То secutor
Прочитай мои посты... Я не разу не сказал, что бой должен длится 20-30 минут. Я сказал, что интересней (на мой взгляд) увеличить время боя за счет нокаута противника
после 5-6 ударов, чтоб игрок и непись могли проявить себя. А чтоб было правдоподобно, одеть участников в нормальные доспехи.
Как итог (что я предлагал чтоб не было непоняток):
1.Арена: турнирное оружие + без брони (воще);
2.Турнир: турнирное оружие + турнирная броня;
3.Турнир чемпионов (
про что весь разговор собственно): турнирное оружие + боевая броня (среднее между 2 и 4);
4.Дуэль: боевое оружие + боевая броня.
Вот так все просто

...
По поводу добивания поверженного... Ну ты загнул!!! Мож тебе еще предоставить возможность по карманам у проигравшего пошарить

? Это же турнир, а не битва... Здесь (в турнире) награда - приз, а в битве - добыча. Чувствуешь разницу?
То NightHawkreal
Re ...думаю сэру рыцарю было наплевать...
Серу рыцарю на соперника мож и наплевать было, но на себя то ему не насрать было!
Как пример... Мало кто бы участвовал в соревнованиях по пинболу, если бы использовалось оружие стреляющее не шариками с краской, а АК-47 стреляющее свинцовыми пульками.
Турнир всего лишь соревнование (а не гладиаторские бои) в них участники показывают свои умения, а не сводят щеты (как в дуэли или реальном бою).
Re ...лорд позвал на дуэль, в начале боя поймал...
Да в M&B ИИ хорош (по сравнению с другими играми)... приятно радует.