Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 234
Всего: 235

Тема: [3d] Создание простейшего шлема в Wings3D  (Прочитано 296352 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #600 21 Января, 2012, 21:48
Соединить все вертексы, какие ещё не соединены.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #601 29 Января, 2012, 18:06
привет всем вот по 2 пункту у меня неполучается вращать вокруг необходимиой оси чтобы получилась целая голова, у меня никак невыходит можете подробно описать??

2. Переключитесь в режим body selection mode , откройте меню ПКМ и выберите cylinder.
Создастся цилиндр. Выберите его > ПКМ > scale > uniform и сожмите до приблизительного размера головы. Потом ПКМ > rotate и вращайте вокруг необходимой оси, пока у вас не получится что-то вроде
http://i69.photobucket.com/albums/i42/ConstantA/0.jpg
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 02 Февраля, 2012, 18:53
а ну специалисты ,подскажите к в вингсе задать альфа канал? что бы что надо было показывало,а что не нужно не показывало .
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 04 Февраля, 2012, 16:16
VIN_LEO, если не знаешь что такое альфа ,не пиши глупых советов .Эта вещь про которую ты мне советуешь  называется hole ,и к альфе никакого отношения не имеет  .
Вопрос снят ,разобрался ,оказывается все просто ,импортировать текстуру надо не в бмп ,а пнг с прозрачностью .
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 11 Февраля, 2012, 21:27
КАК ВЫПОЛНИТЬ КОМАНДУ MIRROR????? помогите пожалуйста!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 12 Февраля, 2012, 07:19
английский включи, найдешь.
  • Ник в M&B: ValerBOSS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 16 Февраля, 2012, 22:30
Шлем сделал...эт просто... Но из пол башки целую сваять- походу нереально. Люди просветите ,!КАК! это зделать!!!
Нет серьездно ...я понимаю что надо выделить плоскость "среза" башки и отзеркалить ....Но БЛ*** !! нет там этой плоскости.... вобщем Как эт выделить ??:)
« Отредактировано: 17 Февраля, 2012, 08:17 (RATIB0R) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 18 Февраля, 2012, 14:52
На смену не знаю\не могу\как?\где и почем , приходит смекалка ,взять дублировать пол головы ,развернуть по иксу и придвинуть к исходной половины головы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #608 19 Февраля, 2012, 02:59
Всем привет вот решил немного попрактиковатся в построении моделей. И у меня сразу же возникла проблема как в Wings 3D запустить модель головы? Ведь она в brf формате. в какой тогда надо перевести формат из brf? или же как то можно сразу экспортировать голову из проги OpenBrf в программу Wings 3D ? заранее спасибо надеюсь поможете :(
Взмах топора и враг повержен.
Удар копья и он лежит.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 19 Февраля, 2012, 04:01
777MAZA777, В openBRF ,жмёшь ПКМ по меше выбираешь экспорт,сохранить как .obj,с ним и работаешь
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 19 Февраля, 2012, 11:14
Спасибо это я уже понял. Но OpenBrf не хочет экспортировать с расширением obj. Я нажимаю прав клав мыши и выбираю Export static mesh указываю путь но нового ни чего не появляеться(
Взмах топора и враг повержен.
Удар копья и он лежит.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 19 Февраля, 2012, 11:16
Вот эти вопросы надо вот тут задавать http://rusmnb.ru/index.php?topic=11446.0  http://rusmnb.ru/index.php?topic=313.0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 20 Февраля, 2012, 20:44
777MAZA777, патамуша руских папак не  должно быть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 24 Февраля, 2012, 11:59
Победил таки я эту голову 8-)
Надо просто было создать заново эту самую "разрезающую" плоскость =))..
Для тех , у кого "проблемы =) с головой": Выделяете точки по срезу башки в вертекс моде - жмете КОННЕТ.
создается та самая плоскость=) правд с ребрами- ребра удаляем в иглес моде. потом в фейс селекшн моде 
выделяем плоскость-МИРРОР. ВУАЛЯ!
    • Просмотр профиля
Можно расписать подробно как экспортировать из BRF редактора в wings 3D а то не могу сохранить башку чтоб потом открыть в wings 3D

Если можно в лс
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Можно расписать подробно как экспортировать из BRF редактора в wings 3D а то не могу сохранить башку чтоб потом открыть в wings 3D

Да елки твои ж иголки... Господа, ну неужели так трудно открыть предыдущую страницу темы, на которой этот вопрос обсуждался два раза! Прежде чем писать, стоит все-таки иногда что-то попытаться сделать самому, тем более, что это действие не требует сверхусилий.
    • Просмотр профиля
у меня wings brf файлы не открывает  :cry: подскажите чё делать! :-\
    • Просмотр профиля
Сохатый, А разве должен, их с начало нужно конвертировать в формат с которым работает эта программа, для этого возможно воспользоваться вот этим http://rusmnb.ru/index.php?topic=3492.0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Сохатый, . Нет слов... Черт возьми, вот ничего не буду говорить. Специально. Эксперимент буду ставить. Даже просто интересно, когда же наконец народ читать научится...

P.S. Извините за резкий тон, но вот реально уже за... страну обидно.
    • Просмотр профиля
ну в смысле не импортирует

Добавлено: 20 Марта, 2012, 16:18

Я токо вчера скачал wings я в этом пока вообще не шпарю :(

Добавлено: 20 Марта, 2012, 16:29

для этого нужен open brf?
« Отредактировано: 20 Марта, 2012, 16:29 (Сохатый) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Сохатый, скажите, вы умеете читать?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
блин забудьте ступил... :embarrassed: подскажите где можно вот эти прграммы бесплатно  скачать:open brf,3ds Max,Iron Launcher
    • Просмотр профиля
Сохатый, Ссылку на open brf я дал :blink:, ссылку на Макса здесь спрашивать не уместно, так как на форуме строго относятся к пиратскому контенту(Читай правила форума, в следующий раз не будет предупреждения , а будет бан), а макс платная программа, можешь скачать оф. форуме макса, за деньги. Вот http://rusmnb.ru/index.php?topic=3636.msg124187#msg124187 это Iron Launcher, а вообщем то мне кажется если ты чем то подобным занялся то стоит изучить разделы в обмене опытом, на большинство твоих вопросов есть ответы, так же как и ссылки на программы в разделе инструментарий.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Спасибо конечно но там brf тоже платный...
    • Просмотр профиля
Сохатый, И кому же там платить то,абсолютно бесплатный, как тебе помочь если только у тебя там кто то деньги просит :)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.