Поиск На главную | На форум

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.5 (продолжение)  (Прочитано 527655 раз)

Jam45,
Это такая фракция - убийственных лучников,эльфов)
Они тусят в лесах возле Ларии.
А вообще почитай форум - здесь много полезностей!
operatorr, так ты решил начать со штурма города, а не замка? Я не такой уж и хардкорщик и использую политические хиторости

operatorr, так ты решил начать со штурма города, а не замка? Я не такой уж и хардкорщик и использую политические хиторости

Dargor замок на этот момент уже взял.Город не мог взять просто не везло и малость отряд не правильно по очереди появления на поле боя расставлял.Город взял потери где то около 35-40 в основном раненые.
Однако Пендор - это я вам скажу Вещь! Целый мир.
Курю форум и поиск :)

Маленький вопросик, если позволите:
В меню отряда в отображении групповых статов присутствуют значения в скобках (Например: Торговля - 5 (+2) )
Откуда они берутся - скобки эти?
Спасибо.
inlite, это бонус навыка еще с натива
Рамон,
Филен Данк. В натив потыкался год назад, но по-настоящему "понял" МиБ только просидев пару недель в ОиМ. Поэтому многое непонятно и в новинку - ОиМ обрезал многие фичи МиБа. Пойду разыскивать "бонус навыка"
inlite, при максимальном навыке 10 бонус будет +4, в ОиМ много новых фич, которых в МиБе не было
Рамон, Спасибо.
ОиМ - сырой - страх как, хотя конечно атмосфера теплее, чем этот выдуманный сказочный мир. Однако после пары недель ОиМ стал казаться пластмассово-ненастоящим. Пендор же пока удивляет своей свободой и продуманностью.
А вообще наверно закончу оффтоп. Еще раз спасибо за отзывчивость.
Наконец то доваял музыкальный минимод для Пророчества Пендора. Заливаю на файлообменник. Потестю еще маленько, да выложу.
Думаю куда лучше выложить то? Сюда,или в "наши доработки"?
Блин! Глюк на глюке, то играет не там, то вообще не играет, то музыку не воспринимает сам мод, причем в других модах всё работает а в ПоП нет, до ума доводить еще и доводить!
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 07:04 от СергиоОбрегон »
Думаю куда лучше выложить то? Сюда,или в "наши доработки"?
В наши доработки.
Подскажите пожалуйста есть ли конец у игры?
Типа сообщение на экране "Поздравляем! Ты чемпион!"
уже 460 день
прошло больше дней 60 как последний замок захватил, игра не заканчивается
вынес всех кого можно, в отчете написано что все побеждены
с нолдорами +14
в империи (посл завоеванная фракция) числится 1 лорд, которого нигде нет, из-за него чтоль?
Очень уж хочется логического завершения.
уже 460 день
с нолдорами +14
в империи (посл завоеванная фракция) числится 1 лорд, которого нигде нет, из-за него чтоль?
С нолдрами по больше подружись
уже 460 день
с нолдорами +14

С нолдорами уже ничего изменить не получается. Только в минус.
Помочь им в битве не могу, потому что все враги уничтожены и они просто не с кем не сражаются. Их лорда с % победил, отпустил и он больше не появлялся.
Есть еще какие-нибудь методы улучшения отношений с нолдорами?
Кстати в задании написано добиться положительных отношений с нолдорами.
Разве +14 не положительно?

