Тема: Технический архив  (Прочитано 448901 раз)

Ответ #325 04 Октября, 2009, 20:27
0
Бронь супер!!!
Ответ #326 04 Октября, 2009, 21:05
0
У Арагорна был какой-то зеленый камень, не помню названия, который ему дала Галадриэль...
Может берилл?
Ответ #327 04 Октября, 2009, 21:30
0
Эльфы:ГГ приходит письмо с просьбой проехать в Ривенделл к Элронду
Эпронд:С севера пришли вести - орда гоблинов и троллей пришла в наши леса, ты же должен искоренить зло.
ГГ:1)Зло отступит во мрак!
    2)Я не смогу выполнить это задание.
Элронд:при 1)Я знал что не отступишь при виде беды.
           при 2)Ты отказал эльфам в этот момент. Я не забуду.
В лесу натыкаемся на несколько отрядов гоблинов с троллями по 150 и 20 соответственно. Убиваем их.
ГГ:Радостные вести - лес очищен от скверны
Элронд:Отлично. Теперь необходимо узнать чтоже заставило гоблинов покинуть свои норы. Я иду вместе с тобой.Путь наш лежит к развалинам Карн-Дума. Зло идёт оттуда.
Элронд с 50 воинами следует за ГГ.
По приезду:
Элронд:Здесь один из рабов кольца, он скопил всю тьму вокруг себя. Здесь предстоит нам сражаться.
Начинается бой среди развалин - у врага 300 гоблинов, 50 троллей, один назгул(не предводитель)
После победы:
Элронд:Тяжёлым выдался день, но вести о победе ворвутся в Имладрис.
По приезду в Ривенделл:
Элронд:Выбери оружие из моих арсеналов, могучий воитель.
ГГ:Спасибо, я возьму [название оружия]
Элронд:Ступай и возвращайся. Врата Имладриса всегда открыты для тебя.
Хэппи энд
Постарался я всё в этом стиле написать.
Ответ #328 04 Октября, 2009, 21:33
0
Гиви
Хороший квест. Стоит доработать.
NightHawkreal
Тоже неполохо. Оба эти квеста должны выдавать лорды.
SithLord
Твой квест вообще нужно будет вставить в сюжетную линейку! :)

Добавлено: 04 Октября, 2009, 21:40
Voldirs 20 троллей?? Помоему многовато! :D А так тоже хороший квест.
SithLord Я тут подумал...200 наших против 1100 вражин... думаю стоит уравновесить силы!
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2009, 21:40 от Ксавьер »
Ответ #329 04 Октября, 2009, 22:14
0
SithLord
 Я тут подумал...200 наших против 1100 вражин... думаю стоит уравновесить силы!
Ну я цифры примерные взял, но все же исходил из того, что ГГ ко времени взятия квеста уже довольно прокачанный, а орки слабее людей. Ведь наступать будут волнами, и в каждой волне будет довольно небольшой % южан. Ну и еще вспомнились многочисленные защиты своих замков от армий врагов. Так там были не орки, а равные моим воинам солдаты. Да и представь каким легким будет квест, если сделать силы равными...
Ответ #330 04 Октября, 2009, 22:26
0
Но все равно нужно будет понизить хотя бы до 900.
Ответ #331 04 Октября, 2009, 22:39
0
Светлый совет(совет мудрых) состоял из:

Сарумана - как магию использовал кольца, посох и палантир
Гендальф - Эльфийское кольцо, посох, мечь.
Галадриэль - Эльфийская княгиня использовала кольцо
Элронт - Обладатель самого сильного эльфийского кольца
Кирдан - обладатель 2 по силе эльфийского кольца (в последствее передал гендальфу)

Как я понимаю магическими свойствами могли наделять предметы только Валары и Майрами,  один из майрами был Саурон отсюда вывод - он мог своим преспешника выдавать всякие погремушки. А светлой стороне остаёться довольствоваться артефактами эльфов и кольцами власти.(+Эльфы ещё хранили знания отом как делать некоторые магические вещи)

*Вещицу дала не галадриэль а Арвен, камень был изумруд
PS: Оказываеться Арагорну во время начала событий ВК было 86 лет, а умер на 217 году своей жизни.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2009, 23:21 от Venrog »
Ответ #332 04 Октября, 2009, 22:43
0
Venrog
У Галадриэль было колечко.
Ответ #333 04 Октября, 2009, 23:09
0
"Нагоняй" это в каком смысле? :)
Ответ #334 04 Октября, 2009, 23:12
0

Урук: В соседнем лесу появились Энты, и мешаю рубить лес. Надо с ними срочно разабраться, бери своих (незнаю как уруки бы назвали) уруков, и маршь рубить эти ходячие деревяшки.

Орки своих бойцов вроде "парнями" называли. Углук говорил, что "Мэйхур с парнями уже скоро подоспеют", Гришнак говорил, что у него в отряде "есть хорошие парни, которых он не хотел бы терять".
Ответ #335 04 Октября, 2009, 23:14
0
аа энты разви планируются в моде
Ответ #336 04 Октября, 2009, 23:16
0
А то! :) Еще как планируются!
Ответ #337 04 Октября, 2009, 23:19
0
А может такой вот( это наброски)
 Берётся у главы какой либо лесопилки изенгарда:
  Глава(Г) мне нужна твоя помощь, дело в том что мой в окресностях заканчиваца древесина,  и нужно построить лесопилку возле ближайшего леса. Но дело в том что в около леса броядт энты( рохириммы, или еще кто нибудь, лучше энты) и не подпускают к лесу солдат, ты должен помочь нам расчистить участок от Врага.
 ГГ(1) Я помогу тебе. К ГГ присойденяется 20 - 30 орков рабочих, или каких то низов, и вы идёте мочить энтов так сказать.
 ГГ(2) У меня и так много дел.
  Г (1) Нет ты пойдёшь! Приказы не обсуждаются (сори за плагиат канечно :D)
  Г(2) Ну не хошь как хош(в том случае если у ГГ хорошие отношение с лесопилкой)
  Если вы приняли квест,или вас заставили, вы мочите энтов, сдаёте квест, получаете награду.

Если понравился квест, могу расписать поподробней. Во всяком случае добавить несколько веток развития диалога.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2009, 23:32 от Гиви »
Ответ #338 04 Октября, 2009, 23:30
0
Ну под нагоняем, я думал, бойцов заберут(к примеру временый штраф к лидерству) или деньги. Я щитаю что у всех орчьих квестах отказаться нельзя, попречине диктатуры. Отказ только если выше званием.

Щяс попробую квест поправить.
Ответ #339 05 Октября, 2009, 02:34
0
 Предлогаю квест про табак. Лорд хочет покурить, и говорит гг: сгоняй ка за бочкой табака в деревню- производитель. Гг бежит куда послали, а там облом, орки налет ученики. Крестьян поубивали, траву помяли. Один халоп остался не добитый с мешочком рассады, гг ему говорит что делать то?  А холоп: в городе есть старый табачный фермер убеди его помочь нам востонавить плантацию. Еще надо будет дать халопу 6 крестьянина из своего отряда для подсобных работ и денег на стройматериалы рублей 600. Гг бежит в город, заходит в таверну, а там  сидит пьяный старик и не соглашается выходить из города, но не говорит почему. Тогда гг предлогает ему выпить кружку пинты и старик говорит что  неделю назад он видел назгула  на своей ферме,  Он так испугался что неделю уже пьет в таверне и  боится выходить за городские стены. Гг предлагает ему еще выпить бутылочку(а пинта стоит денег рублей 50) и старик отрубается, ну гг парень шустрый, берет старика и везет в деревню. Очнувшись старик кричить это подстава, а гг говорит на город напали назгулы, я спас тебя. Потом гг идет халопу а он говорит подходи через неделю, будет тебе бочка табака.... Вот только на что такое способна моя фантазия. :) Надо бы еще  битву вставить. 
Ответ #340 05 Октября, 2009, 02:41
0
Вот мой улучшенный квест про Осгилиат, теперь с вариантом для Мордора :):

