Aaz
Если бы было все так просто, то я бы не терял почти день для того, чтобы найти, КАК это сделать... К твоему сведению, ИЗМЕНЕНИЕ заключалось не только в смене НАЗВАНИЯ, но и в переделке БОЛТОВ под чертовы винтовочные ПАТРОНЫ; при этом дабы в инвентаре винтари прилично смотрелись, потребовалось дополнительно вводить "перевернутые" модели этих самых винтарей, и т.п. Работа долбаная и малокреативная... Причем изменение названия происходит не в текстовых файлах, не в модульной системе - через задницу оно осуществляется...
Что касается ХОЛОДНОГО оружия, не менее долбаного, то нифига не нужно нигде копаться, все и так лежит на поверхности: One-Handed - все столь любимые коллегой AzVer кинжалы, сабли, клычи и прочая дребедень, Two-Handed - большие двуручные топоры, та же коса, Polearms - штыковые винтовки, пики, переделанная под алебарду коса. Throwing - гранаты, камни. С пистолетами и винтарями уже разобрались. Остается долбаное Archery - пока не знаю, куда его прицепить или на что его заменить. Возможно, кому-нить из бесмечей суну лук со стрелами - судя по историческим данным, в калмыкии, хакассии, на дальнем востоке народ и луками со стрелами промышлял, в т.ч. в боях... И где тут необходимость вешания того же холодного оружия на одну линейку навыка? Лично я не вижу и заморачиваться не собираюсь... Лучше подумай, что с Archery делать...