Всем Привет. Мой глюк - подвисает клава!

А теперь по подробнее, у меня полная русская версия, я установил на нее лицензионный патч 1.011. Скачал пару модов, установил все работает, НО при управлении!клавиатурой!реакция команд медленная. Например нажимаю в перед с небольшим запоздание идет в перед, нажимаю на право только через несколько секунд начинает идти на право;еслипередержать,например сек.3,то вопьще начинает кружиться на месте и никак не остановить. Потом через секунд 5 останавливается - и все сначало! Хотя на мышку реакция моментальная.
Такая ситуация как в моде так и в нативе, грешил на клаву она у меня новая(самая простая) проверил в Виндоусе, работает отлично. Помогите пожалуйста кто чем может

Мои данные:
Windows XP PRO sp3, Intel Celeron 3.06 GHz, системная плата MSI MS-7173 версия 20, оперативка 1 Г, видеоадаптер ATI RADEONXPRESS 200 Series (256мб).
Добавлено: 04 Июня, 2009, 01:50
Новая информация!!: Нашел причину этот глюк появился после прокачки его патчем 1.011 скаченного с сайта 1 с. Теперь я заново все установил, прокачал вашим патчем 1.011 - и все заработало УрАА!
Не удаляю свое сообщение лишь потому что у кого то тоже такое может быть, пусть учаться