Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 261
Всего: 263

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212286 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Aaz,
Деактивации тоже ограничены.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Хочеш жить,умей вертется
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, я в курсе, потому и предлагаю число деактиваций автоматически пополнять до 10 время от времени, хотя сам не понимаю, зачем нужно было и их ограничивать.
Кстати, если взглянуть на ситуацию с точки зрения закона о правах потребителей, может получиться интересно: нигде на диске не сказано, что число установок  ограничено, т.е. фактически, продавая диск с защитой, ограничивающей число инсталляций, но умалчивая об этом, продавец (издатель) нарушает право потебителя на информацию  товаре. При желании можно поприкалываться с абсолютно законными требованиями о возврате уплаченных за товар денег и морального вреда. Нужна ли игре такая "реклама"?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Это называется ,,Не нае......ш-не проживеш,,-первый закон рекламы
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
К слову, обновился сайт taleworlds.com:

http://www.taleworlds.com/main.aspx?dir=features.aspx?type=3

It was one the most romantic, cruel and dramatic episode of the Europe history.
Based on the original gameplay of M&B, With Sword and Fire is an action-oriented role-playing game with emphasis on mounted combat. The player is able to join one of the 5 battling fractions, fight as a mercenary and bring his fraction to dominate Europe.

Такие дела. :)
    • Просмотр профиля
Выпустили патч 1.015 и чрез два дня убрали из-за новых глюков и не устраненных старых, смех один. Я думаю, что говорить о ОиМ бесполезно, разработчики продали пользователям сырой бэта продукт, который надо было тестить еще месяца два, а так в роли тестеров выступили все пользователи. Ребята перед НГ хотели заработать и отбить деньги за вложенный в проект труд, все это понятно и хорошо, вот только мое время и нервы тоже чего-то стоят. Вообщем в топку продукт студии "Сичъ", прошло почти три месяца с момента выпуска игры, а толку ноль, с каждым патчем глюки как были, так и остаются, одни проблемы убирают, другие появляются, и так до бесконечности. Через месяц уже выйдет Warband и закину я диск с ОиМ на полку, жал продукт вернуть нельзя, а лучше провести акцию собраться у офиса 1С и кинуть им на порог диски с игрой, еще защиту с ограничением активации поставили, клоуны! :)
P.s. Раз уж разработчики сами не успевают и не могут устранить все ошибки обратились бы за помошью к разработчикам бесплатного мода Русь 13 век, который по своей реализации и воплощенным задумкам уже сейчас гораздо выше чем ОиМ.
    • Просмотр профиля
В топку студию "Сичъ"! Закидать 1С тухлыми яицами!
"Сичъ", занимайтесь лучше Total War, у вас лучше получается!
« Отредактировано: 02 Марта, 2010, 17:22 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Вышла первая часть романа "Чёрный Гетьман":

Прошу учесть, что это не фик, а вполне самостоятельная книга, задуманная задолго до того, как была начата работа над ОиМ-ом.

http://www.totalwars.ru/index.php/chernij-getman-roman/
Цитировать (выделенное)
занимайтесь лучше Total War, у вас лучше получается!

Планируем.

ЗЫ: хамить в каждой ветке совсем не обязательно что бы высказать своё мнение.
« Отредактировано: 02 Марта, 2010, 11:34 (Maxim Suvorov) »
    • Просмотр профиля
Ой! Значит я, потратив деньги и ожидая достаточно времени нормального продукта, должен засунуть язык в попу и молчать? Неужели весь форум подразумевает только похвалы и удивления, типа "какая хорошая игра, я так доволен, что вы не можете её доделать до конца, такие приятные баги и неожиданности, а что самое важное, с выходом каждого нового патча, можно начинать игру сначала, удивительный сюжет и увлекательный геймплэй, ДАЖЭ есть огнестрельное оружие, которое исторично но не эффективно в бою, и масса квестов пусть и недоделанных, но таких замечательных, что некоторые из них просто нельзя завершить!".

Maxim Suvorov, за хамство извиняюсь, не сдержался, моя вина. Надеюсь мое вторжение и деморализация темы послужат толчком вашей команде к каким либо действиям над игрой ОиМ, потому как нормальные сообщения и просьбы по-видимому игнорируются, либо не слишком "западают в душу", но если и не подействует, хотя бы займетесь более удачными модами на темы Medieval Total War. Да и, критика иногда полезна, пусть даже она обходится потерями со стороны критиков ;)
« Отредактировано: 02 Марта, 2010, 17:23 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
Очень противоречивые ощущения от всего проекта.

С одной стороны играть по сравнению с оригиналом МНБ стало гораздо интереснее. Персонажи интересные, истории их не высосаны из пальца, язык диалогов прекрасен, не примитивный, не лубочно-шароварный, однако, в тоже время с национальным колоритом каждой из сторон. Квесты из той же категории. Видно, что к созданию этой части игры подходили трепетно и с любовью (не просто профессионально). Что же касается технической стороны, то это действительно ужасно. Я не специалист-программист (да не плюйте в меня за это), но неужели такую стабильную игру, какой есть Нейтив, можно было так разбалансировать новыми одежками, новыми текстурами домиков, новой картой и даже огнестрелом. Неужели такова цена введения полноценного сюжета? Как можно выпускать игру, в которой из трех сюжетных линий нельзя пройти две? Это все равно, что выпустить автомобиль, который может ехать только прямо, а повороты вправо и влево добавляются патчами.

Думаю, что разрабы уже достаточно наслушались ругани, но все-таки, возможно ли объяснить причину такой ситуации?. Насколько я понимаю, разработку финансировал издатель и какие-то его спутники-соратники. Это их вина, что Вы не успели, или ваша вина, что не смогли? Думаю, что ответ важен. Нам больше не покупать продукции Сичи или 1с-сноубол? Хотя 1С не получится, они монополисты. Еще интересно узнать, чья же идея с ограниченным числом активаций? Это в первый раз такое в истории или я ошибаюсь? Хотя тут мне как раз все равно, я живу в Киеве, а в Украине игра вообще официально не выходила. Игра сделанная украинцами в большой степени про Украину не вышла в этой самой Украине. И только благодаря группе "патриотов" нам удалось припасть к первоисточнику. Просто Очуметь (как говорила няня Вика).

К сожалению, эта ситуациия уже становится нормой. Рекомендовал бы всем обманутым любителям МНБ скинуться по 1 доллару и нанять юристов, чтоб засудить 1с, Сноубол и Сичь за такое отношением к потребителям, а Всадникам Кальрадии организовать и освещать этот процесс. Если бы имел лицензионную копию игры, купленную официально на территории Украины, занялся бы сам.

P.S.  Уверен, что подбор (не сочинение) саундтрека - одна из простейших задач, которая стояла перед разработчиками. Ну почему весь саундтрек состоит из 5 мелодий, 3 из которых через пол часа слушать становиться невозможно. Неужеле в Русском фольклоре того времени это самые удачные мотивы (украинский, польский, и т.д. фольклор просто не задействован).
    • Просмотр профиля
Bankir2009, расскажи поподробнее про юриста, что и как делать. я займусь :)
    • Просмотр профиля
Должен согласиться, окончательно понял что аддон не впечатлил, уши натива торчат ото всюду, по сути это тот же натив-ребаланс, только арбалеты научили громко, косо но мощно палить, а солдат одели в шаровары, города по большей части унылые, в Р13 гораздо красивей. Геймплейный фич мало, артелерию убрали, видите ли баланс портит, а сбаланчировать недосуг? Брал диск в основном ради сюжета, но и он разочаровал: тупые задания, логические ошибки, про баги я вообще молчу.
Активация конечно не фонтан, у меня осталось всего семь деактиваций, потом диск на полку? Но тут я смотрю Юбы еще покруче мутят, так что надо радоваться что пока все так. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Мы качали, качаем и будем качать а потом говорить что разрабы *****  :thumbup:

• Просмотр профиля
Maxim Suvorov,
Это вы о чем?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Maxim Suvorov,
Это вы о чем?
О некоторых, кхм, записях в базе данных форума, что скачав пиратку приходят на форумы насрать на голову. :D
« Отредактировано: 02 Марта, 2010, 21:11 (Maxim Suvorov) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov,
Это вы о чем?
О некоторых, кхм, записях в базе данных форума, что на скачав пиратку приходят на форумы насрать на голову. :D
Очень жаль, что подобное отношение распространяется не только на эти конкретные "записи в базах данных", а вообще на все записи скопом, а купившие игру за свои деньги пользователи, осмеливающиеся выражать свое неудовольствие полученным результатом, записываются в категорию "хамы, которых хлебом не корми - дай насрать разработчикам на голову" (а то и вовсе "вражеских агентов, подосланных коварными конкурентами")=( К счастью наших форумчан, правило "любая критика = несусветное хамство = предупреждение или бан" у нас на форуме не действует=) Мы караем только за настоящее хамство, мусью FATALERROR уже прочувствовал это на собственном опыте.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Maxim Suvorov,
Это вы о чем?
О некоторых, кхм, записях в базе данных форума, что на скачав пиратку приходят на форумы насрать на голову. :D
Очень жаль, что подобное отношение распространяется не только на эти конкретные "записи в базах данных", а вообще на все записи скопом, а купившие игру за свои деньги пользователи, осмеливающиеся выражать свое неудовольствие полученным результатом, записываются в категорию "хамы, которых хлебом не корми - дай насрать разработчикам на голову" (а то и вовсе "вражеских агентов, подосланных коварными конкурентами")=( К счастью наших форумчан, правило "любая критика = несусветное хамство = предупреждение или бан" у нас на форуме не действует=) Мы караем только за настоящее хамство, мусью FATALERROR уже прочувствовал это на собственном опыте.
Дамон, я рад любой критике на самом деле, если она есть - значит есть куда расти и это хорошо, но не всякую отвечаю, причин на то много всяких разных и не всегда это моё невосприятие информации, а очень часто причиной становится то что "мусор из избы" посторонним видеть не следует.

