Вот в King’s Bounty от Katauri, к примеру, в первой части полетов по карте не было, а в "Принцессе в доспехах" они появились.
Это я помню. Процесс игры кардинально меняется после приобретения возможности полёта. Это такой экватор, к которому желательно пробиться как можно быстрее, потому что после него возможности героя выходят в буквальном смысле на новые горизонты. Спасает игру только тот факт, что вся карта разделена на множество островов, передвижение между которыми осуществляется без полётов.
у тебя нет оснований говорить применительно к Морровинд вот так
Это просто невероятно! Я же сразу написал, что моя мысль шире. На основании частного случая мне отказывают в праве размышлять о явлении левитации? Дичайшая дичь. То есть, например, господин
Belsagor на основании знакомства с Морровинд имеет право распространять на все игры утверждение, что разработчики не умеют делать игры или просто ленивы, а я на основании НЕзнакомства с Морровинд не имею права утверждать, что гостодин
Belsagor не прав? Потрясающе.
Sirrega, сперва я думал, что ты просто иронизируешь, но... В общем, я разочарован.