :(

Я не знаток в темном дело хостинга и единственным чем могу помочь, деньгой. Штуку, другую рублей добавлю для искоренения "зла" ибо русмибу быть! Кошельки бы токмо удобные, типа через терминал кинул и все.
з.ы. Судя по опросу наберется не много денег. Толи народ активно пассивен по природе, толи "моровой крайзис" сильно бьет по карману. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 15 Января, 2009, 10:20
просто многие люди до сих пор живут по поговорке "моя хата с краю...", или же перевод ничтожной суммы для них представляется проблемой, посерьёзней мирового кризиса и они убеждают себя что без моей сотни и так наберется нужная сумма, ну и что, что опять съедут, ссылочку та на новый сайт оставят и нормальок, можно опять тянуть моды и фичи. У меня нет вебмани, но я обратился к соседу у которого он есть, и  он согласился переслать сумму и никаких проблем.
 Vanok  ты делаешь хорошее и нужное дело, и делаешь его хорошо, даже не представляю что будет, если ты влюбишься, сайт без твоих ежедневных обновлений засохнет   
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 20 Января, 2009, 03:15
Непринципиалные глюки, связанные с сегоднешним апдейтом:
http://rusmnb.ru/gallery-mods-pendor.php
Миниатюра посредине во втором ряду (где девушка на фоне конных арбов со щитами с крестами) ссылается на дргой скриншот.

На странице со скринами с Eagle and the Radiant Cross есть скрины явно не из этого мода (корабли там, викинги всякие). Это случайно не Fury of Odin?

За скрины альфы 13 века, особенно городов - респект.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 20 Января, 2009, 19:06

Опять лаги какие-то.
Vir prudens non contra ventum mingit.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #207 20 Января, 2009, 19:40
Давайте начнем с того, что будем постить сообщения о багах, найденных на сайте, в теме "Баги и ошибки сайта", а не в теме "Баги форума".

Баг на странице скриншотов "пеедора исправил".

Вельзевул, это явно не лаги. Просто я забыл удалить одну вещь прежде, чем ее настраивать. ТЕпреь все нормально работает :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #208 20 Января, 2009, 19:43
К сожалению, случайно удалил, сообщение Найтхаука. но вопрос запомнил :)

Будем разбираться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 26 Января, 2009, 12:16
Нашел очепятку: в новостях про фан-арт и исторический мод (последних) - "фна-арт". :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 26 Января, 2009, 13:43
А в самой первой новости на сайте вместо архива - рахив :)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #211 26 Января, 2009, 20:08
К сожалению, каким-то макаром сломалась система создания превьюшек для изображений и они постятся только в полный размер. Пока буду  разбираться в проблеме, отключил просмотр изображений вообще (их можно только скачать или же сразу открыть нужной программой через браузер).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 31 Января, 2009, 09:45
Vanok, почему то в разделе "Нужна кому-нибудь программа для локализации?" не могу оставить сообщение, не протицировать:(((
« Отредактировано: 01 Февраля, 2009, 21:31 (Vanok) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #213 01 Февраля, 2009, 21:35
Vanok, почему то в разделе "Нужна кому-нибудь программа для локализации?" не могу оставить сообщение, не протицировать:(((
Без понятия. У тебя только в этом разделе так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 02 Февраля, 2009, 09:46
Без понятия. У тебя только в этом разделе так?

ага :cry:,хотел ребят за програмку перевода поблагодарить, но никак :cry:аааа!!!
а так отличный сайтик... Vanok - респект, так держать :thumbup:...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 02 Февраля, 2009, 14:01
При входе в галерею разделы "Фан-арт (работы наших форумчан)", "Исторический мод. Скриншоты из альфа-версии" и "Исторический мод. Обои" с припиской UPD-это апдейт, я так понимаю, но при входе в любой из этих разделов ничего нового(новых картинок) я не заметил.
хотя может новых картинок и должно быть  :embarrassed:
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #216 02 Февраля, 2009, 18:55
Эти иконки прописываются вручную, соответственно меняются рандомно. Не обращай на них особого внимания :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 05 Февраля, 2009, 23:01
У меня не загружаются свои фотки,аватарки я пробовал уже все размеры и форматы,что не так???
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #218 05 Февраля, 2009, 23:50
У меня не загружаются свои фотки,аватарки я пробовал уже все размеры и форматы,что не так???
Вариантов масса. Скорее всего, ты просто что-то не так делаешь. Если совсем туго, давай мне аватарку, которую ты поставить хочешь, я ее тебе сам установлю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 06 Февраля, 2009, 00:00
Буду пробовать еще,спасибо что ответил=)

Добавлено: 06 Февраля, 2009, 00:04:35
А файл весит который 62 кб ,размер 494 x 658 Такой возможно или у меня глюки на сайте?
« Отредактировано: 06 Февраля, 2009, 00:04 (Flimbli_77) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #220 06 Февраля, 2009, 00:18
Буду пробовать еще,спасибо что ответил=)

Добавлено: 06 Февраля, 2009, 00:04:35
А файл весит который 62 кб ,размер 494 x 658 Такой возможно или у меня глюки на сайте?
Нет, у тебя не глюки, просто ты пытаешься установить аватар, превышающий лимиты по размеру картинки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 06 Февраля, 2009, 00:21
А какие лимиты можно узнать?

Все понял нужны совсем маленькие!
« Отредактировано: 06 Февраля, 2009, 00:34 (Flimbli_77) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #222 07 Февраля, 2009, 17:26
Не слишком важно, тем не менее.

При нажатии "выйти" - форум меня ни за что не выкидывает. 
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 08 Февраля, 2009, 19:31
Невижу у себя вкладку спойлер для прикрепления изображений,
у меня Firefox.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #224 08 Февраля, 2009, 20:10
Невижу у себя вкладку спойлер для прикрепления изображений,
у меня Firefox.
Кнопка называется Hide.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.