FAQА смысл? Гендальф как колданет, так все лежат А тут вместо того чтобы стрелять из приличного лука, будем кидать дорогие и слабенькие молнии.
Настколько мне известно квесты делать не легко.Могу представить какая толкотня будет когда 105 человек бегут по узким тунелям Мории
цифры и имена приблизительны
Цитировать (выделенное)Настколько мне известно квесты делать не легко.Могу представить какая толкотня будет когда 105 человек бегут по узким тунелям Мории Это да. Про количество солдат мы уже думали. Сначала я предложил отряд из 25 неписей, но Яроглека сказал добавить больше войск. Ктому же при маленьком кол-ве союзных войск, придется уменьшать кол-во орков, отсюда небольшой масштаб битв и не так интерсно. Однако: Цитировать (выделенное)цифры и имена приблизительны Баланс еще будет найден. Прошу не беспокоится.
У дедушки я думаю богатый опыт.
У меня вопрос по квесту.Если действие идет после того как Гендальф убил Барлога,то почему Трор жив(насколько мне известно это гном который в 2790 году пытался повторно занять Морию но его убили)????
Цитата: Sauron от 03 Октября, 2009, 23:24У меня вопрос по квесту.Если действие идет после того как Гендальф убил Барлога,то почему Трор жив(насколько мне известно это гном который в 2790 году пытался повторно занять Морию но его убили)????это другой трор
Хорошо, а как вы себе представляете гоблина, выбежавшего из-за угла и выстрелившего стрелу в горло? Ведь орки прибудут не из соседней локацыи, и мои союзники, сто процентов нападут на него, ведь все мы находимся на одной локацыи...
Я против демонов.Орки с тролями лучше.