Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 302
Всего: 303

Тема: Архив: общее  (Прочитано 428784 раз)

• ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1450 19 Июля, 2010, 23:49
Не знаю задавался ли этот вопрос или нет, так как форум долго не посещал, но знаю что вроде мод решили делать на warband, соответственно логичен вопрос : будет ли у мода мультиплеерная часть, думаю штурмовать\защищать Хельмову падь было б интересно многим?

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3976.500
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1451 20 Июля, 2010, 21:39
Уважаемые разработчики ,обречённого на успех,мода(судя по вашему энтузиазму и количеству заинтересованных людей)!Судя по отписям на форуме,вижу,что вы решили выпустить пару карт для мультиплеера!Лично мне кажется ,что именно мультиплеер будет пользоваться огромным успехом!По этому считаю нужным,в первую очередь заняться именно этим!Одиночное скитание по Средиземью будет отличаться от скитаний по Кальрадии только набором юнитов и квестов!Убивать Бота-тролля никак не интереснее,чем Тролля,которым будет управлять реальный игрок,знающий принципы игры реального игрока!В одиночной компании игрок не прочувствует силу легендарных персонажей и юнитов!Создав мультиплеер на базе LoTR вы создадите принципиально новый уровень командных сражений(если конечно захотите)!Мне кажется ,что примером может пойти мультиплеер игры Left 4 Dead!Толпа(клан) на толпу(клан),где победа зависит только от индивидуального мастерста и наличия Team Speak-это уже приевшийся игровой стандарт мультиплеерных игр!Нужно что то новое и вы может это сделать!

Добавлено: 20 Июля, 2010, 21:43
Прошу прощение за тавтологию и наивность,ибо ничего не знаю в модостроении!С уважением к вам,нубоигрок!
« Отредактировано: 20 Июля, 2010, 21:43 (banny) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1452 20 Июля, 2010, 21:45
banny, присоединяюсь к выше сказанному !
Только следует Яроглеку присягу дать, что "мультиплеер на LotR будет" и знамя развивающееся поднять !
... исчу исчо, ибо искать - искусство.

"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1453 21 Июля, 2010, 09:42
Одиночное скитание по Средиземью будет отличаться от скитаний по Кальрадии только набором юнитов и квестов!Убивать Бота-тролля никак не интереснее,чем Тролля,которым будет управлять реальный игрок,знающий принципы игры реального игрока!В одиночной компании игрок не прочувствует силу легендарных персонажей и юнитов!
Ошибаетесь в нашем моде "одиночное скитание" будет в корне отличаться от Натива. Не лишним будет упомянуть о захватывающих сюжетных кампаниях, которые будут предложены игроку в зависимость от фракции игрока. В одиночной кампании для игрока будет приготовлена масса вкусностей, оживляющих игровой процесс. Поэтому могу смело заверить, что одиночная игра в нашем моде будет иметь очень мало общего с одиночной игрой в Нативе.

PS  и да, мультиплеер тоже будет тщательно прорабатываться и новых карт у нас будет не пару, а, думаю, намного больше, в том числе и легендарные крепости, такие как Хельмова Падб, Минас-Тирит и пр. пр.
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1454 21 Июля, 2010, 18:40
Слюна потекла ...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1455 21 Июля, 2010, 19:24
Долгострой такой долгострой...

Но ведь мы все хотим хороший мод, правда?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1456 21 Июля, 2010, 19:28
Но только если еще будем иметь возможность им насладиться :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1457 21 Июля, 2010, 19:35
NightHawkreal,

Но только если еще будем иметь возможность им насладиться :)
завещаем это нашим внукам ) ...
... исчу исчо, ибо искать - искусство.

"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1458 27 Июля, 2010, 12:12
А будет ли перерабатываться система провизии?
К примеру эльфийский хлеб даже в маленьком количестве сможет кормить довольно большой отряд в течении большего времени чем обычный. Орки даже в отсутствии пищи мораль теряют не так быстро как остальные. Выпивка придает больше боевго духа солдатам рохана, гондора и гномам чем тем же эльфам ну и т.д.  Я  думаю тут меня поняли.

Будут ли разные виды войск потреблять пищу по разному?
К примеру 1 хоббит жрет за 10 эльфов. Орки наотрез не едят пищу эльфов. Солдаты рохана и гондора потребляют в 2 раза больше мяса и выпивки чем остальные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1459 27 Июля, 2010, 12:30
да да и да.
  • Skype - WoW-Kalendor
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1460 27 Июля, 2010, 13:17
Да идея отличная!
Вот ток подумай чем ты будишь кормить разных тварей, разной едой имея много еды, лишь для 1 твари!
А денег то нету)!
  • Фракция: Норды
Мы все братья!
Мы все сёстры!
Мы все вместе!
Навсегда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1461 27 Июля, 2010, 13:32
Ну проблему с деньгами каждый решает по своему, у меня, к примеру, всегда имеется запас деньжат на провизию и выплату армии, да и вообще армия должна кормить себя сама))
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1462 27 Июля, 2010, 16:24
Да идея отличная!
Вот ток подумай чем ты будишь кормить разных тварей, разной едой имея много еды, лишь для 1 твари!
А денег то нету)!

Хз как будет в моде, но в нативе у меня в свободном использовании всегда не менее 70к денежки и куууча всякой разной еды ) Примерно 1/3 от размера сумки ) И все это чтобы моя любимая армия была с высоким боевым духом )
  • Skype - WoW-Kalendor
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1463 27 Июля, 2010, 16:46
Восем увидем не от нас зависет!) :)
  • Фракция: Норды
Мы все братья!
Мы все сёстры!
Мы все вместе!
Навсегда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1464 27 Июля, 2010, 19:21
Чисто теоретический вопрос: узнал что в команде TLD пропал главный кодировщик.... вы тоже постоянно жалуетесь на гигантскую загруженность.... Не задумывались над объединением усилий с ними? или это слишком сложно? спасибо
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1465 27 Июля, 2010, 19:48
Чисто теоретический вопрос: узнал что в команде TLD пропал главный кодировщик.... вы тоже постоянно жалуетесь на гигантскую загруженность.... Не задумывались над объединением усилий с ними? или это слишком сложно? спасибо
Ancientwanker пропал еще в апреле 2009 года. В данный момент TLD вышли на финишную прямую и работают над сценами и окружением. Мод они выпустят на версию 1.011, мы же делаем для варбанда. Также и у них и у нас есть свои художники - у них Мерлкир, у нас Romuald и вот недавно присоединился к нам Anton Po. Так что объединяться мы не будем. Да и как можно объединить вообще проекты на разных стадиях разработки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1466 27 Июля, 2010, 21:43
Тогда всё понятно...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1467 27 Июля, 2010, 22:27
Офтоп.
что серьезно уже заканчивают?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1468 28 Июля, 2010, 07:05
Не трави душу  :D
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1469 28 Июля, 2010, 10:24
Офтоп.
что серьезно уже заканчивают?
Хз, trueten так говорил. Сами они создавали на тэйлворлдсе тему, в которой искали людей, способных помочь им в создании сцен и архитектуры и в улучшении окружения. Также по их словам дальше клепать вещи им не позволяет только лимит натива - 915 вроде бы. Ну и еще я видел сообщение, давно, правда, в марте или апреле еще, то ли Мерлкира, то ли Триглава, то ли Llew, не помню уже кого, что собираются выпустить мод летом либо в начале осени.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1470 28 Июля, 2010, 13:00
Они сказали что отказались от идеи выпускать полноценный мод, а выпустят играбельную версию, т.е. бету так сказать. Но бету в плане отсутствия багов, но с недостатком многих фич, которые хотели реализовать. Ну там озвучка не всех персонажей, не все сцены будут переделаны, не все квесты или не все фичи.

И выйдет это чудо в этом году... так нас уверяли разрабы.

офф-топ моуд офф.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1471 28 Июля, 2010, 14:28
Из двух чудес я бы лично выбрал наше. Во-первых, оно ближе к завершению. Во-вторых, оно на Варбанд, поиграть за эльфа против ботов я и так могу. Ну и в-третьих, оно все-таки наше  :D
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1472 28 Июля, 2010, 16:34
Я бы не был так уверен в том, что наш  мод ближе к завершению.Почти полностью на данный момент сделана лишь экиперовка орков, ко многим  фракциям пока даже не приступали, а , насколько известно, ТЛД уже достигли лимита предметов, так что, кто ближе к завершению, судите сами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1473 28 Июля, 2010, 20:47
Я бы не был так уверен в том, что наш  мод ближе к завершению.Почти полностью на данный момент сделана лишь экиперовка орков, ко многим  фракциям пока даже не приступали, а , насколько известно, ТЛД уже достигли лимита предметов, так что, кто ближе к завершению, судите сами.
Может быть я забегу вперёд, но все в принципе знакомы с первыми версиями TLD, чем по вашему "Сумерки..." будут от них отличатся? помимо того что всё будет исключительно по книге...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1474 28 Июля, 2010, 21:47
Ммм, дайте ка подумать... Тяжелый вопрос... Может быть всем?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.