Damon
ну так никто так и не говорит "не нравится - не играйте"
.
Ну пока что вас в этом никто не уличал и не обвинял (или я чего-то не знаю?)
Дело в том что квестовая часть огромна и что-бы выловить все ошибки нужно очень много ИГРАТЬ. Такой роскоши как ВРЕМЯ, у нас больше небыло ))).
Такова тяжкая доля коммерческих продуктов. Сроки, сроки, сроки. Вынь продукт да положь к установленному времени. Или к черту сроки, на за свой труд вы ни копейки не получите. Такие дела.

Небывает игр без ошибок. Это аксиома. А значит будут фиксы, это тоже аксиома.
Ага, бывают игры
сплошь из ошибок или
почти без ошибок с гигантским количеством промежуточных итераций.
Просто фразы типа "игра гавно, разрабы пи...ы" на конструктив никак не настраивают
.
Я об этом и говорил, желающих кинуться такими фразами всегда хватает с избытком, причем обычно им неважно, бесплатный продукт или нет, они в него зачастую вообще не играли, зато сказать свое "веское слово" прямо подмывает. Но платный статус как-то сильнее подталкивает их к выступлениям с трибуны. Ну, во всяком случае, мне так кажется.
Вообще-то как раз именно 2: 1.003->1.010 и 1.003->1.011. 
Ну так всетки патчи были , и судя по номеру версии ( 11) они не один глюк и баг правили 
Суть не в номере, а в степени готовности продукта и наличии всяких неприятных сюрпризов в релизной версии.

Например, сравни МиБ (или ОиМ) со "С.Т.А.Л.К.Е.Р." или "Корсары-3".
А вообще я сейчас читал на TW форум , там люди хотят OIM на английском . 
Ну так тема-то интересная, плюс видео многие видели да и поляки вирусную рекламу пускали, неудивительно. Кстати, надеюсь скоро один сюрприз преподнести по этому поводу.

ЗЫ Damon зря ты так наезжаеш на OIM , выглядит некрасиво
Бросание слов на ветер без конкретных отсылок выглядит не менее некрасиво. Это я про твои слова, а не про авторов "ОиМ". Либо покажи мои слова, где я "наезжаю" на ОиМ, либо
пиз не было!