Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 269
Всего: 270

Тема: Prophesy of Pendor V2.XX. Наши доработки.  (Прочитано 207644 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 19 Января, 2010, 20:33
Надо что нить типо мужчино-вспарыватель эфективное оружие и по длине как раз до всадников достает ихмо у пехотного нет необходимой длины для этого к сожалению недостает  всадников с пехотным только тупо лошадей коцать.Но у мужчины-вспарывателя стоит ограничение без щита.
П.С. Сори за знаки припенания не очень дружу с граматикой :)

[modbreak]Ничего, с возрастом подружишься.[/modbreak]
« Отредактировано: 19 Января, 2010, 23:27 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 19 Января, 2010, 21:38
miv79 Со щитом не проканает, у такого оружия со щитом штраф типа, только колющий удар, и то уменьшенный. Со щитом нужно короткое копьё, либо тот же манопайпер редактировать в итеме, чтоб не только колющий,но и рубящий со щитом был. Да и к тому же как бы манопайпер должен быть во всём Пендоре только у Каверы, по смыслу игры.
Можно галайвы переделать, но опять же другое оружие юниту с галайвом не вставить,иначе он галайвам пользоватся не будет, и с тем же галайвом из за его длинны, этому юнитув близи с коротковооруженным противником несладко придется. Видал копейщиков на турнирах, которые упали с лошадей? Лёгкая добыча. 
« Отредактировано: 20 Января, 2010, 11:39 (СергиоОбрегон) »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 20 Января, 2010, 20:45
Уважаемый СергиоОбрегон, мне ваш ребаланс очень понравился, но возникла интересная ситуация, - раньше в П_П с такой не сталкивался. В общем где-то на 15м дне мои Имперци дружно померились вместе с др фракциями со своими врагами. Я тогда не был ещё вассалом, мал был. В общем долгие труды на арене и накопление средств на турнирах, поиски камушков в деревнях и вот я готов воевать, - но, 73 день, а у всех упорный мир так и продолжается, исключение две фракции (не уверен что они тогда мирились). Были проведены след. мероприятия: нападения на Сарлеон, помощь в битвах против сарлеона, в конце концов я плюнул и пошёл на их замок. Взяв замок он стал имперским и все  >:(, так же мир, за мной никто не гоняется, хоть и отношение -77 с сарлеоном, замок никто отбивать не намерен т.к мир. В процессе я пытался найти миссию по обьявлению войны, за 30 дней я натаскал писем, убивал разб в деревнях итд, но этой миссии не было, - зато в большая часть лордов или друзья или хор отношения. Я пришёл к выводу что 25 левел моего перса не так уж и большой, жаль компанию собранную и лут, при пересадке перса все обнуляется, к тому же будет чистейший чит с деревнями, т.к они снова буду с камнями., - ну да бог с ним. Вопрос такой - а не случится снова такого счастья с перемирием общим? а то буде тройной облом.

ЗЫ: Зря хаят систему боя, очь реалистично ,единственно не могу копьём с лошади толком попадать в врага, а раньше был снайпером помнится.

Забыл добавить. П_П 2.5 скачанный по вашей ссылке на предыдущей странице данной вами + сам ребаланс от 13 января (возможно не такой и свежий) больше глюков не наблюдалось кроме, исчезн. сундука из Рейна, трен центр с кнопками (не кретично) и из всех деревень в трёх железобетонно всегда пустые сундуки ,причем рамндомно, - но если честно то тех что есть за глаза хватает, а то жирно будет.
« Отредактировано: 20 Января, 2010, 20:48 (dimakgal) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 20 Января, 2010, 20:46
СергиоОбрегон:скачу я както по пендору,догнал дезертиров(рекруты)напал,я 27 левела,мечем махатаю только так,они-5 левела,мечем махают также.так вот,слушай,я незнаюкак это реализовать,но может какнить зделать,чтобы персонажи с 1-25/30 уровня,пользывались мечами/топорами/копьями,так,как до твоего пача(по нативовски),а персонажи с 25/30-максимально достигаемый уровень,по новому(как в твоем патче),ато както даже туповато смотрится...рекрут машит мечем,также профисионально,как рыцарь.
Готский рыцарь с цвейхандером

