Спасибо огромное за МОД!!! Проиграл все выходные, восторга нет предела. Единственное - раньше взятие замка было эпический действом, в конце которого погибали почти все воины, приходилось набирать заново, а за это время замок отнимали. А тут поступил хитро - прокачал войска - пехоту сарлеона до ладскнехтов и ветеранов, а также любимых тяжелых викингов - слил их в деревню рядом с замком, который собирался взять, пошел набрал еще 60 рекрутов (30 сарлеонский, 30 ривенстерновских), прокачал их до ландскнехтов и тяжелых лучников, пришел в деревню, слил туда же всех, забрал только пехоту и пошел на штурм... Я был в шоке - 150 защитников были выбиты с потерей 15-ти моих воинов. В итоге - викинги - фигня полная! Ветераны прокачались до Штурмвальц-чего-то-там (не помню) - это реально звери. 40 таких воинов и в остаток места в отряде ветеранов - следющий замок мой, Дальше взял город... сходу... с потерями в 10 человек... Это ж просто ахтунг!!! Причем заметил, что при осаде есть что-то вроде контрольных точек, то есть не обязательно побеждать ВСЕХ воинов - достаточно очень быстро брать стены, потом внутреннюю часть и замок - остальные войска как бы не успевают выйти. В итоге около160 пленников. Далее защита замка от ВСЕЙ королевской армии - там 350 воинов, у меня 60 (группенштурмфюреры и немного лучников) - королевская армия в клочья - у меня потерь - 5-7 воинов... Далее тупо блиц криг... Зачем наворачивать еще войска, когда есть такая пехота - не понятно... Но, в целом радости и фана - море, еще раз спасибо!!!