Какой-то клоун Железный Хрен попадается мне уже второй раз!И ,в отличие от Волчары с севера(уж не помню его погремуху)- таскает с собой всего 160-180 бойцов.Я его уже дважды колбасил,правда в 2-3 захода,сил не хватает сразу добить- и ничего! В плен он не сдаётся..Убегает.Я даже специально под него набрал нолдоров- его бойцы колпашат нолдоров как детей..Я по-случаю захватил замок у синих.И тут началось!Я запарился собирать войска!Осада за осадой,битва за битвой.Я ещё решил создать королевство,так мне почти сразу объявили войну Сарлеон(красные) и зелёные.Пока,правда,не нападали,но раньше у меня были с ними вполне дружеские отношения.Короче,только и делаю,что бьюсь.Никаких сил нету на развитие!У синих перебил кучу народа,захватил кучу лордов- и ничего!У них войска всё мощнее,рыцарей всё больше..Куча умников из орденов..Короче,начал я по-новой..Сначала поступлю на службу,захвачу себе пару замков,ещё бы один город,а уж потом пойду в мятеж и создам королевство.А то сил никаких нет воевать уже! А рассчитывать на чудо-оружие (хоть на рунный лук,хоть на ФАУ-2)- это ерунда. Чтоб его поиметь надо сначала армию создать,чтоб,значится,камень добыть..Или без настройки напильником никак?(Учтите,опыт Кальрадии у меня более чем солидный.) А играть на мизерном уровне сложности я не хочу.