Уважаемый СергиоОбрегон, мне ваш ребаланс очень понравился, но возникла интересная ситуация, - раньше в П_П с такой не сталкивался. В общем где-то на 15м дне мои Имперци дружно померились вместе с др фракциями со своими врагами. Я тогда не был ещё вассалом, мал был. В общем долгие труды на арене и накопление средств на турнирах, поиски камушков в деревнях и вот я готов воевать, - но, 73 день, а у всех упорный мир так и продолжается, исключение две фракции (не уверен что они тогда мирились). Были проведены след. мероприятия: нападения на Сарлеон, помощь в битвах против сарлеона, в конце концов я плюнул и пошёл на их замок. Взяв замок он стал имперским и все

, так же мир, за мной никто не гоняется, хоть и отношение -77 с сарлеоном, замок никто отбивать не намерен т.к мир. В процессе я пытался найти миссию по обьявлению войны, за 30 дней я натаскал писем, убивал разб в деревнях итд, но этой миссии не было, - зато в большая часть лордов или друзья или хор отношения. Я пришёл к выводу что 25 левел моего перса не так уж и большой, жаль компанию собранную и лут, при пересадке перса все обнуляется, к тому же будет чистейший чит с деревнями, т.к они снова буду с камнями., - ну да бог с ним. Вопрос такой - а не случится снова такого счастья с перемирием общим? а то буде тройной облом.
ЗЫ: Зря хаят систему боя, очь реалистично ,единственно не могу копьём с лошади толком попадать в врага, а раньше был снайпером помнится.
Забыл добавить. П_П 2.5 скачанный по вашей ссылке на предыдущей странице данной вами + сам ребаланс от 13 января (возможно не такой и свежий) больше глюков не наблюдалось кроме, исчезн. сундука из Рейна, трен центр с кнопками (не кретично) и из всех деревень в трёх железобетонно всегда пустые сундуки ,причем рамндомно, - но если честно то тех что есть за глаза хватает, а то жирно будет.