Всем прифки. У меня редко, но тем неменее случается небольшой косметический глюк. А именно, как известно в окне Инвентаря и Характеристик персонажа, есть небольшое изображение героя. Так у меня бывает, что изображенный там герой становится растянутым, неровным или вообще его тектуры разжижаются в серые квадраты, но это только с изображеним героя в Инвентаре и в Характеристика персонажа, в самой игре глюклв вообще нет.
Данный глюк лечится банальным перезапуском игры, но... хотелось бы узнать, в связи с чем подобное может происходить и есть ли полное излечение от этого??
P.S. Возможно это только у меня так происходит, так как у меня старая видеокарта ДжейФорс.
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то уже сталкивался с подобным. Заранее с уважением благодарю.
Обнаружил небольшой глюк. Когда я присоединился к фракции, то мне пришла весточка о том, что я должен быть готовым к компании и у меня должно быть минимум
0 бойцов для этого. Однако в списке заданий пишут, что бойцов для выполнения компании должно быть минимум
8. То есть проблемка в неверном отображении чисел.