Тема: Турниры  (Прочитано 88481 раз)

Ответ #100 08 Февраля, 2009, 16:39
0
WarlocK
И я о том же, с АИ не постреляешь. Кайф не тот вообще. И даже с человеками не так интересно было бы. Слишком просто.. Такое классно только в реале.
Вот что надо сделать, так это выделить на турнирах лордов и прочие яркие личности навроде трио чемпионов. Чтоб у них были свои шлемы-щиты, всё такое.. а то я вечно не успеваю прочесть, кто там слёг, досадно :)

ARAGORN666
И вы мои извинения примите, сударь. Я не хотел быть грубым. Я лишь просил не быть столь уверенным насчёт информации, которую вы не проверяли. Но даже никакого права указывать вам на это у меня, конечно, нет. Так что завязываем с флудом, пока меня не забанили. :)
Ответ #101 11 Февраля, 2009, 02:01
0
Конечно!)А вам спасибо за поправку,однако скажу,что информация у меня проверенная,просто знаешь,когда все время это изучаешь....ну смотришь,читаешь...потом вспоминаешь об этом...вот и пишу,что вспоминаю,и соответственно не могу дать ссылку на реальную страницу книги,тем более валяющуюся ща Бог знает где! :D Не фоткать же мне на сотку страницы с текстом?))Вот потому,иногда вам и кажется,что то,что я говорю-не проверено...Ну лан...я ща спать хочу,и када просплюсь,мож еще че о турнирах накалякаю уже по теме! :)
Ответ #102 04 Апреля, 2009, 05:59
0
Где народ!!!Такое впечатление что турнир для избраных или билеты дорогие.
Ответ #103 07 Апреля, 2009, 06:26
0
Зацение "прикол"...
1. В турнире (кергитском), при высокой сложности боев в игре столкнулся с читерством со стороны ИИ, т.е. нанесении урона 40-55 ед. из турнирного лука  :blink:
2. В полуфинале (бой 1 на 1) грохнул Дрантона. В финале все это повторил. Спрашивается нафига тогда список участников  =/?
Ответ #104 07 Апреля, 2009, 22:38
0
"Отмазка" для игры - победитель другого полуфинала дисквалифицирован по каким-либо причинам, а Дрантон имеет более высокий изначальный рейтинг, чем проигравший во втором полуфинале, поэтому его и допустили. Хотя скорее всего просто недоработка. Я позавчера Дрантона тоже в финале завалил. Он на коне с пикой, я на коне и с совсем другим оружием. Спешился, загнал к стенке и нанёс около десятка ранений острым металлическим предметом, похожим на двуручный меч.
Ответ #105 07 Апреля, 2009, 23:03
0
На стрелы действует бонус скорости. С разгона лоб в лоб можно нанести и около сотни урона
Ответ #106 08 Апреля, 2009, 02:35
0
Во первых... Практически с места.
Во вторых... Не смеши, это с турнирного лука? У ГГ мощный выстрел 7 и ему чтоб завалить кого-нибудь минимум 3 стрелы нужно, а тут с первого выстрела, причем не в голову.
В третьих... И кто у нас "Вася Зайцев" (такой оху...й стрелок)? Да блин обачный наемник мечник!!! или боец ветеран!  :blink:. Сильно сомневаюсь, что у них мощный выстрел больше чем у моего ГГ.