милости просим к нам

http://mnbforever.0pk.ru/register.php

А можно мне вернуться на форум? У меня есть варбанда...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 20 Января, 2010, 21:03
Масяня Малореально, а может и нереально вовсе.
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 20 Января, 2010, 21:32
купил шкуру демона. характеристики зашибись! силы у меня по максимуму, если сейчас не ошибаюсь 63. как можно дальше увеличеть? кто подскажет!? ps: а игра затягивает. сегодня добавил оперативки... раньше немного не хватало...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 20 Января, 2010, 21:36
dimakgal Хм, по поводу мира что то странное, всегда с кем нибудь да война, а сколько дней продолжается мир? Я думаю рано или поздно война начнется всё же. Скорей всего просто совпадение. А своё королевство есть или в вассалах у Мариуса? Если уже есть своё королевство, можно официально через меню сенешаля войну любой фракции объявить. Можно пока затишье с лордами (будующими своими) наладить отношения, а если будете начинать новую игру, то персонажа можно спасти и финансы остаются при этом, лут так же при импорте пересчитывается в деньги.
http://rusmnb.ru/e107_plugins/faq/faq.php?0.cat.6.13
Я всё таки думаю что долго перемирие не продлится, так игра сделана, что война неизбежна))
Сундуки в Рани и Волонбрее теперь перепрятаны в другие места.
Ну а поповоду того что в деревнях сундуки пустые, я так и не разобрался в чем дело, могут исправить ситуацию файлики из прикрепленного архива (забросить в папку с модом с заменой).
Деревенских сундуков всего девять, так же есть сундуки в Рани и Волонбрее, по идее должен быть сундук еще в Яносе,однако должен , но не обязан)) многие его искали, да не нашли, втом числе и я ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 20 Января, 2010, 21:49
Из лута жалко только коня с скоростью 50. а вообще сейчас сношу игру и ставлю сново  :cry: стала именно в этом моде неактивна кнопка начать новую игру, всё остальное пашет, натив, русь и ешо два мода - везде все норм. Ниче не пойму....

Хммм, все снёс, поставил сново и точно так же - небыло начать игру. Решил перенести савы вместе с папкой, и сразу же все появилось... это такой квест? получается, так неудачно совпало, и причём тут папка с савами?  чудеса
« Отредактировано: 20 Января, 2010, 22:30 (dimakgal) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 20 Января, 2010, 22:43
Обсуждаемую версию игры пока не юзал.Однако личные наблюдения вообще по игре: в самом началше игры (до сотого дня) бывают всякие приколы,ранее не встречавшиеся.Например:Простейшие вещи,которые делал на раз не идут хоть лопни!То никак не пройду тренировочный лагерь- валят и всё!аж до закипания доходит.До гадские бандиты пройти не дают- убивают напрочь!До первого города не доедешь. То уже после,только стал вассалом- на дарованую деревню тут же нападение кергитов- сносят с одного удара а команду под корень!То войны не дождёшься,то мир никак не заключат,не дадут поторговать!Драные лорды гоняю на задания за коровами раз за разом!В общем- раз на раз не приходится.Игра полна импровизаций.
Насчёт оружия:видел как чужой всадник ,сбитый с коня,так и тыкал в меня своим рыцарским копьём.А стрелки рвутся на штурм с ножами наголо когда закончатся стрелы.То модным мечом с 63 ед ущерба никак никого не завалю,то моргенштерном валю одним ударом всадника вместе с лошадью.терпеть не могу луки!Только арбалет!Тут попалось какое-то рыцарское копьё- начал всех валить!Никогда не пользовался моргенштерном- тут в свалке он оказался самым удобным.Длинный топор в Нат Эксп- самое любимое!Начал новую игру - нету топора!Точнее,у врагов он есть,даже у соратников (у нордских танов и берсерков)- а в луте нету!То со второго боя с вегирами выпал рыцарский доспех 20-80-38(вроде так) ,то покупать пришлось.Короче,все игры разные.В чём и прелесть.А иногда злит,согласен.Вот тут сто раз уже проходил- не могу и всё!И бесишься!Вот сейчас опять начал: на среднем-нормальном уровне играю и вообще легко!Всех выношу,аж неинтересно!Поставлю трудный.А в предыдущей игре зачуханых бандитов пройти не мог- вырезают всю команду даже на лёгком уровне!А замок один не мог взять даже на совсем лёгком.А в новой игре уже на 15й день взял на нормальном(точно сложность подниму!не интересно!) Так что - хм..

dimakgal

Ты когда новую игру начать хочешь убедись,что есть место для сохранения.а то у тебя все ячейки сэйва заняты,вот новую начать и не даёт."Выход"- "загрузить игру" и там смотри,есть место или нет.Удали хоть одно сохранение- нажми на него и "удалить".
« Отредактировано: 20 Января, 2010, 22:53 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 21 Января, 2010, 02:29
А ни у кого не появлялись проблемы с жадностью императора/короля ? а то вся страна это его владения и при захвате он себе постоянно забирает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 21 Января, 2010, 07:43
А ни у кого не появлялись проблемы с жадностью императора/короля ? а то вся страна это его владения и при захвате он себе постоянно забирает.
Мне свое королевство вкуснее сделать чем на чужого дядю работать ихмо они неагресивны в той степени в какой мне надо плюс за это выбераешь какую фрацию тебе надо я выбираю пендорцев :) остальных и так по чужим деревням можно набрать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 21 Января, 2010, 09:20
Вообще честнее и интереснее совсем  на службу не поступать.Копишь силы и навыки и нападаешь на замок .какой понравился. Единственная вещь; когда служишь,а потом уйдёшь,потом снова служишь другому и снова уйдёшь - в ПоП у тебя сразу появляется куча друзей,их и отпускать после битвы не надо.И так готовы к тебе на службу пойти.Прикол игры.По идее такое вероломство уважения вызывать не должно.Кстати,ни в Нативе,ни,например,в Натив Экспэйшн такой фигни нет.Мало того,лорды  покинутой тобою фракции если и не ненавидят тебя за отступничество(это если ты был не наёмником,а лордом.В нативе наёмничества нет),то уж нападать на тебя при встрече своим долгом считают.А в ПоП - одни друзья!Так что я теперь присягу никому не приношу.Только сам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 21 Января, 2010, 13:01
Цитировать (выделенное)
Есть такое, только всё равно со временем владения раздаются лордам.
У меня к примеру в последней игре этот процесс на восьмидесятый день только начался, покрайней мере в Сарлеоне. А с начала игры все владения (за исключением помоему двух), принадлежали королю. Жадный король Ульрик!))
Я думаю так в моде какие то начальные установки прописаны. Вообще это всё через модульку можно поправить, только долго заморачиватся, прописывать много с нуля - так как исходников нет, и новая игра после любых манипуляций с модулькой обязательна.
« Отредактировано: 21 Января, 2010, 13:21 (СергиоОбрегон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 21 Января, 2010, 15:42
респект и уважуха автору! остальные варианты не сравнятся с пендором. играю долго и возник тока 1 вопрос - предводителей дополнительных фракций или армий, каким макаром можно их засовывать в тюрьмы?
победитель
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 21 Января, 2010, 18:05
tref2010 Вопрос на вопрос, дополнительные это какие? Минорные, типа Джату, Змеи, Мистмаунтин и тому подобные? Если вы о таких, то сам вопрос соответственно, какая польза от них в тюрьме? Их можно либо за выкуп отпускать, либо за респект и уважуху (если отпускать бесплатно, уважуха с нолдорами почему то поднимается существенно), либо за кристаллы.
 Ну если только для получения эстетического удовольствия, технически  реализовать помещаемость минорных лордов в казематы можно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 21 Января, 2010, 18:25
Начал игру с доработками Сергио заново и сразу вылезли два сюрприза:
Хорус нанимается безоружным.  :(
Сигизмуд Синклер голый.  :( А мне так нравилось отнимать у него ебёновые латы  :embarrassed:
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 21 Января, 2010, 18:33
вот хочется, чтоб они сидели в тюряге)) не нужны их камни и всякое другое. пожалста, объясни, как это технически сделать?
победитель
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 21 Января, 2010, 18:39
Ivlianvs ахахахха)))) а я ведь тоже у Сигизмунда вещи снимаю)) и выгоняю его)) ахахха,
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 21 Января, 2010, 19:32
Ivlianvs Это какой то косяк, скорее всего чтото в файле трупс нарушилось, я так и не разобрался почему это у некоторых случается. Прикреплённый файлик закинь с заменой в папку с модом, должно исправить (нужно начинать новую игру). А эбеновые латы, как впрочем и некоторые другие, которые раньше у торговцев не встречались, время от времени теперь будут появлятся в продаже, так же пара рогатых-черных шлемаков, вставленных в мод специально для гармонии с этими латами. Черные сапоги тоже (а то я в версии 2,4 нигде не мог найти к этим латам черные сапоги!).
tref2010 Тебе тоже нужен этот же файлик troops.txt , забросить с заменой в папку с модом, я внёс туда заодно и изменения всем минорным лордам, теперь должны сажатся в тюрьмы. Правда не проверял, так что напиши потом, получилось или нет. Помни,новая игра!
« Отредактировано: 21 Января, 2010, 19:58 (СергиоОбрегон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 21 Января, 2010, 22:35
Ммм, я вот нанял нескольких лордов, раздал им земли, но их не в замках ни в городах нет, толи я их не могу найти, толи они потерялись..?

