Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30163
  • Последний: dmiron1985
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 379
Всего: 382

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 244739 раз)

• Просмотр профиля
нда ,хотели как лучше, а получилось как всегда. :cry:
сегодня получил квест;помочь крестьянам отбиться от разбойников,гы,деревню назвал моим именем (лестно) вот жаль такой деревухи в списках не значится. :blink:
;что понравилось,посройка в лагере защитного частокола и передвигаться с ним,можно оборону держать от сильного противника. :thumbup:
    • Просмотр профиля
Почитав мнения и отзывы на разных форумах,я понял что игра глюченая и забагованая.По этому покупать не буду,не хочется тратить деньги на чьи-то ошибки.
  • Фракция: Темные охотники
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 06 Декабря, 2009, 17:58 | Отредактировано: 06 Декабря, 2009, 18:15 (cc31)
сегодня получил квест;помочь крестьянам отбиться от разбойников,гы,деревню назвал моим именем (лестно) вот жаль такой деревухи в списках не значится. :blink:
;что понравилось,посройка в лагере защитного частокола и передвигаться с ним,можно оборону держать от сильного противника. :thumbup:
скрин в студию!

p.s.: кто из перми скажите где купить можно.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 06 Декабря, 2009, 18:13 | Отредактировано: 06 Декабря, 2009, 18:27 (MAXHARDMAN)
Так патч то сейчас и делают , выйти должен в понедельник.

Назовите мне хоть одну игру к которой не выходит патч в день издания ? По-моему нет таких ( с сравнимым бюджетом конечно ;) ) К томуже M&B вышел не один, и не два патча :)

Посему пишем баги и ждем патчи .

PS Лично я жду начала продаж в 1с online ( там уже с патчем будет )
К томуже по словам Snowball , если проект окупится то возможен выход других проектов для M&B , я готов заплатить 300 р за такую перспективу.  :thumbup:

PPS Ну а бесплатные моды , у вас их никто не отбирает , к чему такая агрессия ? Не нравится OIM, играйте в бесплатные моды . Также подумайте над тем что , разработчики оригинальной M&B получили денежки , теперь на них ваяют Warband . Разве ето плохо ?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
запасайтесь валиумом и берегите нервную систему,
камрад))) - на моем счету участие в 2-х крупнейших модах по Тотал Вар (релизеных уже) и один на подходе. Я отлично знаком с наездами юзеров за малейшие ошибки в модах (т.е. бесплатных проектах). С критикой конструктивной и тупыми наездами. Отношение порой бывало гораздо жесче чем сейчас ))).
В этом и весь сол. Если находятся люди (и немало, надо сказать), осмеливающиеся кидать в лицо претензии (речь именно о "тупых наездах", а не о "конструктивной критике") разработчикам БЕСПЛАТНОГО мода, чего-то от них требовать и даже учить "как надо делать", не имея на то абсолютно никакого морального и юридического права, то в ситуации с коммерческим адд-оном они делают это на законных основаниях (ну, во всяком случае, до тех пор, пока игра не будет взломана). Они заплатили деньги и имеют полное право быть недовольными и высказывать это недовольство (в отличие от ситуации с бесплатными продуктами). Поэтому в случае, если разработчики займут позицию "не нравится - не играйте" это будет знаком неуважения и пренебрежения к игрокам ибо звучит равноценно "вы заплатили, мы бабки отбили, а там хоть трава не расти", что, к сожалению, встречается не так уж редко.
Посему помимо выдержки желаю разработчикам скорейшего избавления от обнаруженных ошибок и недоработок и выпуска патча/фикса, чтобы хотя и не сразу, но игроки получили бы "тот самый ОиМ", о котором все так много слышали и так долго ждали.

К томуже M&B вышел не один, и не два патча :)
Вообще-то как раз именно 2: 1.003->1.010 и 1.003->1.011. :D
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • СіЧЪ
Damon
ну так никто так и не говорит "не нравится - не играйте" ;). Баги есть, они не могут не есть. Сообщайте о них и они будут пофиксены. Дело в том что квестовая часть огромна и что-бы выловить все ошибки нужно очень много ИГРАТЬ. Такой роскоши как ВРЕМЯ, у нас больше небыло ))). Небывает игр без ошибок. Это аксиома. А значит будут фиксы, это тоже аксиома.
Просто фразы типа "игра гавно, разрабы пи...ы" на конструктив никак не настраивают ;).
СіЧЪ тепер тут - http://totalwar.fun/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 06 Декабря, 2009, 18:35 | Отредактировано: 06 Декабря, 2009, 19:43 (MAXHARDMAN)
Ну так всетки патчи были , и судя по номеру версии ( 11) они не один глюк и баг правили   :p

А вообще я сейчас читал на TW форум , там люди хотят OIM на английском .   :D
    • Просмотр профиля
    • СіЧЪ
MAXHARDMAN
Цитировать (выделенное)
А вообще я сейчас читал на TW форум , там люди хотят OIM на английском .

ну так получат))) в феврале или марте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 06 Декабря, 2009, 18:41 | Отредактировано: 06 Декабря, 2009, 19:31 (MAXHARDMAN)
О надо им написать , а еще есть подробности ? Где будут издавать , цена и языки ?

Ну я знаю что CD project ( авторы Ведьмака ! ) в Польше издала , там один поляк всех скринами дразнит :)

Скрины с польской версии ( большие картинки ! ):
    • Просмотр профиля
    • СіЧЪ
MAXHARDMAN
пока ничего более подробного сказать не могу кроме того что  язык английский.
В Шведции точно будет...
    • Просмотр профиля
Понял , чиркнул пару строк , чтоб ждали :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 06 Декабря, 2009, 19:34 | Отредактировано: 06 Декабря, 2009, 19:46 (Damon)
Damon
ну так никто так и не говорит "не нравится - не играйте" ;).
Ну пока что вас в этом никто не уличал и не обвинял (или я чего-то не знаю?)
Цитировать (выделенное)
Дело в том что квестовая часть огромна и что-бы выловить все ошибки нужно очень много ИГРАТЬ. Такой роскоши как ВРЕМЯ, у нас больше небыло ))).
Такова тяжкая доля коммерческих продуктов. Сроки, сроки, сроки. Вынь продукт да положь к установленному времени. Или к черту сроки, на за свой труд вы ни копейки не получите. Такие дела. :D
Цитировать (выделенное)
Небывает игр без ошибок. Это аксиома. А значит будут фиксы, это тоже аксиома.
Ага, бывают игры сплошь из ошибок или почти без ошибок с гигантским количеством промежуточных итераций.
Цитировать (выделенное)
Просто фразы типа "игра гавно, разрабы пи...ы" на конструктив никак не настраивают ;).
Я об этом и говорил, желающих кинуться такими фразами всегда хватает с избытком, причем обычно им неважно, бесплатный продукт или нет, они в него зачастую вообще не играли, зато сказать свое "веское слово" прямо подмывает. Но платный статус как-то сильнее подталкивает их к выступлениям с трибуны. Ну, во всяком случае, мне так кажется.

Ну так всетки патчи были , и судя по номеру версии ( 11) они не один глюк и баг правили   :p
Суть не в номере, а в степени готовности продукта и наличии всяких неприятных сюрпризов в релизной версии.  :p Например, сравни МиБ (или ОиМ) со "С.Т.А.Л.К.Е.Р." или "Корсары-3".

Цитировать (выделенное)
А вообще я сейчас читал на TW форум , там люди хотят OIM на английском .   :D
Ну так тема-то интересная, плюс видео многие видели да и поляки вирусную рекламу пускали, неудивительно. Кстати, надеюсь скоро один сюрприз преподнести по этому поводу. :)

Цитировать (выделенное)
ЗЫ Damon зря ты так наезжаеш на OIM , выглядит некрасиво ;)
Бросание слов на ветер без конкретных отсылок выглядит не менее некрасиво. Это я про твои слова, а не про авторов "ОиМ". Либо покажи мои слова, где я "наезжаю" на ОиМ, либо пиз не было! ;)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Убрал свой коммент , ненашел ничего конкретного ;)
    • Просмотр профиля
Как вагенбург сделать работающим? я его строю, перемещаюсь, но в битве его нет!
    • Просмотр профиля
Прочитал форум. По скринам увидел много интересных графичемских вещей. Общий вывод: покупать игру без патчей - испортить себе удовольствие.
Однако если кто может, прошу рассказать чем данный продукт отличается в первую очередь от "пендора".  квесты и бои? На сколько разнообразен инвентарь, лошади? Какова сюжетная линия?
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
>>Как вагенбург сделать работающим? я его строю, перемещаюсь, но в битве его нет!

Вагенбург - защитное построение. Работает если атакуют игрока.
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov
углядел на скриншоте характеристики мушкета: одновременно стрелковый и рубящий урон. учитывая, что у вас очень скрытный аддон, не черкнете ли здесь, какие свойства надо оружию поставить в модульной системе, чтобы у него мушкетные (стрелковые) характеристики сочетались с колющими и рубящими повреждениями от стрелкового оружия? или кроме характеристики в итемах, надо где-то еще мудрить?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 07 Декабря, 2009, 04:41 | Отредактировано: 07 Декабря, 2009, 04:54 (valeriy-sf)
скрин в студию!

скрин чего?если записи в журнале то не сохранил,а полисад счас попробую.

строю защиту когда лагерем долго стою ,передвигается медленно(это правильно) так что работает наверно только в защите.догнать с ним ни кого не получалось.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
>>углядел на скриншоте характеристики мушкета: одновременно стрелковый и рубящий урон.

Работает только для нового екзешника. Думаю скоро зарелизим модульку для модификаций. :)
    • Просмотр профиля
Думаю скоро зарелизим модульку для модификаций. :)

Вот это радует ! Будем ждать :)

Кчтати что там с патчем и продажами через 1с online ?
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
>>Кчтати что там с патчем и продажами через 1с online ?
Ну там всё просто исправляем старые ошибки и делаем новые :)

Относительно онлайн версии - если всё будет ок с защитой то думаю будет в понедельник. :)
    • Просмотр профиля
    • СіЧЪ
Aaz
Цитировать (выделенное)
углядел на скриншоте характеристики мушкета: одновременно стрелковый и рубящий урон.
а оно вам надо?)))) имхо фича совершенно бестолковая... лучше сабелькой....
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
Maxim Suvorov то что дома и сцены переделали, понятно. А вот сами делали модели лат и мечей или как обычно "взяли" с других бесплатных модов, которые выложены в свободном доступе ?
В Eagle and the Radiant Cross брали модели ???
Geboren für den Sieg

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Для покупки цифровой версий надо отправлять смс вида 1c_идентификатор униклаьный.

а 1с пишется через русское "с" или через английское "c"?
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 07 Декабря, 2009, 15:21 | Отредактировано: 07 Декабря, 2009, 15:24 (ash)
клещ , про сюжетку - FAQ глнянь, я уж несколько раз вешал.:)):
http://www.snowball.ru/oim/?page=faq

Добавлено: 07 Декабря, 2009, 15:24
Да, кстати, про так называемую забагованность. Где все про нее читают?
У большинства, с кем я разговаривал по игре больших проблем нет, разве что загрузка долгая, но это патч должен испарвить, как мне кажется.
Life is complicated

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.