Квест "Уничтожить отряд урук хаев"
((1)) К ГГ приходит письмо с просьбой явится к Эомеру, лорду Рохана в течении 5 дней (в случае провала -5 с Эомером)
((2)) ГГ сам начинает разговор с Эомером, в любом случае начинается диалог:
Э: Хорошо что ты явился "имя героя", я очень нуждаюсь в тебе.
ГГ: в чём суть дела?
Э: В последнее время, очень заострились отношения с Урук хаями Изенгарда, уже в какой раз ко мне приходят известия о том, что огромный отряд урук-хаев и дудландцев. грабит и зжигает деревни Рохана, уничтожая всех без пощады.
ГГ: Значить моё задание уничтожить Врага?
Э: Да! Именно! И еще, возможно уруки взяли пленников, и украли скот из деревень, при возможности приведи пленников и животных в нужное место.(От этого напрямую зависит награда ГГ) Ты берёшься за выполнения этого поручения?
ГГ (1) К сожалению у меня сейчас много дел - провал квеста( -5 с Эомером, -1 Рохан)
ГГ (2) Я берусь! - ГГ начинает выполнение квеста.
ГГ (3) Неужели у вас нету других подчинённих чтобы выполнить ваше поручение??
Э: Я слышал о ваших подвигах, и я думаю что более достойного человека нет.
ГГ 1) У меня нет времени на выполнение ваших поручений, поощите кого нибудь другого( -10 с Эомером, -1 Рохан, -2 Честь)
2) Извините, но я не могу выполнить ваше поручение, я очень сожелею( - 5 с Эомером, -1 Рохан)
3) Хорошо я бурусь.
Э: Превосходно! И еще , я буду сопровождать вас в битвах, но не сильно пологайтесь на моих воинов, хоть они храбрые и смелые, но они сильно истощенны в постоянных стычках с врагом.Но для мобмльности наших войск,ты должен взять не более 100 воинов, желательно всадников(понадобится для окончательного прохождения квеса. Даю тебе на зборы
5 - 7 дней ( Эомер сопровождает ГГ также при выборе варианта (2) ).
Далье есть такие вот варианты прохождения:
(1) ГГ ездит по окресным деревням, и собирает информацию о перебывании уруков. Диалог со старостами будет приблезительно таким:
ГГ: Вы видели отряд Урук хаев где то поблизости?
С: Это горе! Буквально день назад, нашу деревню сожгли, лишь то я и уцелел.
ГГ: Как вы уцелели?
С: я спрятался в погребе( сарае,стоге сена и т.п.)
ГГ: вы часом не знаете куда направились Уруки?
С: Они направились в сторону "название деревни"
ГГ объезжает 2 деревни и разговаривает со старостой, и ГГ заезжает в деревню н. 3, как раз в том момент как Уруки грабят деревню. Бой( 50 элитных всадников Эомера, 100 содат ГГ, и 10 крестьян
против 70 уруков)
После окончания боя откывается диалоговое окно с Эомером:
Э: Ха! Победа! И урук хаев было не так уж много. Мне показалось это странным... Я тут взял несколько трусливых урков в плен. Обратись ко мне через час, а я допрошу их.
ГГ ждёт час на глобальной карте, и сново начинает диалог с Эомером.
Э: У меня плохие новости, дело в том что мы перебили всего лишь часть уруков, остальные направились в Изенгард! Они и унесли вю свою добычу и пленников! Мы должны нагнать их!
ГГ 1) Извините, но я выполнил своё задание, прогнал урков с територии Рохана, дальше без меня (ГГ получает свою награду в 200 динаров)
ГГ 2) Возможно мы еще успеем их нагнать! Вперёд! Выстуаем немедленно!
ГГ выходит на глобальную карту, и недалеко от деревни, обнаруживает отряд Урук хаев, который при маленькой скорости движется в сторону Изенгарда.
Силы( всё что осталось от отряда ГГ и Эомера, и 150 0 170 урук хаев, и 200 дудландцев) В инвертаре врага ГГ находит много говядины. И спасает около 20 пленных крестьян и квестьянок. Говядину и пленних крестьян можно как и оставить себе, так и разадать по деревням (при втором варианте ГГ получает допонительно 100 динаров от Эомера)
При поражении -5 Эомер, -1 чести, но получает 200 динаров от Эомера за победу в первой битве.
Э: Мы перебили их! ТЫ хороший воин, вот твоя награда ( 500 динаров, +5 чести, +5 отношения Рохан, +10 Эомер) После этого Эомер выходит их отряда ГГ, и отправляется в свой замок/город.
Добавлено: 05 Октября, 2009, 21:47
Модернезированый квест с письмом.

Мне так кажется, что вполне нормальный квест.