GRuz, хехе, веселенький квест)) Столько проблем из-за желания лорда покурить))
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 02:45 от SithLord »
Ответ #341 05 Октября, 2009, 09:34
0
Берилл это и есть изумруд. По крайней мере у меня в книжке написано, что берилл
Ответ #342 05 Октября, 2009, 09:57
0
Тоже весёленький квестик(вариант для эльфов и людей)(взял из ЛОТРО):
В шире(ночью):
Хоббит:Помоги мне, пожалуйста. Тут такая проблемка вышла - у меня на огороде поселилось какое-то существо, всё в чёрном балахоне, зовёт себя Чёрным Всадником... Помоги... А?
ГГ 1)Хм, странное дельце, пойду прогуляюсь... С мечом...
    2)Назгул на хоббитском огороде? МУХАХАХАХА!!! Печень свою пожалей...
Хоббит 1) Спасибо! Только возвращайся поскорее
           2) Ой-ёй-ёй-ёй. Пропал мой урожай.
ГГ появляется на огороде с мечом подходит к "Назгулу" с мохнатыми ступнями пока он ничего не видит ,начинается разговор:
Назгул: БУУУУУУУУ!!! Ой... Громадина... С мечом... ААААААААА!!!
ГГ: Да не бойся ты.
Назгул с атлетикой 10 убегает далеко-далеко...
Разговор с хоббитом:
ГГ:Это же был хоббит!!!
Хоббит: Хоббит? А я то во тьме не разглядел... Спасибо тебе, громадина, выручил ты меня! Заходи через денька три поделюсь урожаем.
ГГ: Ну тогда до встречи.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 10:01 от Voldirs »
Ответ #343 05 Октября, 2009, 11:03
0
Цитировать (выделенное)

"Вещицу" дала Гладариэль, и это был берилл. Точнее "Эльфийский берилл" или "Элессар". Это рукотворный камень, созданный Эарендилем в Гондолине. Что, в общем-то, роднит его, в какой-то степени, с сильмариллами.

И, да, в догонку - урук-хаем не все-равно, день стоит или ночь. Они, конечно, могли терпеть солнечный свет, но, тем не менее оставались орочьего племени, и ночью чувствовали себя гораздо увереннее.
Ответ #344 05 Октября, 2009, 12:18
0
Квет про коней за темные силы
Лорд - Темному Властелину нужны черные кони для своих слуг. Лучшие кони Средиземья - в Рохане, но эти глупцы не хотят их продать. Сами виноваты, отправляйся в земли Рохана и укради коней, только неприменно черных, наш шпион как раз доложил что подходящие есть около ... . Только помни, проклятые конелюды не отдадут их без боя.
ГГ - Я воин а не конокрад - лорд  злиться.
ГГ - Выступаю немедленно - ГГ отправляеться в указанное место, там отряд "пастухов" - однако неплохо вооруженный. Бой, если ГГ проиграет - квест провален, лорд недоволен, если нет -  в луте кони, оговоренное с лордом количество, везем их и сдаем лорду.
Награда - деньги, отношения с фракцией, возможно один из коней.
Ответ #345 05 Октября, 2009, 14:03
0
Venrog Доработай свой квест про энтов, он нам пригодится.
GRuz А знаешь, помоему твой квест не логичен. Нормальный человек на месте ГГ просто отправился бы за табаком в другую деревню! :D
SithLord Отличный квест! Молодец! :) Сейчас выложу на первом посте.
Voldirs и NightHawkreal, квесты неплохие, но определенно стоит доработать.
Что же это был за хоббит-назгул??(Тут я кстати хочу сказать, что в нашем моде не будет Шира...)
Цитировать (выделенное)
Лорд - Темному Властелину нужны черные кони для своих слуг. Лучшие кони Средиземья - в Рохане, но эти глупцы не хотят их продать.
Разве у орков может быть разговор о торговле с Роханцами?? :o
Ответ #346 05 Октября, 2009, 14:09
0

Цитировать (выделенное)
Лорд - Темному Властелину нужны черные кони для своих слуг. Лучшие кони Средиземья - в Рохане, но эти глупцы не хотят их продать.
Разве у орков может быть разговор о торговле с Роханцами?? :o
Как по книге, так в Раздоле вообще ходили слухи, что Рохан платит дань Мордору конями. Так что...
Ответ #347 05 Октября, 2009, 14:21
0
Чорт, сам забыл, что шира не будет :cry:
Но другие поселения хоббитов, то есть наверное.
Ответ #348 05 Октября, 2009, 14:43
0
При первой встрече Эомер сообщает Арагорну, что в Рохан приезжал назгул и хотел купить лошадей.
А в квесте про Морию неплохо было бы приплести секиру Дарина.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 14:48 от Overlord734 »
Ответ #349 05 Октября, 2009, 16:07
0
SithLord, а что если ко времени твоего квеста осгилиат будет под властью орков или других врагов? =/
я предлогаю в таком случае зделать так, квест одбить осгилиат обратно, а потом твой квест типо здержать контор атаку орков и южан ;)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 16:19 от Витёк »

Теги: