Ну ладно, придется подождать следующей версии.
Недавно возникла еще одна проблема: приехал в шахты за оружием, выбрал в списке двуручный меч, а получил вместо него эбеновые латы, попробовал выбрать двуручный топор-получил золоченые латы и т.д.; в чем может быть причина данной проблемы? Извиняюсь, если эта проблема уже обсуждалась, но поиском я ничего найти не смог.
Смотри саамое начало этой темы у тя просто очень старая версия мода там баг с рунным оружием был, и его поместили в свободную торговлю, а что-бы шахты не стояли им сделали такую функцию, качай мод у Сергио Обрегона Или с этого сайта в разделе файлы этот баг давно исправили, и будет тебе счастье

Добавлено: [time]21 Июнь, 2010, 06:09:34 [/time]
Вначале пошёл на службу к фирдсвейнам. Их король, гад такой, присвоил себе мою единственную деревушку, а земель больше не давал. Я не знал тогда, что это баг такой.
Не подскажете, как бороться с этим багом?
Это не баг это игра, где это видано чтоб манархи халявные замки раздавали, поработай на него улучшь отношение и он пойдёт к тебе на встречу
Добавлено: [time]21 Июнь, 2010, 06:12:07 [/time]
Dargor, Полностью поддерживаю(((
а то ездишь - облизываешся на эти армии,а потом когда у тебя пол-карты захвачено,вылавливаешь каких-то пиратов Ванскери - человек 400 максимум)))
правда выносить Берилджи Узурпатора пришлось в одиночку(1044 рыла) - что не так и легко с отрядом в 200 человек,даже самых топовых и прокачаных,при чём батлсайз на 399 стоит)
ого, а у мня у него от 460-780 чел, и валить не у спевал, только разгромиш, как он сново в бой лезет, и так три раза заработал три куалиса, а потом он совсем пропал...

а в 1000 рыл у мня энгрим как-то гулял ох я с ним намаялся...
Добавлено: [time]21 Июнь, 2010, 06:12:59 [/time]
Да хватит хныкать уже.... Много чего хочется, и мне в том числе, - только 2.5 уже заниматся никто не будет, - а тупо ждём следующую версию и доигрываем как есть. 
А жаль...
Добавлено: 21 Июня, 2010, 06:14
Dargor, Полностью поддерживаю(((
а то ездишь - облизываешся на эти армии,а потом когда у тебя пол-карты захвачено,вылавливаешь каких-то пиратов Ванскери - человек 400 максимум)))
правда выносить Берилджи Узурпатора пришлось в одиночку(1044 рыла) - что не так и легко с отрядом в 200 человек,даже самых топовых и прокачаных,при чём батлсайз на 399 стоит)
А я слишком быстро эти армии завалил, ещё когда своего государства не было.
dimakgal, Да кто хнычет? 
старики вспоминают былое)))))
Да, весело было. История у меня закрученная получилась. Вначале пошёл на службу к фирдсвейнам. Их король, гад такой, присвоил себе мою единственную деревушку, а земель больше не давал. Я не знал тогда, что это баг такой. Ужасно обиделся на их короля и решил в Фирдсвейне восстание поднять, но претендент сидел в городе моих врагов. Я тогда восстание в Раверстерне поднял (по ходу присвоил себе город с деревенькой).
И вот, на службе королевы раверстенской начал воевать. Истребил Сарлеонов, Д'Шар, почти завалил империю. Она все эти земли одному нехорошему человеку отдавала, который потом предал нас. И вот я по второму разу завоёвываю эти земли. ВСЁ. Остались только Фирдсвейны и огромное королевство Раверстерн. Войны не было, но я напал на фирдсвейнов и занял один город, а потом объявил независимость. И вот уже третий раз я захватываю одни и те же замки и города.
Какой-то парочный круг получается