Спасибо,я даже фак перечитал .Но не помогает..Ладно,буду тыкаться по периметру,авось выскочу
...Редактирую: выбрался .Ну,хорошо.Поменял топор на другой.наносимый ущерб 65.И это ВСЁ??!!Я столько гонялся за этими придурками,положил уйму своих войск ради какой-то железяки с мизерными возможностями?..Блин,напал на нолдоров,аж на две банды,отколошматил их- результата ноль!Зачуханые мечи,вшивые щиты,никаких доспехов и амфоры с нолдорским дерьмом.Ё-моё! Какая фигня! Ни нолдоры,ни рунное оружие не стоят усилий,затраченых на их приобретение!А камни эти синеватые- вот только что рыцарский орден без них не создать.А так бы и за ними не охотился...А так подумать- а зачем мне этот орден? У меня только своих два замка,четверо вассалов,сложная ситуация,но денег- больше 120 000.И всё без нолдоров и камней куалис.К тому же,чем штурмовать города и замки,интереснее купить лорда подарками,а потом взять его в вассалы...А рыцарей орденов всяких я лупил и луплю обыкновенным сбалансированым тяжёлым двуручным топором на встречном скаку.И львов,и драконов,и прочих медведей. Они особенно туповаты при защите замка.Я из Кальрадии принёс опыт штурма с лучниками.Так прямо по лестнице поднимаюсь в одиночку(своим всем стоять),когда всех лучников по-выбью,и почти в упор стреляю эту бронированую благородную сволочь! Господа - все в Париж! Но пасаран!..Да здравствует Советская республика Пендор!(кстати,что за название такое?!Что за пропаганда гомосексуализьма?!Особливо это настораживает в связи с диалогами персонажей,где,как я уже отмечал, полный унисекс!)