Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 208
Всего: 209

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212359 раз)

• Просмотр профиля
Дааа....перемудрили фирмачи из 1с. Мало того что на игре стоит старфорс,они еще за чем то еще и регистрацию игры впаяли(
    • Просмотр профиля
Дааа....перемудрили фирмачи из 1с. Мало того что на игре стоит старфорс,они еще за чем то еще и регистрацию игры впаяли(

Так это что, я не понял: Старфорс, всего 3 установки еще и регистрация? :blink:
Хай тогда ее сами господа 1С играют, а я если куплю, то только после релиза на западе....
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Не может такого быть. Не у всех ведь есть доступ к интернету.
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 00:40 (trueten) »
    • Просмотр профиля
тогда смс отправлять изволь
    • Просмотр профиля
    • TWoW
Короче, парни, разработчики, повторюсь - если ваш аддон хаят значит было за что бабки брать, я с удовольствием их потратил. Некоторые и бесплатно выслушивают за свои моды претензии, а вы за аддон можете полноправно эти претензии принимать и отвечать на них.
Больше аддонов интересных и разных и видно когда люди работают. :) С критикой буду позже - тут (очень специфические здесь зачастую пользователи) или на ТВоВ, что более вероятнее.
Модов красивых много, только это всё БЕТЫ  - им могу сказать спасибо. Вам просто респект - как минимум не жалею, всё добротно.
ЗЫ я правда немного выпил сегодня - может нескладно написал, но меня уже задолбало тут читать посты не по делу и кроме меня по моему никто даже скринов не выложил, хотя могу ошибаться. Всё равно больше бла-бла-блольства
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 01:03 (Fergus) »
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
OSTfrost
За "хохляцкий" можно и в глаЗ!
Можно... если мочей хватит  ;). Тем не менее извиняюсь.

и  вообще перед тем как покупать любой продукт в наше время(век интернета кстати), нада коменты  читать,  тогда не придется их же писать...

Если мое мнение (без прочтения интернета) совпало с коментами, то это уже ПОКАЗАТЕЛЬ.

Разрабы нормально поработали[/u]  :thumbup:, п издатель прикалывается, впринцыпе как всегда, в любой точке СНГ... 

А что мешает (обещать) выпустить патч (через месяц) отключающий защиту, как это делают нормальные студии.

ну  цена мягко говоря завышена это точно.. (( (дал бы столько  ток за готовый продукт)  жду  16 патчей  ;)

Вот вот... за готовый продукт, а не за посредственную бету.
    • Просмотр профиля
Однажды несколько лет назад я сдуру зарегился на форуме 1-го канала (телевидение).Там тогда совершенно справедливо народ поливал дерьмом всяки-разны юмористические передачи типа про Петросяна (их тогда было просто море вместе с клонами).У пользователей форума была система градации по количеству постов(как и здесь),только не звания давали,а звёзды.Так некоторые как генералиссимусы щеголяли десятком звёздочек на погонах..И все во весь голос поливали политику первого канала в области развлекательных передач..А слон (1й канал) всё шёл и шёл. И глубоко ему было плевать!Даже никто из админов не высунулся!А хоть бы и высунулся- он что,директор редакции развлекательных программ?..Вот так и здесь:моськи лают,а продажи ОиМ идут!Ну,сколько тут пользователей приняло решение не покупать игру?Десяток?Так это даже не смешно..Так что,робяты, поквакали и будя..Толку то ...(сразу добавлю для тех ,кто мои посты про ОиМ не читал.Не купил и не буду!И разделяю справедливое возмущение общественности по поводу качества товара.Однако будем реалистами: никакого значения наше мнение на продажи игры не имеет и не будет иметь! Патч к игре уже есть,далее будут новые версии и новые патчи.Колесо вертится! Нам,интернетовским болтунам,нет никакого места в этом процессе. Плебс на галёрке- поп..им и успокоимся..А большие дяди деньги варят..И не со свинячим рылом в калашный-то ряд...)
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 09:46 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
potrebitel
знаете, камрад, я могу понять возмущение тех, кто купил, но не получил, чего хотел (хотя не факт, что им этого обещали). возмущение тех, кто купил, но получил, баги, которых не хотел (хотя их и не обещали).
нежелание покупать игру по тем или иным причинам тоже вполне понятно.
но смысла наезда ради наезда не понимаю как-то... а вы последовательно наезжаете на ОиМ за то, что он не варбанд, потом за то, что в нем нет русских, теперь за то, что в нем есть баги... не собираясь его покупать вообще...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Люди,не подскажети ли где скачать??? А то скачал с какого-то сайта так называемый огнем и мечем,а оказалась война за гегемонию
Дайте ссылочку на скач пожалуста.Заранее благодарен

ДРЮПИК
на сайте сверху справа... кругленькое... тыкаешь...и всего за 295 р. игра на компе...

Лучше качать цифровую копию с сайта yuplay.ru , там в отличие от 1с-онлайн нет ограничения на скачку в течении 6 мес.Цифровая копия уже пропатчена .

Скачать "Mount&Blade. Огнем и мечом" за 300 р.
    • Просмотр профиля
potrebitel

Извините, пожалуйста! А из чего ясно, что продажи прут? У нас на миллионный город 1 магазин, где лицензию продают. Завоз осуществляют через неделю после выхода. Сначала продают пробную партию штук 100. Потом через недельку еще подвозят, если бойко раскупили....
В очередь за ними никто не стоит, казуалам игра не сильно известна.. А рейтинг в можно какой угодно соорудить и написать тоже....
Может быть PR ход такой ;)
    • Просмотр профиля
А как нанимать войска в фракциях (а то нашел только наемников), подскажите пожалуйста, а то не разобрался.
    • Просмотр профиля
Я
наверное, сначало нужно присоединиться к фракции?
    • Просмотр профиля
Присодиниться как, как в оригинале? Просто бегаю, беру квесты у бояр, а они чаще всего дают квст выбить долг, а иногда сработать почтальоном.
    • Просмотр профиля
Я
именно. иногда лорды предлагают наняться на службу наемником (я так не нанимался, поэтому возожность найма не проверял), либо - как в нейтиве, накопив известности, или - в результате выполнения особых квестов.
возможность набора линеек войск без присоединения к фракции и рекрутирования крестьян в аддоне заблокирована. единственный вариант, как я понимаю - освобождение пленных.
    • Просмотр профиля
Ясно, спасибо.
    • Просмотр профиля
Повторю свой вопрос - можно ли где-нибудь найти подобие мануала по особенностям ОиМ?
А то вопросов куча. Например:
1) На что влияет уважение в этом аддоне?
2) Где нанимаются войска после присоединения к фракции?
Это еще так, слегка :)
    • Просмотр профиля
Goodwind
и какой нужен мануал? особенностей не так уж много, их все уже обсосали вроде. в остальном - чистый нейтив. так что даже хочется попросить разработчиков почитать тему про доработку напильником (http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0) и включить в аддон некоторые твики (про скот, например)
за войсками прошвырнитесь по родным деревенькам, авось что найдете...
    • Просмотр профиля
Ааз.
Да я вообще хотел поставить точку под наездами на ОиМ.Именно в том смысле,что чего уж дальше волну гнать.Люди заняты делом,и не вполне ясно,что им до выступлений в сети недоброжелателей.Покупать же игру буду тогда,когда она будет готова. Как понял из описаний,там и игра сама по себе не сказать чтоб очень заманчива.Это как Батлфилд 1942: оригинальная игра была интересной и раньше таких не было.Потом пошли моды.Причём моды про ВВ2 были как раз в духе игры и интересны.Когда же пошли всякие Вьетнам,2142 и прочие- интерес затух,поскольку ничего нового (особенно во Вьетнам) там не было,только ходячий танк.И долго это не продлилось.Есть энтузиасты,есть моды и теперь-  но всё,поезд ушёл ,пассажиры уехали...Вот примерно такая же ситуация и здесь. И всё о ОиМ. Больше я к этой теме не вернусь.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
На сайте появилась рецензия на аддон:
http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/content.php?content.116
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Неплохо написаная рецензия... в плане написания, т.е. субъективно (местами) и однозначного ответа хорошая/плохая игра просто не дает  =/ + "воды" многовато... Аплодисменты автору  ;).

« Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 04:37 (CN 047) »
    • Просмотр профиля
    • Seaward.ru
Фанбои везде, фанбои рулят!!! Почитай такую рецензию, и прям нетерпится поиграть. Поиграй, и к "добрым словам" авторам прибавятся и "добрые слова" рецензенту, за то что надоумил.
Фанбои вперед!!!
    • Просмотр профиля
МОлЬ чушь... я не видел расхваливания, а просто точное описание плюсов и минусов
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov
Вопрос возможно не по твоей части, но всеж...
Пытался на выходных найти лицензию в Киеве на Петровке-пусто, а сторожилы не сном не духом, когда завезут.
В Одессе уже давно есть по чести поломанная пиратка(у нас это обычное дело), с лицензией -молчек...
Есть ли информация- когда лицензию завезут в эти города, возможно есть магазины в которых она уже продается?

Vanok
Читал твою рецензию. Хорошо написанно, а главное, исходя из того, что я успел прочесть об адоне по форумам- объективно.
Спасибо за обзор, мне было весьма интересно!
Жаль вы у себя еще на встроили систему репутации, этот тот случай, когда автору полагается повысить репу!
Мы, на Интэрварсе, тоже дали свое видиние этого адона.
http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/OiM/OiM.htm
В целом, впечатления положительные!
« Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 17:40 (Skiph) »
    • Просмотр профиля
самый главный +, который обходит пеар 1с: если все отличие касается только отсутствия модуля нейтива, то новичкам теперь не надо покупать МнБ:ИГ, а можно спокойно взять ОиМ, тк все моды на него должны ставится так же, как на МнБ. А нейтив можно взять хоть из англоверсии...

Добавлено: 13 Декабря, 2009, 17:45
Skiph
по статье:

1
----------------
А различать города и замки очень важно. Ведь только в городах можно сбывать товар, трофеи и вербовать наемников. Этот минус преследовал меня на протяжении всей игры, города я отличал только по памяти.
----------------
Не соглашусь. как раз магазины и таверны добавлены во все замки. Так что как рах в этом отличия нет. Но только в городах есть городской голова, выдающий задания, и можно заняться квестовым грабежом граждан. Плюс, чисто технически на один экран быстрее добираешься до разговора с правителем, и видны взаимоотношения.
Насчет того, как отличать - есть простой совет: смотреть перечень владений фракции: там города всегда первыми, а уж потом замки...

2
----------------
И о фракциях. Их всего четыре: Московия, Речь Посполитая, Казаки, Крымское Ханство.
----------------
а хде шведы?

3
----------------
вместо них есть 4 центра (лагеря) вербовки наемников
----------------
а шведы?

4
----------------
Но эта опция плохо проработана. Во первых, апгрейдить можно только по одному, а не, скажем, всех однотипных солдат разом. По одному покупаем шлемы, кирасы, огнестрельное и холодное оружие, "чоботы", коней...
Но не это самое неудобное. Вы не видите, то есть, представления не имеете, какого наемника вооружаете: конного ли, пешего ли. Загадка. Визуально процесс апргейда на мониторе не отражается. Он остается как бы за кадром. Как сказали бы на той же Украине: "Це не дило!"
Вот, к примеру, взял я 6 копейщиков. Решил купить им 6 черненых (самых дорогих) кирас. Купил. По логике, больше кирас мне нельзя покупать. Куда там - хоть 10 купи хоть 20. Кому, какому юниту они достались? Непонятно! При этом, когда смотришь картинку наемника в окне своего отряда: эта кираса или шлем "марион" на нем не видны. Они видны только, когда начинается тактическое сражение.
Это прямо скажем, большущий минус.
Еще упомяну, уже не как минус или плюс, а как просто деталь - чем чаще заказываешь апгрейд у капитана, тем доспехи стоят дороже. Если при первых апгрейдах упомянутый черненый доспех стоил моему Алексашке по 80 монет, то потом уже цена доходила до 800!
Словом, система комплектования армий в ОиМ остается спорным моментом, а система апгрейдов нуждается в радикальной доработке.
----------------
сдается мне, камрад, что система экипировки работает совершенно по другому (если я не прав, пусть разрабы поправят): покупая оружие, ты платишь за полный набор доспехов для всего своего войска, а не для конкретного зольдата. И все новые наемники будут иметь то же оружие, которое ты выбрал последним (и, соответственно, стоить дороже). причем капитан не имееет ничего против, если одни и те же доспехи ты будешь покупать у него несколько раз - для солдат ничего не меняется, а ты платишь по полной за все свое войско...
другое дело, что могут, как я понимаю, со временем возникать глюки, если часть войска была где-то оставлена и не была проабгрейжена в лагере, а потом смешалась с основной массой...

5
----------------
Зачем, скажите на милость, было делать модельки пистолей, мушкетов, самопалов - всего огнестрельного оружия  "видом с верху"?! А сверху они почти все они сплошь смотрятся одинаково, как кухонные спички, где рукоятка - "головка", а ствол - черенок. Покупаешь "богатый пистоль", но он все равно выглядит как спичка. И только в бою смотришь - а ведь и вправду - красавец, с чеканкой, узорами и т.п. Но это ж надо сбоку на себя посмотреть. Это в бою-то, когда со всех сторон наседают.
----------------
на оружье можно и в городе посмотреть. а почему оно так сделано, это просто: огнестрел заменил собой арбалеты, которые по прихоти игры отображаются в торговом экране именно так: по диагонали. если модель была изначально сделана для оружейного навыка, который потом принудительно перевели в арбалетный, то из-за этого мелкого графического пустячка потом надо уйму вещей переделывать...

6
----------------
Подводя же итог, я все таки хочу сформулировать и некое резюме. ОиМ , это сводное дитя от "Сiчь", "Taleworlds", "Snowball", "Snowberry", "Unikorn" и компании "1С" (никого не забыл?)
----------------
уникорны вроде лишние в данном перечислении.
« Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 17:45 (Aaz) »
    • Просмотр профиля
Хоть убейте не понимаю где войска нанимать после присоединения к фракции. Я не про наемников а про нормальные войска, фракционные.
В деревнях нет. Думал что надо отношения с деревней поднять, ан нет, все равно xxx  >:(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.