З.Ы. Играю в натив (без модов) 1.10.
Ответ #107 08 Апреля, 2009, 06:02
0
На турнире такой урон хм)) снайпер какойто наверн был....хотя я замечал что иногда в голову урон меньше чем в тело,видать турнирный шлем защиту больше имеет чем доспех.....Я пытался специально регулировать бойцов арены и турнирных чтоб рубили с одного удара со всех видов оружия,чето не вышло пока....
Ответ #108 08 Апреля, 2009, 09:09
0
Я тут как-то в РоР решил прокатится по всем городам подряд и в первый же день поучаствовал в 3 турнирах, причём все три проходили в близко расположенных городах.
Моё мнение что турниры нужно ужесточать, например отниманием какого-то кол-ва здоровья после победы-поражения. Увеличивать ответную ставку к концу турнира, а не уменьшать. Да и каких то осязаемых благ хочется, меч например, пусть не уник с запредельными статами, а вполне обычный, но с приставкой "сбалансированный", "тяжелый" например.
Ответ #109 08 Апреля, 2009, 11:11
0
Отнимание здоровья не катит,если стараться то турнир можно выиграть и на минимальном...Вот бы лучше заменить стандартных бойцов лордами и королями они то посильнее...да чтоб они еще и ставки тоже делали.Также можно придумать соревнование когда несколько на одного как в тренеровочном лагере,и все с разным оружием,было бы сложно....
Ответ #110 08 Апреля, 2009, 11:18
0
Кстати, отличная идея! Надо намутить особенный турнир , в котором только Лорды с Королями участвуют. И приз ,типа уникальной брони или замка. И условия жесточайшие, чтоб интересно было )
Ответ #111 08 Апреля, 2009, 11:24
0
Уникальная бронь ))) жирновато както...лучше чтонибудь морально...мораль войска максимум становится например или игрок берет главный приз в деньгах и товарах...Уникумы думаю ненужны от них игрок только сильнее становится а лучше чтоб он на грани был с игрой)))
Ответ #112 08 Апреля, 2009, 11:48
0
Ну, дык турнир то еще выиграть нужно ! А Лорды и Короли далеко не мальчики для битья и насовать могут влегкую ( если на норм уроне играть, конечно )
Ответ #113 08 Апреля, 2009, 11:49
0
Плохо, то на турнире непонятно, кто лорд, а кто нет.
Ответ #114 08 Апреля, 2009, 11:57
0
Плохо, то на турнире непонятно, кто лорд, а кто нет.
Это точно, тогда это стало бы для меня делом принципа...
Ответ #115 08 Апреля, 2009, 12:01
0
NightHawkreal ну в некоторых модах можно бегать в своих доспехах, вот и пусть лорды в своих бегают...
каждый кто долго играл  в большинстве случаев опознает врага по комплекту вооружения
Ответ #116 08 Апреля, 2009, 12:05
0
А бедные бойцы в треяпках?
Ответ #117 08 Апреля, 2009, 12:07
0
NightHawkreal они бедные бойцы в тряпках...
Ответ #118 08 Апреля, 2009, 12:09
0
Кто ж их на турнир пустил? :) Продолжаю утверждать, что свои латы надо оставлять в гардеробе и одевать спецодежду.
Ответ #119 08 Апреля, 2009, 12:09
0
Народ, я говорю про турнир, где одни Лорды и Короли, только Лоды и только Короли. Типа Лига Чемпионов. И ГГ пока не Лорд ( Король ) не может в нем участвовать.
Ответ #120 08 Апреля, 2009, 12:11
0
Все Лорды и Король на турнире, а враги тем временем веселятся на их землях?
Ответ #121 08 Апреля, 2009, 12:12
0
Приглашаем всех на первый чемпионат среди лордов и королей! Лига Чемпионов Кальрадии! Финал пройдёт в Правене, там отличная екосистема.
Гостевая встреча назначена в Тульге. В гости к хергитам приезжают норды. Военный поход должен пройти через земли свадов!
Это было бы круто! :D
Ответ #122 08 Апреля, 2009, 12:15
0
NightHawkreal если все будут на турнире то особой опасности для владения нету... стандартный набор феодала: охота, турниры, война

пускать на турнир не ниже рыцаря... рыцарский турнир однако
Ответ #123 08 Апреля, 2009, 12:17
0
Я не думаю, что врагов пригласят без охраны они не приедут, а с охраной их не пустят, да и ГГ пока не лорд и его не пригласили...
Ответ #124 08 Апреля, 2009, 12:25
0
А неплохая (отличная) идея - турнир лордов/королей, аля чемпионат мира "среди ребят нашего двора"  ;).
Чтоб отсеч чернь нужно установить критерий допуска. Например, извесность более 500, плюс взнос 10000 рублей. На турнир чтоб зазывали, типа как пирглашение на службу или выборы маршала. Приз - 90% призового фонда, 10% - расходы на проведение турнира оставляются городу. Оружие назначается правилами турнира (кроме стрелкового), амуниция собственная.

Также отличная идея материализации приза. Можно сделать выбор или приз (вещ) или деньги.

Теги: