Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 285
Всего: 290

Тема: Архив: общее  (Прочитано 428605 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1625 03 Декабря, 2010, 13:42
а more metal sound и анимация из kengeki будет?
Как говорится "РжУ нИ мАгУ"
Читай хоть прикреплённые темы.
1) Всё будет новое от самих разработчиков.
2)Ничего хуже этих 2х модов я если честно не видел.  (дальше полезли немного "дерзкие", по этому я их сам удалил)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1626 03 Декабря, 2010, 20:15
Создал тему с идеями,её удалили)Может написал не туда ?Ладно)
Вопрос такой:Будут ли в игре плащи?Ну или доспехи с плащами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1627 03 Декабря, 2010, 21:47
Скрины посмотри
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1628 03 Декабря, 2010, 22:44
Nuff said...
Gil Gelad, BBepx posmotrite. :)
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1629 04 Декабря, 2010, 07:53
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1630 04 Декабря, 2010, 10:27
 :D :D :D :D :D
Ну с кем не бывает..
ахах
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1631 29 Декабря, 2010, 16:01
Надеюсь турниры уберёте, там же вроде на турнирах сражаться некому было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1632 29 Декабря, 2010, 17:50
Авторы говорили, что турниров не будет. Они не совместимы с миром игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1633 15 Февраля, 2011, 05:58
вот где то нарыл http://mysredizemie.narod.ru/weapons.html
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1634 17 Февраля, 2011, 13:55
Будет ли возможность поохотится в лесу?
или это сложнореализуемо? ...... добавило бы реализма в игру
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1635 28 Февраля, 2011, 20:30
здравствуй, дорогая редакция!
почитал, посмотрел, заценил. мега-супер молодцы что взялись за такую работу, ибо давно пора утереть нос западным супостатам и показать что "наши люди, в булошную, на такси не ездют!". шучу. реально молодцы.

напрашивается четыре совета(пожелания? вопроса?) Вам в мод:

1 - я надеюсь что выбор расы и фракции будет жестко закреплять персонажа за добром или злом. (ну чтобы например ГГ-урюк-хай не присягал на верность Галадриэль и т.п.) это скорее вопрос.

2 - мне в МиБе очччень не хватает боевых порядков. Пожалуйста, дорогие наши мододелы!! введите боевые формации и построения в тактическом меню!!
например: кавалерийский клин для роххиримов, хирд для гномов (ростовые щиты а-ля легионеры и построение "черепахой"), копьеносцам хотя бы примитивную фалангу, если таковые будут

3 - ну и не обделяйте пожалуйста вниманием главных виновников торжества - введите для ГГ расу хоббитов

4 - у фракции гномов круто было бы сделать подземные замки и города. ну к примеру внутренние локации замков МиБ+корридорчики всякие вместо улиц. а осаждающие десантируются в пещере и сам бой происходит при свете факелов в узких корридорах-"крепостных стенах".

заранее извиняюсь если такие вопросы уже звучали - ну нету сил читать все топики)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1636 01 Марта, 2011, 08:51
а осаждающие десантируются в пещере и сам бой происходит при свете факелов в узких корридорах-"крепостных стенах".

Вполне не плохая идея, если только контратака будет проводится на поверхности.
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1637 01 Марта, 2011, 09:57
было бы хорошо

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1638 02 Марта, 2011, 09:17
да уж... Надо попросить кого-то из Админов написать хотя бы не о сделанной работе, а о конкретныхпунктах окончательно принятых концептуальных направлений и это вывесить в качестве закрепленной темый, желательно охватив все вопросы жаждущих пользователей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1639 02 Марта, 2011, 20:40
Адио, ты опоздал - хоббитов не будет  =/
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1640 03 Марта, 2011, 10:08
Вопросик.
Сколько уже идет разработка мода??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1641 03 Марта, 2011, 11:11
General42Rus, сам осилишь дату посмотреть ЗДЕСЬ ? >_<
... исчу исчо, ибо искать - искусство.

"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1642 04 Марта, 2011, 10:39
Знаете, братцы, я захожу на этот ресурс редко, и, в основном, ради того, чтоб проверить как тут дела с данным модом. Что же я имею? О планируемых сроках (хотя бы квартала предполагаемого) никакой информации нет, ничего неясно.  В итоге что? Я уже года пол как утратил интерес к вашей работе, т.к. уже отчаялся увидеть что-либо вообще. Я понимаю, что этот мод - некоммерческий проект, и что вас никто подгонять не имеет права, но если бы вы могли осознать, что такие вещи, как, хоть бы, дата выхода примерная, подогревают интерес публики, и им есть на что надеяться. А так, пока мод выйдет, все фанаты забудут о нем, т.к. будут увлечены теми проектами, которые более надежны и информативны.

Короче, вас никто не заставляет предоставлять больше информации, чем вы хотите дать, но это ваше личное упущение. Или просто найдите человека, который будет в состоянии проанализировать общий объем работ, проделанную работу и прикинуть сколько еще осталось доделывать, и пусть сделает общее умозаключение для поклонников МиБа и Средиземья.
Будьмо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1643 04 Марта, 2011, 13:35
ты не первый кто так говорит =/

а вообще проделанная работа написана на первой странице "Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth")- флуд, вопросы и т.д."

• Просмотр профиля
0
Ответ #1644 04 Марта, 2011, 13:42
Король Элессар, там информация от 11 августа 2010 года... оптимистично (
 :( каюсь  :embarrassed:
« Отредактировано: 06 Марта, 2011, 00:04 (Moll Chun) »
... исчу исчо, ибо искать - искусство.

"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1645 04 Марта, 2011, 16:20
Будет ли возможность поохотится в лесу?
или это сложнореализуемо? ...... добавило бы реализма в игру

Играл не помню в какой мод..... там можно было напасть на стадо коров гуляющих сами по себе... и перебрасывало на локацию где надо было найти и убить корову (лошадь) и тогда ты получал 10-20 кусков мяса (в зависимости от численности стада)...помню такие локации были необычайно красивые) охотился ток ради того что бы побродить по ним
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1646 05 Марта, 2011, 03:42
Moll Chun
ну зачем ты это сказал? вопросов бы больше не было  :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #1647 05 Марта, 2011, 03:59
Хотел предложить и так же спросить насчет таких предложений (подобные на форуме пока не обсуждались либо не нашел):

1. Дождь из стрел.
 Это предложение к Средиземью) помню впечатление от фильма где сотни лучников посыли тысячи стрел пока враг до них добирался) как я думаю это не так сложно реализуемо надо подправить немного физику стрел (там если через 50 метров стрела снижается на пол метра то через сто на 4-10, понимаю что это противоречит законам физики,но кто знает какой материал для стрел был в средиземье, там из энтов например :D), подправить аи дабы они могли этим пользоваться.
 Вывод: немного труда,зато какая смена геймплея) ведь даже 50 лучников могут сильно потрепать отряд пока он доберется до тебя!)

2. Прыжок.
 Я заметил что во время игры очень редко используем прыжок (для чего его вообще ввели непонятно). Поэтому предлагаю ввести дополнительные функции к нему (насколько реализуемо не предпологаю, потому что может оказаться либо слишком легко либо нереально). Для урукхаев например при прыжке он прыгает вперед сбивая с ног пешего юнита (пусть прыжок засчитывается например как тяжелый удар топором - ведь именно он сбивал с ног в оригинальной игре). Для людей,эльфов удар в прыжке наносит х2 урона (не знаю насколько реализуемо).

3. Улучшение оружия.
 Странно, но до сих пор эта тема не поднималась. А ведь так приятно пройти с любимы оружием много битв не сменив его в погоне за уроном (в оригинале например нравился шестопер но приходилось брать топор тк с ним легче выжить). Думаю насчет мастеров в городе при разговоре с которыми можно улучшить оружие (реализуемо наверно так : во время разговора твое оружие в инвентаре просто подменяется на подобное,но с лучшими характеристиками, то же самое и с броней).

