Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 301
Всего: 304

Тема: Телеканал 2х2  (Прочитано 31355 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 03 Февраля, 2009, 01:20
Квизатц Хедерах
Как юрист скажу, воровство - правонарушение уголовное, либо административное. Нарушение авторских прав - в сфере гражданского права. Но это правонарушение в любом случае. Что мне впрочем пофигу :)

Потомственная нежить
    • Просмотр профиля
    • В контагт
0
Ответ #76 03 Февраля, 2009, 01:21

Вообще, имхо, 2х2 и есть та самая альтернатива.

угу!
вот.
так.
вот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 03 Февраля, 2009, 01:23
Цитировать (выделенное)
Гипотетические, но существенные.
Воровство, не воровство... Обладателю прав от подмены определений лучше не станет..)
Каждый из нас гипотетически может быть убийцей, почему бы не устроить акт массового самоубейства?  :D
Цитировать (выделенное)
Не мешает продавать?..
А то, что количество народа, которое купило бы этот продукт, резко уменьшается, это ничо?..
А это называется конкуренция, за не пока что не сажают, кроме того это дает стиму автору улучшит качество своего продукта, ну или снизить цену.
Цитировать (выделенное)
В отличии, от пиратского распространения той же музыки или фильмов
Здесь с вами, отчасти согласен, но ведь человек который хочет слушать музыку в хорошем качестве купит себе лицензионный диск, а тот кто не хочет купит пиратский, а если и такого не будет - не купит вообще, влюбом случае правообладателю от этого не холодно-не жарко.

Добавлено: 03 Февраля, 2009, 01:24:52
Lich
Да, пиратсво есть правнарушение, но как я говорил ч. 4 ГК нуждается в серьезном редактировании, а что касается судебных процессов, то я вообще сторонник судебного прецедента, дабы не у кого не возникало сомнений. Странно получается - одного посадят, другого - отпустят. Это проблема не только российского права, но вообще мирового.
« Отредактировано: 03 Февраля, 2009, 01:34 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 03 Февраля, 2009, 01:29
Квизатц Хедерах
Чего?  :blink: Можно ещё раз совсеми предлогами?
Потомственная нежить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 03 Февраля, 2009, 01:32
> Каждый из нас гипотетически может быть убийцей, почему бы не устроить акт массового самоубейства?
Если есть шанс, что человек может быть убийцей - его могут отправить на принудительное лечение.

> А это называется конкуренция
Это было бы конкуренцией, если бы пират делал собственную продукцию, а не распространял чужую.

> человек который хочет слушать музыку в хорошем качестве купит себе лицензионный диск
Лично я знаю трёх-четырёх (максимум) человек, которые готовы платить за музыку в хорошем качестве, даже если могут достать её же бесплатно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 03 Февраля, 2009, 01:37
Цитировать (выделенное)
Лично я знаю трёх-четырёх (максимум) человек, которые готовы платить за музыку в хорошем качестве, даже если могут достать её же бесплатно.
Значит я буду четвертым-пятым. Я могу купить пиратский мр3, послушать и если музыка мне понравится пойти и купить пять лицензионных дисков этой группы  (так реально было). С другой стороны цены лицензионной продукции больно кусаются, что поворачивает многих к пиратам.

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 03 Февраля, 2009, 01:41
> С другой стороны цены лицензионной продукции больно кусаются, что поворачивает многих к пиратам.
Наличие этих самых пираток поворачивает многих к пиратам.
Если бы не было пиратов - люди бы и не догадывались, что музыка такая дешёвая.

> Я могу купить пиратский мр3, послушать
А для "послушать" на сайтах цивилизованных групп всегда найдётся пара песен для халявного прослушивания - для оценки творчества группы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 03 Февраля, 2009, 01:44
Цитировать (выделенное)
А для "послушать" на сайтах цивилизованных групп всегда найдётся пара песен для халявного прослушивания - для оценки творчества группы.
Вот я выложу две песни The Beatles 65-го и 69-го, а вы оцените их творчество, давайте? :)
Цитировать (выделенное)
Наличие этих самых пираток поворачивает многих к пиратам.
Если бы не было пиратов - люди бы и не догадывались, что музыка такая дешёвая.
А кто даст гарантию, что если пиратки исчезнут (чего слава богу не случится), производители не задерут цены еще больше, став монополистами?

P.S.
Я скачал M&B с торрентов, опробовал, мне игра очень понравилась - я пошел и купил лицензионный диск о чем ничуть не жалею.
« Отредактировано: 03 Февраля, 2009, 01:53 (Квизатц Хедерах) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #83 03 Февраля, 2009, 02:05
> Вот я выложу две песни The Beatles 65-го и 69-го, а вы оцените их творчество, давайте? :)
"Пара песен" - это условность.

На сайте тех же The Beatles наверняка ведь найдётся достаточно материала для оценки творчества без покупки пирастких дисков.)

> А кто даст гарантию, что если пиратки исчезнут (чего слава богу не случится), производители не задерут цены еще больше, став монополистами?
Интеллектуальная собственность не является товаром первой необходимости.
Производители задерут цены - никто не будет покупать.

А цены, в принципе, могут и упасть.
Интеллектуальная собственность не имеет себестоимости.
Следовательно, для получение тех же доходов они вполне смогут распространять больше товара по меньше цене. Без дополнительных вложений.
Нормальная конкуренция сыграет и тут.

> Я скачал M&B с торрентов, опробовал, мне игра очень понравилась
> - я пошел и купил лицензионный диск о чем ничуть не жалею.
А я скачал её с офф-сайта. Поиграл, купил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 03 Февраля, 2009, 02:16
Цитировать (выделенное)
Интеллектуальная собственность не является товаром первой необходимости.
Производители задерут цены - никто не будет покупать.
Это не слишком то обнадеживает, уже сейчас есть дешевые пиратки или вообще бесплатные торренты, которые вполне сгодятся для всестороннего ознакомления. "Что было бы если" никто точно не может сказать.
Цитировать (выделенное)
Нормальная конкуренция сыграет и тут.
Как правило музыкальные коллективы заключают контракт с одним конкретным лейблом, который издает их альбомы, какая уж тут конкуренция.
Цитировать (выделенное)
А я скачал её с офф-сайта. Поиграл, купил.
Возможно, так "правильнее", но зачем поступаться своими интересами когда есть хорошие альтернативы.

• Просмотр профиля
0
Ответ #85 03 Февраля, 2009, 02:31
> уже сейчас есть дешевые пиратки или вообще бесплатные торренты, которые вполне сгодятся для всестороннего ознакомления
Уже сейчас есть всякие демо-версии. Которые тоже сгодятся для всестороннего ознакомления.

> Как правило музыкальные коллективы заключают контракт с одним конкретным лейблом,
> который издает их альбомы, какая уж тут конкуренция.
Конкуренция между музыкальными коллективами и разными лейблами.

> но зачем поступаться своими интересами когда есть хорошие альтернативы.
Вооот. Теперь берём другую цитату, несколько постов выше:
> Когда человек перестает вкладывать душу в то что делает он начинает тупо грести деньги
итого: зачем вкладывать душу, когда есть такая хорошая альтернатива?..)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 03 Февраля, 2009, 02:40
Цитировать (выделенное)
> но зачем поступаться своими интересами когда есть хорошие альтернативы.
Вооот. Теперь берём другую цитату, несколько постов выше:
> Когда человек перестает вкладывать душу в то что делает он начинает тупо грести деньги
итого: зачем вкладывать душу, когда есть такая хорошая альтернатива?..)
Ни о чем это не говорит, вы сейчас подменяете понятия. Если человек душу не вложит ничего хорошего не сотворит, душа это не то что измеряется в у.е. но вы  похоже другого мнения :). Деньги уж никак не альтернатива душе человеческой, деньги это иллюзия ценности, цветные бумажки. Пшик! И их нет. Пшик! И они обесценились.
Цитировать (выделенное)
> Как правило музыкальные коллективы заключают контракт с одним конкретным лейблом,
> который издает их альбомы, какая уж тут конкуренция.
Конкуренция между музыкальными коллективами и разными лейблами.
Музыка либо нравится, либо не нравится. Нравится - купиш, не нравится - не купиш. Я с трудом представляю себе конкуренцию между Биланом и ДДТ, или даже между Арией и Кипеловым, аудитория сама выбирает кого ей слушать.
Цитировать (выделенное)
> уже сейчас есть дешевые пиратки или вообще бесплатные торренты, которые вполне сгодятся для всестороннего ознакомления
Уже сейчас есть всякие демо-версии. Которые тоже сгодятся для всестороннего ознакомления.
Демоверсии для полного ознакомления мало, кроме того не у всех есть безлимитный интернет, чтобы качать довольно объемные файлы с официальных сайтов.
« Отредактировано: 03 Февраля, 2009, 02:43 (Квизатц Хедерах) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #87 03 Февраля, 2009, 08:42
Я обычно понимал под богемой, людей развращенных, но все же талантливых. В Этой Стране, талантливых людей (моложе 50-ти) на экранах никогда не увидиш, и  у них уже не "амбиции и завышенная самооценка", сии поциенты попадают под категорию больных ФМГ и ЧСВ в терминальной стадии, что впрочем не мешает им успешно обыдлять молодое поколение. Я впринципе не против попсы, она нужно чтобы на ее фоне видеть хорошую музыку, но русская попса это то от чего хочется повесится на люстре у себя в квартире. Об этом есть хорошая фраза: "блюз - это когда хорошему человеку плохо, попса - это когда плохому человеку хорошо".

Это явления массовой культуры их не избежать в современном Российском обществе, другое дело что и массовые культуры могут рознится между собой. Допустим в СССР уровень массовой культуры был настолько высок что перегнал бы современный российский раза в три. Достигалось это путем вождение школьных, студенческих, трудовых коллективов на различные культурные мероприятия (театры, концерты классической музыки и т.п.). Плюс к этому культ совершенного "советского человека", который бы являл собой пример не только внутри своего социума но и во вне.

В общем сейчас брюзжать и фыркать еще рановато, мне например интересно увидеть во что все это выльется лет этак через 20-цать.
Меня удивляет сам факт этого резкого падения культуры. От цензурной советской до полного бесцензурия нынешней. Такое бы не прошло даже на всеми ругаемом Западе. Этим бы сразу заинтересовалась какая-нить христианская община, поступили бы жалобы, аффтаров бы оштрафовали на серьезную сумму. Феномен однако. И это все буквально за 5-6 лет.
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 03 Февраля, 2009, 11:10
Ну почему не заинтересовались? хоть и не община, но всё же
http://www.youtube.com/watch?v=vqCUR_jh8-E
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 08 Февраля, 2009, 19:48
Я смотрю...В Самаре 2х2 показывают, да и на данный момент почти по всей России.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
0
Ответ #90 08 Февраля, 2009, 19:52
У меня 2x2 нету
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 31 Марта, 2009, 14:54
У меня 2x2 нету
У меня тоже нет !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 01 Апреля, 2009, 03:57
Фигасе, тему подняли...
У меня 2x2 нету
У меня тоже нет !!!
Да и нафиг он нужен. Без Морлаба 2х2 уже не тот :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 01 Апреля, 2009, 08:55
2х2 Супер!!!!! :thumbup:
 Они всегда были Супер!!!!
 Да много шляпы,но ведь и она кому-то нравиться!!!!
 Пусть говорят кто,что хочет! Не смотрите если не нравиться!!!
 В конце концов телеканал это не реклама,хочешь переключись на Культуру,а от ВЕЗДЕСУЩЕЙ рекламы я уже два пульта сломал >:(
For name of Kain!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 01 Апреля, 2009, 10:00
2x2 forever!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 04 Апреля, 2009, 01:08
2x2 - рассадник Унылого Говна! Кроме южного парка, симпсонов и футурамы ничего более или менее нормального нет! Показывают всякую хе*ню, которую детям смотреть воспрещено! Из за такой фени как 2x2 и т.п. идёт массовая деградация народа. Смотрите свои 2x2, ТНТ, всякие реалити шоу и узрите то, как превращаетесь в животных...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 04 Апреля, 2009, 12:43
Gektor2202
 Сударь ну зачем вы так?
Хотя повторяюсь: КОМУ,ЧТО НРАВИТЬСЯ!!! А (цитата):рассадник Унылого Говна!-это по сути ВСЁ теле-,радио- и любое другое вещание!!!
For name of Kain!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 03 Августа, 2010, 20:18
класный канал,раньше смотрел пока младший брат не добавил в свой лексикон реплики с южного парка и гриффинов. :DХотя большинство мультфильмов полное УГ...Разве,что американского папашу или футураму,ну и тетрадь смерти бывает смотрю,точнее смотрел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 03 Августа, 2010, 21:08
Некроманты набигают!

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #99 08 Августа, 2010, 23:54
Некроманты набигают!
Уважаемый модератор! Спешу Вам сообщить, что вопрос нецелесобразности поднятия старых тем актуален лишь в том случае, если к тому времени вопрос исчерпан. Если же тема все еще актуальна, администрация в этом ничего прохого не видет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.