а не сори, одного нашёл, поиски продолжаются)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 21 Января, 2010, 22:58
Ммм, я вот нанял нескольких лордов, раздал им земли, но их не в замках ни в городах нет, толи я их не могу найти, толи они потерялись..?
А чего их искать? Толку с них как с козла молока. А если всю банду надо собрать, то через диалог с любым своим лордом можно объявить общий сбор.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 21 Января, 2010, 23:04
Лорды заняты своими делами.Они вовсе не офицеры твоей регулярной  армии,а землевладельцы,хозяева.Если им будет выгодно или просто интересно- повоюют за твои интересы.Но ждут за это "благодарности".К тебе они пришли почему?Ты оказался сильнее ,чем их предыдущий сюзерен.А кто ж хочет писать против ветра?Всегда интереснее играть в команде победителей.Тем более,что приз- жизнь и материальное благополучие. Хотя есть и верные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 22 Января, 2010, 09:06
народ а не кто не объяснит. пытаюсь улучшить рунный мечь в скрытых шахтах. А там первый зомби только вино хлещет и все. Второй оружие дает... а где улучшалка?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 22 Января, 2010, 10:04
народ а не кто не объяснит. пытаюсь улучшить рунный мечь в скрытых шахтах. А там первый зомби только вино хлещет и все. Второй оружие дает... а где улучшалка?
что бы улучшить любое оружие необходимо подайти к тому чуваку, который просит вина. только оружие и камень куалиса  должны быть обязательно в инвентаре!!!

И еще ему нельзя подносить вино - а то нажрется и баиньки.
trueten

« Отредактировано: 22 Января, 2010, 10:48 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 22 Января, 2010, 12:43
Вопрос по своей деревне. Теперь можно туда как в замке складывать войска и пленников, - при разграблении деревни эти войска будут оборонятся как в замке? или для чего это?
В связи с этим появилась идея:- если пленных лордов держать во главе с королем (сарлеон) в деревне, и отказатся от присяги у Империи, то логически вместе с войсками расположенными в поселении и лорды должны перейти в подчинение Империи? Нада попробовать.

+ заметил что даже при наличии целой усадьбы, ночуя в деревне, снимают всё равно полную стоимость жалования, а не половину. ( в простом П_П было то же самое)
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 14:14 (dimakgal) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.