Если дело в этом, то получается всё? Не видать мне красивого завершения?
Не видать мне красивого завершения?
Красивого завершения ещё никто не видел. :laught: :laught: :laught:
Для повышения отношений с нолдорами их надо захватывать в плен, а потом отпускать(через диалог).
Хм...я по другому делаю... Если нолдорцы дерутся с кем нибудь то просто вступаю в битву на их стороне, против кого бы то ни было... И вопрос ещё такой, извиняюсь если повторю чей то: тут мне встретился нейтральный лорд, авантюрист какой то, его как то можно присоединить к себе? И как я понял он не один такой бегает, я его захватил и отпустил за камень...
Jam45
Цитировать (выделенное)
Хм...я по другому делаю... Если нолдорцы дерутся с кем нибудь то просто вступаю в битву на их стороне, против кого бы то ни было... И
Не очень эффективно, попробуй пленных нолдоров отпускать через диалог, увидишь разницу. За три боя, на пленных, можно в отношениях с ними +60 набрать, а то и больше.
 Лорда можно такового можно завербовать в свой отряд, при положительном отношении, но такое стечение обстоятельств большая редкость.
Ещё кстати момент, почему лордов всегда напи пинками гнать куда то? они сами никогда ничего не делают, тупо сидят в своём замке... В острове невезения они хоть изредка но что то делают сами, а тут даже карты стратегической нету... Обязательно надо найти лорда сначала, а потом только дать ему приказ... Вот наверное единвтвенная вещь которая мне не нравится в этом моде, хотя это на мой взгляд большой минус...
разве нолдоров не надо вынести для полной победы как и остальных?!

а всё прочитал в описании мода. подружится надо. извеняюсь

а вот ещё вопрос. Кто нибудь мне может скзать в чём прикол пеших лучников у Дшар? они 20го уровня всеголишь! Слабже в разы чем у равенстерна,  да по сути даже слабже чем сарлеонские и фирдсвейнские лучники! Я молчу уж об имперских арбалетчиках! Поделитесь со мной вашим мнением будте добры. :blink:
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2010, 15:32 от Artemikon »
И ещё вопрос, пока я его не забыл, что за кусочки карты дают постоянно? и где они у меня лежать должны? как их посмотреть вообще?
уже 460 день
с нолдорами +14

У меня последний вражеский лорд греется в зале моего же замка и на переговоры идти не хочет (видно ему и там неплохо).
А с нолдорами у меня +47 отношение :)

Есть вопрос:
Где берутся валькирии, их нет ни в одной ветке развития войск и вообще в игре не одной не видел, а вот рыцарский орден могу основать, но где же их для посвящения брать?
Jam45, вассалы в этом моде нормально себя ведут в плане следования за игроком. По крайней мере тогда, когда они мне были нужны всегда собирались, буквально на глазах меняя курс. А карт как таковых нет, просто едешь в Рани или Валонбрей и забираешь из уличных сундуков халявный лут.

Artemikon, возможно пешие лучники ДШар слабы для того, чтобы игрок, выбравший эту культуру, не тупил и не качал степнякам пехоту. Ну либо это входит в понятие "баланс" у авторов мода.

Эдвард, валькирии получаются из воительниц Фирдсвейна, а те либо из женских юнитов либо из фирдсвейновской пехоты после операции по смене пола.
Jam45, вассалы в этом моде нормально себя ведут в плане следования за игроком. По крайней мере тогда, когда они мне были нужны всегда собирались, буквально на глазах меняя курс. А карт как таковых нет, просто едешь в Рани или Валонбрей и забираешь из уличных сундуков халявный лут.

Artemikon, возможно пешие лучники ДШар слабы для того, чтобы игрок, выбравший эту культуру, не тупил и не качал степнякам пехоту. Ну либо это входит в понятие "баланс" у авторов мода.

Эдвард, валькирии получаются из воительниц Фирдсвейна, а те либо из женских юнитов либо из фирдсвейновской пехоты после операции по смене пола.

Прокачал все возможные виды солдат Фирдесвена, нет там операций по смене пола, а у женских юнитов одна линия прокачки от крестьянки до авантюристки героя.
У меня версия 1.011 с патчем 2.04
Эдвард вот дерево развития войнов фирсдвейна...

После пехотинца идёт разветвление на Деву-всадницу и Бойца.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2010, 10:44 от trueten »

Теги: