Немного самолюбования.
Решил поиграть исключительно тупой пихотой. Чтобы не позориться, создал новый аккаунт - BigFoot. Играл на американском сервере игру conquest (где надо захватывать флаги, расположенные в нескольких точках карты) с ручным блоком и еще пару раз на баттле. ИМХО, один раунд conquest проходит очень быстро, карта менялась каждые 4-5 минут. Надеюсь, что Армаан это поправит.
К моему величайшему удивлению, в общем, несколько раз вышло довольно неплохо. Большинство киллов - метательным (дротиками и топорами). В абсолютном большинстве случаев шел удалой разколбас без какой-бы то ни было тактики

. Адреналиновость игры пехотой гораздо больше, чем всадником. И еще: игра от третьего лица за пехоту гораздо продуктивнее. При этом за стрелков и конницу мне больше нравится играть от первого лица.

Видим то, о чем говорил раньше - nK постоянно в топе. Кевлар вообще сильный игрок. Хотя есть nK, которых я в пехотном месилове валил при очных встречах постоянно (jamrawr, LittleGuy).

А потом была жесть. Попал на австралийский десматчевый сервер с ботами... Такого мяса у меня еще не было! Представьте себе довольно ограниченное пространство, на котором _постоянно_ дерутся 5-6 бойцов - ботов и людей, которые регулярно распаунятся там же, которое непрерывно поливают стрелами и болтами с 10-15 метров с разных сторон лучники и арбалетчики, и куда время от времени залетает лихой кергит (и тут же лишается лошади, гыгы). И фан от него сравним только с побоищами при осаде. Блок ручной.

Глефа (которой раньше не пользовался) показала себя в таком мясе во всей красе. Как я умудрился убить больше, чем сдохнуть - ума не приложу. Раз отреспаунился прямо внутри бота-лучника, который убил меня первой же стрелой в голову. Еще пару раз умирал, когда появлялся прямо под занесенным оружием (брони не носил, поэтому дох с первого-второго удара). Короче, жесть. Но для поднятия навыков ближнего боя крайне рекомендую

. Боты убивали меня (кстати, думаю, и остальных тоже) бОльшее число раз, чем люди

.
Хад Пиппин был арбалетчиком, который стоял себе в сторонке, и до которого, как правило, никому не было дела.