Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 323
Всего: 325

Тема: [MB] Western mod "1866" (v0.9.1)  (Прочитано 380440 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 19 Августа, 2011, 21:53
stryker,
угу, он самый   :D
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 20 Августа, 2011, 08:52
Кстати, разработчики, что в Новой версии Бинты( аптечки) убрали?_))))...Просто когда Я переводил предметы- Их там не было!.....
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 20 Августа, 2011, 16:52
stryker, какая ОС, видеокарта, проявляются ли графические баги в нативе или других модах? У меня так было давно, когда стояла карточка Nvidia, и, если не изменяет память, на Висте. Также ходят слухи что причиной возникновения "бензиновой воды" может быть слабая видюха.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 20 Августа, 2011, 17:22
AlexeyFX, Операционка- XP Зверь SP3, 2гб оперативы, видеокарта Geforse 8600 GTS!...Не супер конечно, но M&B тянет на всю!_)....Я думаю баг с водой именно в этой версии мода, т.к в других- такого не замечал!
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 21 Августа, 2011, 01:01
stryker, у меня как раз на похожей карточке проблемы были, на GeForce 8600 GT. Но у меня всё исправилось само собой, после установки очередных дров на карту, да и давно это было.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 21 Августа, 2011, 08:17
на протяжении существования МиБ и варбанда вместе взятых, у людей даже с самыми сильными конфигурациями, появлялись совершенно разнообразные баги. так что между "тянет игру на максимуме" и "что то не так работает" - огромная разница. один из самых невероятных глюков - к примеру, было дело, один товарищ увидел обнаженных женщин на баннерах фракций.

чаще всего, проблемы возникают потому, что большинство модов не оптимизированы (текстуры высокого качества, модели сверхполигональные, вылеты, баги и т.п.) куча модов нестабильно работает на директ х9 даже если комп из будущего. отсюда и объяснение, что в других местах артефактов замечено не было.

насчет бензиновой воды, не буду оригинальным и могу посоветовать только понизить настройки до максимума (включая директ х7 и разрешение до 800х600) и уже в таком виде смотреть - пропали глюки или нет.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 21 Августа, 2011, 08:36
Claus, До Директ x7???_))))...Ну уж нет! :D....Пусть лучше у меня Графон на всю стоит, чем Квадратные текстуры!-))))....

P.S. Русификатор- примерно будет готов дней через 7-9!!!...-)))))) :thumbup:
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #807 21 Августа, 2011, 13:07
А можно как-нибудь улучшить отношения с владельцем банка, или они могут только ухудшаться, когда его грабишь? Еще вопрос - в чем фишка продаваемых в них сертификатов? Как они могут приумножить твое состояние - не могу понять. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 21 Августа, 2011, 14:44
Еще вопрос - в чем фишка продаваемых в них сертификатов? Как они могут приумножить твое состояние - не могу понять. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. :D :D
Каждый месяц стоимость продажи купленного вами сертификата будет расти.. на 10%  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 21 Августа, 2011, 15:04
P.S. Русификатор- примерно будет готов дней через 7-9!!!...-))))))
а что уже переведено если не секрет? ;)
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 21 Августа, 2011, 15:25
Artem_Ghost,  для тебя не секрет!_))) :)...Перевел уже почти всё кроме 3 файлов: game_strings.csv, game_menus.csv - вот эти два чуть чуть доработать, а вот с файлом dialogs.csv (Все диалоги в игре) Я как раз на Неделю и засяду!_)))...Итак каждый день на перевод по 4-6 часов трачу!_)...Ждите!_) 8-)
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 21 Августа, 2011, 16:31
а вот с файлом dialogs.csv (Все диалоги в игре) Я как раз на Неделю и засяду!
ну вот и правильно) Диалоги - это самая начинка... наконец-то я пойму что кричит тот ненормальный дед в старой каюте :D
Кстати в новой версии доделали квест который получаешь у 2 мужиков на ферме, возле Котонвуда? В версии 0.9 было написанно, что квест пока не закончен =/
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 21 Августа, 2011, 17:01
Artem_Ghost, Даа, насчёт того Сумасшедшего деда- это загадка из загадок!_))))...Про квесты ничего не знаю, Я просто Локализатор!_)))....Кстати в этой новой версии мода- убрали Снайперскую винтовку?...Когда переводил предметы- её там не было!!!!...Кому нибудь попадалась? :)
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 21 Августа, 2011, 17:35
stryker,
она там есть поидее... с неё наёмные снайпера фигачат... ток не снайперской винтовкой она называется наверное...
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #814 21 Августа, 2011, 19:04
http://www.bit2bit.ru/index.php?page=link&link=216434 - А это что?
Я отсюда скачал мод ещё в декабре 2010 года. Все на русском. Никаких багов. Все нормально. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 22 Августа, 2011, 04:26
Dark Blade, ну насчет Снайперской- это я её просто так назвал, чтобы было понятней!_)...Константин-2017, - А это друг мой, Новая Улучшенная Версия!_) :D
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #816 22 Августа, 2011, 06:52
Да? Здорово! Stryker, тогда большое тебе спасибо, что ты занимаешься этой новой версией. :)
Там все на русском, кроме диалогов с владельцем банка и Биллом, кот. живет в старой каюте. Надеюсь вы это тоже переведете? Раз уж Новая Улучшенная Версия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 22 Августа, 2011, 12:51
С ПРИСКОРБИЕМ всем сообщаю, что Русик полный не будет!...Т.е будет переведено всё( 90%), кроме Диалогов!....Файл слишком большой, и времени Нет!....Мне всё оставшееся время нужно потратить на тренировки по Боевым Искусствам!!!!.......
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 22 Августа, 2011, 15:56
Ай-яй-яй, пожалел времени для блага народа!   ;)
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 22 Августа, 2011, 19:17
Stefunal, Да не Заморачивайся насчёт Русика!...Переведено будет Всё кроме Диалогов!...Кстати, У этого человечка-Artelas есть как раз переведённый файл Диалогс для новой версии!_))) :)...Пытайте его, чтобы выложил, или отослал мне!_) :D
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 23 Августа, 2011, 14:04
Всё равно обьясни.  :) А то хочется свой сделать, а поскольку буду переводить с немецкого, моего родного языка, глядишь - шо-нибудь толковое получется.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 23 Августа, 2011, 16:14
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 23 Августа, 2011, 16:29
желаний полно, а желания переделывать - очень мало. возможно, после выхода мультиплеерного мода wild wind, люди зашевелятся.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 25 Августа, 2011, 12:59
С Русиком облом - немецкая версия из Натива.  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 01 Сентября, 2011, 22:13
Если был такой вопрос, извиняйте, но 32 страницы не осилю. Почему во время охоты когда я убиваю всех оленей/буйволов то добычи может вообще не быть и написанно, что животные сбежали. Да и ещё если стрельнуть поверх животного то попадешь в "невидимого юнита" сидевшего на нем. Что с этим делать и как изменить?
Насчёт невидимых юнитов всё ясно.Как бы тебе конь бегал просто так?
На охоте нужно управиться за минуту иначе считается что звери сбежали

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.