Ivlianvs
Да, играть интересно, но конца и края этому не видно, вообще не играл ни одного сюжетного мода. И мне вот чисто интересно реально ли реализовать В МБ интересные, сложные, многоступенчатые сюжетные и побочные квесты, которые прошёл один раз и всё? Обливиона и Морувинда конечно не просить, но собери 3000 монет с деревни и найди мне скот это уныло да и играть бесцельно уныло, хотя можно сделать "захвати кальдарию" но это сама по себе долгая и унылая цель... Вообще хотелось бы увидеть больше видов наёма себя за неплохие деньги как предводителя банды головорезов. Хоть скажем порезать отряд кого нибудь, но в диалоге что-то с ним решить и вместо того чтобы порезать (или всё равно порезать), скажем узнать в чём вся соль и понеслась. Или отдельные военные ветки квестов за нации. Пример конечно не фонтан, но вон взять хоть Космических рейнджеров, каждое задание хоть и выполняется одним принципом но оно интересное, там конечно сатира сплошная, но я думаю можно что-то интересное и с серьёзным лицом придумать можно(а если квесты разветвить то вообще АХ). Главная проблема в том что МБ это приключение, история "персонажа", но собственно приключения то почему то и не завезли. Даже звёздные баталии приделали, а игра как не интриговала историей так и не интригует. Жаль конечно что этого никогда не будет ибо труд большой и кропотливый, да и фантазию надо напрягать.