1. Согласен, но тут слишком весовые категории.
2. При таком взгляде меня и мод касаться не должен, но высказывать о нем свое мнение вы мне запретить не можете. Кстати установка дополнения как раз и производит смешение.
3. А вы выражайтесь яснее.
4.И кого на что я провоцирую? Просто интересно, что из фильма считаеться нужным а что не в коем разе.
5. После тонн букв и штудирования всех возможный текстов книги вопрос с арбалетами не может не беспокоить. Кстати в "дополнении" у гномов луки будут? (опять же спрашиваю из за тонн букв)
Добавлено: 18 Декабря, 2009, 18:31
Кстати, после всей проделанной мной работы, считать меня совсем уж посторонним как то не вежливо.
1. Не нужно ссылаться на якобы разные весовые категории. Если нет других аргументов, лучше пропустите мой ответ. Вопрос закрыт.
2. Я имею ввиду, что играть в патчевую версию Вы все равно не будете и потому мы можем его выпустить и без Ваших советов. Вот в основной версии мода, в которую Вы, наверное, будете играть (судя по тому, что проявляете активность в темах), там мы с радостью учтем Ваши советы, но не здесь. Здесь мы учитываем только мнения тех, кто будет играть в пропатченный мод, а Вы можете говорить все, что угодно. Впустую.
P. S.
Да, но у Вас есть выбор, делать смешение, или нет. Хуже было бы, если бы команда не оставила юзерам этого выбора.
3. Хорошо, учтем.
4. Команда выложит список того, что будет позаимствовано в патче из фильма, но чуть попозже.
5. А в основной версии луки у гномов будут? Все, что будет в основной, останется и в дополнительной версии.
P. S.
Вас никто здесь не считает посторонним, Вы очень хорошо умеете спорить (я тоже не откажу себе в этом качестве), но не нужно диктовать команде свои условия.