Поиск На главную | На форум

Тема: А я то не знал - список нетривиальных особенностей игры  (Прочитано 483092 раз)

Chekan
Особенно актуально сомтриться когда ГГ в эту деревню заманивает крестьянин в таверне. Месть надо подавать холодной :)
NightHawkreal красивый ход )  банальная ситуация  с банальным квестом поневоле складывается в тонкий расчет )
Может уже было (с 30-й по эту страницу не видел), но в турнире есть 90%-я гарантия победить. Валите пикой лошадей противника, без лошади он почти ничто. Ну и при езде на лошади на турнире когда за вами кружляют противники вы можете притормозить лошадку с поворотом (чтобы противник проскакивая не задел вас) и потом когда противник пронесётся мимо вы снова набираете скорость, но теперь преследуете его вы.
Король Вася Ленивый, пеший довольно часто убивал моего ГГ верхом на лошади, правда удается это только мужикам с двуручными мечами (
Король Вася Ленивый Да и лошади ты тоже можешь лишиться все от того же мужика ,а потом против них с пикой хреново че та Если на поле не подберешь другое оружие .
Недавно решил вспомнить старые добрые времена и поиграть в натив. Поиграл денек, другой, по какой-то причине решил поговорить с леди в каком-то замке (вроде собирался отношения с лордами попроавить...). Ну и заодно попросил дать квест. Выданный квест меня поразил - помочь лорду сбежать из тюрьмы. Сколько раньше ни играл - ни разу не давали такого квеста. Только дуэль за честь леди, и все...
SithLord вроде был еще квест на сопровождение дамы... погулять ей панимаешь захотелось... )
2 SithLord
О, я такого тоже не встречал.
SithLord
Вообще-то она ему письмо передать просит, вроде бы, а обменяться с ним одеждой и вытащить из цугундера ГГ может по собственной инициативе.
Охранники там похоже Кутузовы на оба глаза.
gamajun, с 1 еще не сталкивался, удивил )

А уж как я удивился :D Весь мой маленький отряд в той деревне полег, а я 15 минут крутился по деревне матерясь и рубя на право-налево.
Деревни я после этого не граблю.
Охранники там похоже Кутузовы на оба глаза.
ГГ в этом разговоре с пленным лордом, утверждает, что охрана в пьяна в дым. Типа, он их всех споил. Такой вот он коварный чел, наш ГГ. :)
А если ГГ - женщина, в платье ? :)
NightHawkreal
Я даже хз, что сказать :) Видимо она втихую клофелинит, и охрана уже не синяя в дым, а тупо в отключке :)
Такая вот она женщина-ниндзя :)
Нет, я просто представил лорда удирающим в платье :)
NightHawkreal
Чисто Керенский :)
Главное, чтобы у него борода за время отсидки не сильно отросла. А то будет как-то не то. Что-то вроде аттракциона уродцев. "А сейчаааас, из этих двереееей, выбежит бородатая жеееенщиииинА!!!"
я не знал когда садился первый раз за эту игру что спать стану реже и хуже, вспомню где храню старенькую кольчужку и верный фальшион... и снова начну ходить в клуб, я не знал что условно добрые люди мододелы налепят столько модов, и продолжаю не знать когда это все закончится (
P.S. Возможно оффтоп, но к модерам совет. Если совет из сообщения отмечен в шапке то его удалять. Ну вот например с первой страницы:

Шапка:
8) при необходимости продать хлам, купить еду и оружие, сбыть пленных вы можете пользоваться вражескими городами так же, как и своими "пробираясь в них тайком"
9) испорченные отношения со всеми своими лордами можно улучшить за один раз, выполнив квест для леди. Она может за подарки улучшать отношения с -х до 0. Можно просить хоть 10 раз подряд (стоит денег)
10) копьем нельзя ударить, если стоять слишком близко к стене (на аренах)
11) при хороших личных отношениях вражеские лорды вас не беспокоят, а их деревни дают рекрутов
12) "несовместимые" NPC мирно живут в месте, если поддерживать хорошую мораль в отряде (еда, победы, лидерство)

Само сообщение:
- при необходимости продать хлам, купить еду и оружие, сбыть пленных вы можете пользоваться вражескими городами так же, как и своими "пробираясь в них тайком".
- испорченные отношения со всеми своими лордами можно улучшить за один раз, выполнив квест для леди. Она может за подарки поулучшать отношения с -х до 0. Можно просить хоть 10 раз подряд (стоит денег).
- копьем нельзя ударить, если стоять слишком близко к стене (на аренах)
- при хороших личных отношениях вражеские лорды вас не беспокоят, а их деревни дают рекрутов.
- "несовместимые" NPC мирно живут в месте, если поддерживать хорошую мораль в отряде (еда, победы, лидерство).

P.S. Так как вроде бы не все советы в шапке отмечаются. то найти их будет намного легче, чем просматривать 40 страниц. С уважением, сиречь=)
P.P.S. Кстати вот про это:
9) испорченные отношения со всеми своими лордами можно улучшить за один раз, выполнив квест для леди. Она может за подарки улучшать отношения с -х до 0. Можно просить хоть 10 раз подряд (стоит денег)

Отношения улучшаются до 2 в тех случаях если до того как вы улучшили они были -1. Так как "-1+3=2"

С уважением, сиречь=)
Может просто флудить здесь поменьше?
А я и не знал, что если поиграть месяца три-четыре в маунт, то он смертельно надоедает
Вот для этого и существуют моды.
Да и в самом нативе множество ролей можно отыграть. А не кинде-риттера (латы, варбоу, двуручный меч, две пачки стрел, дестриер, рогатый топхельм)
Цитировать (выделенное)
В: Что значат числа в скобках в списке навыков протагониста в окне группы?
О: Это бонусы, которые протагонист получает за развитие навыка.
2 очка дают +1, 5 ―  +2, 8 ― +3, 10 — +4.
Извините за тупость, бонусы к чему?
Давно интересуюсь сим нюансом...

Сам потупил, сам понял: бонус протагонист он же предводитель он же ГГ, то есть я, любимый (вернее, мой перс) навешивает на этот самый навык как себе, так и всем НПС, пользующим сей навык (вроде это касается только отрядных скилов)... т.е. за мои 2 лечения или грабежа +1 к лечению или грабежу получает любой из соратников.  Вот не понимал этого раньше. хоть убей  :embarrassed:
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2010, 23:01 от Локсли »
Друзья,
- в окне инвентаря, при нажатии на куклу героя - он поворачивается )

И еще, долго играл в Lords&Realms, так там у меня максимальная ставка в турнире была 1000 - а в остальных модах вижу 100. Выглядит как читерство, но любителям турниров - даем возможность заработать.
З.Ы. прочитал весь форум (прошу прощения, неточно выразился) весь раздел на данный момент времени... огромная просьба - НЕ ФЛУДИТЬ так дальше !
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2010, 00:42 от Moll Chun »
Moll Chun,  не верю... войну и мир быстрее прочитать...
для меня был приятным сюрпризом квест на ограбление корованов с целью развязывания войны
А я и не знал, что, имея многочисленную армию прокаченных бойцов, гораздо выгоднее караваны не грабить, а требовать плату за проход.

Теги: