Поиск На главную | На форум

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.5 (продолжение)  (Прочитано 538874 раз)

potrebitelДрагоценный камень куалис можно получить взяв в плен одного из командиров армий, типо Бориса Крюка.После этого поговорить с ним и в качестве выкупа взять этот камень.Чтобы содержаь нолдоров надо прокачать лидерство и валить разные банды авантюристов и искателей сокровищ."Пресловутый лук" - это лук, но там можно и меч прикупить.А за миниганом придется переться в пустоши.
Кстати сразу подсказка. Когда нападаете на армию, с главарем, то смотрите чтобы у вас хотя бы 1 место в пленных свободное было, потому что они не как лорды беруться ( тоесть можно из 50 пленных 51 взять), они просто у вас не возьмуться в плен. И когда будете брать камушек, чтобы в инвентаре был свбодный слот. Также при покупке рунного оружия ,надо чтобы был свободный слот.
Я 6 раз уничтожал 600 армию Джату вроде с Мелтисом, из за того что у мну не было место в пленных\инвентаре =\ =\ =\
А кто-нибудь знает, зачем у старосты деревни, принадлежащей ГГ строчка в диалоге "Я хочу, чтобы вы оставили свои дела..." ? После выбора она исчезает, но других изменений я не заметил.
Dargor, по-идее, староста должен, после этого диалога, попадать в отряд ГГ. Такое я видел в модах, как в Пендоре это реализовано - хз. Может быть просто строка текста.
Я встречал каких-то бандитов со звучными именами главарей- это у них камни?Так я их перебью всех!А джату я тоже хлопал,у меня половина народа на их лошадях ездит.Или  их должно быть много,в маленьких отрядах камня не будет?Тогда опять встаёт вопрос о читерстве:сама по себе игра таких возможностей не даёт?Обязательно настраивать с "отвёрткой",да нолдоров использовать?
Если есть предвадитель, у которого напротив имени стоят проценты жизней, тогда его можно бить, и с него будет камушек.
Ага! Ну,засранцы- держитесь! По-напридумывали себе имена- пора ответ держать..

Добавлено: 31 Октября, 2009, 07:34
Я скачу по карте несколько дней, облазил весь Пендор- нету атаманов разбойников!Не у кого камень отобрать!Может,у них чумка?Или свиной грипп?
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2009, 07:34 от potrebitel »
зайди в отчеты,нажми...достиженные победы(чета в этом роде...)там будет список вторгшихся армий!!!
Кстати есть армии, с предводителями, но которые не показаны в Достижениях ( вторгшиеся армии) у меня например был Узас Сила, так вот я его нашел только по сплетням из таверн.
А я периодически нажимаю Ctrl+T и осматриваю карту для выявления подобных армий. Чит, конечно, но интерес к игре не убивает. Даже наоборот. :D
не Узас Сила,а сила узас.не обижай бота >:(

Какой-то клоун Железный Хрен попадается мне уже второй раз!И ,в отличие от Волчары с севера(уж не помню его погремуху)- таскает с собой всего 160-180 бойцов.Я его уже дважды колбасил,правда в 2-3 захода,сил не хватает сразу добить- и ничего! В плен он не сдаётся..Убегает.Я даже специально под него набрал нолдоров- его бойцы колпашат нолдоров как детей..Я по-случаю захватил замок у синих.И тут началось!Я запарился собирать войска!Осада за осадой,битва за битвой.Я ещё решил создать королевство,так мне почти сразу объявили войну Сарлеон(красные) и зелёные.Пока,правда,не нападали,но раньше у меня были с ними вполне дружеские отношения.Короче,только и делаю,что бьюсь.Никаких сил нету на развитие!У синих перебил кучу народа,захватил кучу лордов- и ничего!У них войска всё мощнее,рыцарей всё больше..Куча умников из орденов..Короче,начал я по-новой..Сначала поступлю на службу,захвачу себе пару замков,ещё бы один город,а уж потом пойду в мятеж и создам королевство.А то сил никаких нет воевать уже! А рассчитывать на чудо-оружие (хоть на рунный лук,хоть на ФАУ-2)- это ерунда. Чтоб его поиметь надо сначала армию создать,чтоб,значится,камень добыть..Или без настройки напильником никак?(Учтите,опыт Кальрадии у меня более чем солидный.) А играть на мизерном уровне сложности я не хочу.
Не играл в этот мод очень давно и вот скачал версию 2.04.

1.Такой вопрос: нынче есть возможность набирать лордов себе в государство и если есть то как?

2. И еще вопросец: есть ли где-нить список чем вооружены рыцари различных орденов, ато уже ничо не помню?..
1 - Надо драться со всеми лордами и отпускать их, не брать в плен. Когда у них становиться отношение к тебе 15+(после битвы, но до того как взяли в плен), берите его в плен, должно быть 5+ отношение, чтобы принять его как вассала в свое королевство. Также при распаде какой-либо фракции, рандомно, к тебе могут присоедениться лорд.
А где всё это описывается?или только через форум?Я вот начал игру по-новому.Где-то на 39й день  я купил карту с сундуком (тайным).Нашёл его (раньше такое уже было дважды,в другой игре) и - о чудо!- с барахлом там был камень куалис! Тля!Я столько за него рубился,а тут -на халяву! Нашёл этого болвана в таверне и поменял камень на место шахты.Играю я в игру только второй раз!Первый вышел неудачно.Короче,поехал к шахте.Там два деятеля :один говорит:кабы ты с вином пришёл..а у меня 3 бутылки в багаже...А второй говорит:раз ты не видишь,чем я торгую,значит ещё не готов..Ну,и что это значит?
potrebitel

Первый меняет все те же самые камни куалис на рарное оружие, второй это рарное оружие улучшает, опятьже за камни.
короче опять нужен камень? Блин!Как-будто их там навалом!У меня в деревне что,копи камней куалис?А вот попробовал по-другому:взял камень поменял на эликсир- полная фигня!Всего-то силу да ловкость увеличило на 2 каждый!Да владение оружием на 20% !Я это и так добьюсь!Было бы оружие подходящее- накрошу противников!Вот и рост!
Итак: похоже найден временной "потолок" для мода. Играйте как хотите и делайте что хотите, но только до 1600 дня. После 1600 любая попытка сохранится обречена. (Т е сохранится-то вы можете, а вот восстановится с сохранки...)

Добавлено: 03 Ноября, 2009, 15:33
А где всё это описывается?или только через форум?Я вот начал игру по-новому.Где-то на 39й день  я купил карту с сундуком (тайным).Нашёл его (раньше такое уже было дважды,в другой игре) и - о чудо!- с барахлом там был камень куалис! Тля!Я столько за него рубился,а тут -на халяву! Нашёл этого болвана в таверне и поменял камень на место шахты.Играю я в игру только второй раз!Первый вышел неудачно.Короче,поехал к шахте.Там два деятеля :один говорит:кабы ты с вином пришёл..а у меня 3 бутылки в багаже...А второй говорит:раз ты не видишь,чем я торгую,значит ещё не готов..Ну,и что это значит?
1 "халявный" камень всё жизнь лежал в сундуке в Рани. А в шахты ты приходишь: БЕЗ вина, с камнями, руное оружие для апгрейта НЕ В РУКАХ. А вообще это уже 2000 пост с подобным вопросом. Читайте форум. Там всё есть. Не ленитесь.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 15:33 от Olgerd »
Фактически игровых только 5 лет?Жаль,я,конечно,может и не протяну столько,но вдруг персонаж понравится?А начинать новую игру,когда построил государство и  начинаешь радоваться жизни- не интересно..
Так а где на форуме?Это ведь продолжение?А начало?
Извиняюсь, маленькое уточнение: а можно стать королем одной из существующих фракций и подмять все остальные фракции под себя для победы в игре? Ну, знаете, как это бывает, старый король говорит: "Я устал, я ухожу, вот вам новый".
Или все-таки нужно именно через основание своей фракции действовать? Я просто очень боюсь, что ну захвачу я замок, так та фракция, которую я обидел, взбухнет, и как было в ваниле, всей толпой навалится и от меня камня на камне не останется.
Вообщем, посоветуйте, пожалуйста, тактику, чтобы твой первый замок захваченный за собой, отстоять.
Заранее спасибо.
mxsmnv
стать королем существующей фракции невзможно. ибо короли не умирают. и не меняются (только на альтернативных претендентов силами игрока)
тактика,проста,набираешь много друзей,хороший левел и хорошое оружие,и начинаешь крепость захватывать.
Случилась неприятность(

Решил таки узнать чем всё закончится, завалил ВСЕХ! После того, как взял штурмом Последний замок на карте не принадлежащий мне - полнейший зависон, да такой, что комп отходит потом минут десять... Так как играл на принудительном сохранении, изменить уже ничего нельзя(((

Так что камрады, предупреждаю) Конца нет и у этого мода....

Теги: