Я не настолько крут... столько пленных у меня еще не было
За 140 дней отношения улучшались только с помощью квестов... Свежий пример: помог в бою князю, было соотношение что то около 1к2... Выиграли, а отношение как было -1, так и осталось минусовое.
Литву опять сожрали. Уже во второй раз. Хотя на этот раз быстрее - на 50й день.
Ну батенька... у меня примерно тоже игровое время...пора уже себе задачи посерьезней ставить, я сейчас укомплектовываю гарнизон в замке - сгрузил туда всех своих элитных юнитов и начал набирать отряд с нуля (очень кстати подстегивает к активной работе мозгов и ног

) Отношения с нужными лордами свыше 50 (квесты выполняю практически постоянно, правдо не все подряд

) При всем этом мне в игре меньше всего интересно захватить ВСЕ и уничтожить ВСЕХ, на данный момент я изучаю линейку юнитов и баланс между фракциями, ну и соответственно новые модели и возможности, тоесть оцениваю все то что сделали для нас уважаемые кузнецы.
Я конечно понимаю, что есть отдельные индивидумы которые по три месяца гоняют по карте нативовских лутеров (по геймплею получаетсо тот же натив), остальное время сидят в застенках у лордов, умиляясь при этом атмосфере мода. Для меня к примеру интересней развивать собственный замок, чем рассматривать подземелье чужого... Как говоритсо каждому свое...
Так что по поводу крутизны заставлять себя братух надо...заставлять

Сходил разок в совместный поход (благо там соратники практически все за тебя делают) вернулсо с добычей и закаленным в боях войском - смотришь вражеские лорды при твоем появлении направление на противоположное менять начинают, да и Король твой за боевые заслуги замком тебя одарил, а где замок там элита...и пошло-поехало...
Кстати чет у меня братья-монголы затаились, захватили пару замков у поляков и тишина ( такое ощущение что перед бурей) а мощь в них чувствуетсо, протестить их еще не успел, но отловив дезертиров понял что колкие...(битва при Калке была вроде как полтора десятка лет назад, так что скора придетсо ждать в гости, как я понял 1237 год не случайно выбран)
Ладно успехов всем в тестировании...