Ivlianvs А ты что скачивал патч? Или полную версию мода? Если патч то похоже поставил его на мод ПоП версии 2,4. Делаю такой вывод, потому что в версиях 2,4 и 2,5 поменяны местами некоторые кнопки в некоторых меню. А русик сделан под 2,5, потому и названия в кнопках меню перепутались. Из - за этого могут быть и остальные глюки. Файл трупс, не влияет ни на одно меню.
Вот к примеру как у меня с этим файлом, только что проверил
Мой совет,что б не парится с глюками скачай сразу готовый мод, он весин немного более чем патч, да и всё.
По поводу лагеря, если ты хотел заполучить нолдоров, то для этого сначала нужно выйграть все девять тренировачных рукопашных боёв, потом соответственно поговорить с тренером о Пендоре, при этом не забудь что бы у тебя в отряде было место на 20 или 25 человек (не помню точно), если места в партии не будет, нолдоры не появятся.
Booter Куалис должен скорей всего должен быть, на счет меча это как раз мелкий глюк по экипировке описанный в реплике №200
dimakgal Войска, которые расквартированы в деревне точно берут половину стоимости,если в деревне есть постройка усадьба.
Сделана эта фича просто для удобства, скажем нужно какую нибудь миссию выполнить, где не нужно много войск, встреча с лазутчиком во вражьем городе или например выследить шпиона, в общем если нужно быть на легке, а своего замка еще нет, то можно оставить на время часть отряда в любой деревне.
К сожалению в бой такой расквартированный отряд не вступает, ибо условие вступления такого отряда в бой нужно прописывать скорей всего через модульку где то глубоко в гемплейных файлах игры скриптс или триггерс, я пока еще не разобрался как это сделать.
На счет пленных не проверял,проверишь напиши что получится.