Такие вот дела.
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov,
Перед тем как бросать такие обвинения, приведите доказательства. Я например купил диск в магазине за неплохую сумму, так что имею полное моральное и юридическое право с... высказвать свое мнение о качестве продукта :)

А ты докажи сначала, что купил=) На самом деле сичевикам уже пора сделать скрытый раздел для вопросов и предложений на форуме, доступ в который получат только владельцы лиц. версий. Лицензия подтверждается присланным модератору уникальным номером. Так любимая отмазка "скачали пиратку и тяфкают" станет неактуальна, а словосочетание "официальная тех.поддержка" обретет смысл=)
Damon

Добавлено: [time]02 Марта, 2010, 21:44:49 pm[/time]
Damon
А моя преступная осведомленность активацией\декативацией и ее проблемами не в счет? :)

Во первых слать куда то личный номер как то не охота, а то вдруг окажеться что из за случайной утечки игра уже активирована на 3-х компах.
Во вторых, вдруг я этот номер где подстмотрел? :)
« Отредактировано: 02 Марта, 2010, 21:47 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
А в третьих есть очень много тех кто открыто пишет что скачал.  Такие вот дела.

2NightHawkreal
Всё ок.

Такой к слову вопрос для обществености - как вы считаете - правильно ли будет в каком либо пачте ну или бесплатном аддоне добавить, изменить систему найма так что гусары нанимаются отдельно, пехота отдельно, а к примеру, крымская кавалерия казакам тогда когда казаки в мире с Крымским ханством, а в Выборге, к примеру, можно нанимать финских аркибузиров?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Игра - ёб**нь! Есть куча бесплатных модов, которые в тысячи раз лучше. Куда обращаться за деньгами, если с момента покупки игры уже прошло 3 месяца?

Полностью согласен с FATALERROR и его постами.
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - GrovinAngroshim
    • Просмотр профиля
То Maxim Suvorov, было бы неплохо, разнообразие не помешает. Можно ишшо панталон всяких железных, новеньких, с сердечками, кастрюльку на башку нацепить  :) (то бишь вещичек побольше надо бы).
P. S. Почитал тут на форуме критику разную от разных товарищей, почти со всем согласен, кроме хамства, конечно. Но всё же продолжаю ждать чуда (патча эдак 1.777), после которого смогу таки нормально играть в эту некоторым образом, не побоюсь этого слова, чудесную игру, и пройти таки польскую кампанию.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
То Maxim Suvorov, было бы неплохо, разнообразие не помешает. Можно ишшо панталон всяких железных, новеньких, с сердечками, кастрюльку на башку нацепить  :) (то бишь вещичек побольше надо бы).
P. S. Почитал тут на форуме критику разную от разных товарищей, почти со всем согласен, кроме хамства, конечно. Но всё же продолжаю ждать чуда (патча эдак 1.777), после которого смогу таки нормально играть в эту некоторым образом, не побоюсь этого слова, чудесную игру, и пройти таки польскую кампанию.
Чуда не будет - есть только тяжкий труд разработчиков.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Игра - ёб**нь! Есть куча бесплатных модов, которые в тысячи раз лучше. Куда обращаться за деньгами, если с момента покупки игры уже прошло 3 месяца?
Мне тут кажется дело вот в чем - когда в дело вступает коммерция, искусство пропадает.
Вот чем, пожалуй, бесплатные моды и интереснее. Надеюсь я ошибаюсь. Я-то сам пока в адд-он не играл, жду ключа все отзывы отбивают охоту =/.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Цитировать (выделенное)
Такой к слову вопрос для обществености - как вы считаете - правильно ли будет в каком либо пачте ну или бесплатном аддоне добавить, изменить систему найма так что гусары нанимаются отдельно, пехота отдельно, а к примеру, крымская кавалерия казакам тогда когда казаки в мире с Крымским ханством, а в Выборге, к примеру, можно нанимать финских аркибузиров?

Идея, безусловно, хорошая, в серии Total War она была очень даже к месту, но другое дело, как это будет реализовано на движке M&B, то есть насколько это все будет багоустойчивым?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.