4. Кольцо.
 Что там насчет кольца? Незнаю насчет этой темы, но вроде вы не собрались его вводить.
Небольшие предложения как реализовать.
  Там что бы кольцо было вместо перчаток (ну моделька руки с кольцом на ним, пускай будет на обеих руках,не страшно)
 Действия кольца например не что бы быть невидимым,а что бы враги просто не обращали на тебя внимания пока не убьют (и если убьют) весь твой отряд.
 Вывод: у кого кольцо тот крут)))

5. Типа система повреждений.
 Так же предложения насчет системы повреждений, возможно абсурдное. Там например что бы во время определенного повреждения (с одного удара наездник снес тебя => удар в голову примерно, и в этот момент к тебе в инвентарь подселяется вещь : снижает характеристики, типа книг ток в минус, заканчивается через определенное время, типа еды, выкинуть нельзя) игра понимала это и делала свои выводы (:D странно сказал). Ну насчет повреждений ног (атлетика минус 10), головы (тактика, верхова езда и тп -10), тела (живучесть -10). и тп

P.S. насчет кольца что там с назгулами?))

Прошу принять во внимание, и если не реализуемо, или слишком сложно объяснить мне, а не просто сказать "геморрой" что бы понял и впредь больше таких предложений не делал.

Добавлено: 05 Марта, 2011, 09:09

* забыл написать для чего же нужны по моему мнению повреждения))
 Повреждения так же искуственно разнообразят игровой процес ведь получив -5 к верховой езде (ранение в попу там :D) нам придется ходить пешком, следовательно нужна запасная экипировка для наземного боя, получив сильное повреждение (-5 живучести например) придется аккуратно вести бой, лучше издалека => луки и стрелы)) но что бы это не было мучением предлагаю сократить опыт от уровня до уровня что бы 30 левел по кол-ву нужного опыта равнялся 20) так же ещё одно предложение:

6. Телохран)
 Привязать к герою кого либо из спутников, что бы он постоянно находился рядом в битве,вне зависимости отданных приказов. Ведь сколько раз Следопыт спасал Фродо?)))
« Отредактировано: 05 Марта, 2011, 09:09 (Live_Man) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1648 05 Марта, 2011, 10:28
я конечно здесь не мододел, но наверно отвечу за  них:
1- что-то подобное я тоже у же предлагал год назад (поищи), не получится технически;
2- Про прыжок все забывают в принципе, не до этого, да и не реалистично  - какой дурак будет в доспехах прыгать, сам попробуй, это же не мортал комбат;
3-Оружие и так будет новое;
4- Магия только по книге - у Гендольфа и Фродо, т.к. хоббитов в игре не будет как фракции, а кольцо как ты помнишь он никому не отдавал, к тому же других, лишних, колец не  упоминалось;
5 - Система повреждений и потери здоровья и так вполне удачно реализована в нативе, добавлять что-то бессмысленно;
6 - Телохранитель в бою не нужен, и так всей армией командуешь, можно из доп-героев кому-то приказать постоянно быть при тебе, а в игре на карте ты в принципе его не увидишь, это ведь не ТоталВар, где составляется команда и добавляются характеристики, это ведь не стратегия;
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1649 05 Марта, 2011, 10:45
я конечно здесь не мододел, но наверно отвечу за  них:
1- что-то подобное я тоже у же предлагал год назад (поищи), не получится технически;
2- Про прыжок все забывают в принципе, не до этого, да и не реалистично  - какой дурак будет в доспехах прыгать, сам попробуй, это же не мортал комбат;
3-Оружие и так будет новое;
4- Магия только по книге - у Гендольфа и Фродо, т.к. хоббитов в игре не будет как фракции, а кольцо как ты помнишь он никому не отдавал, к тому же других, лишних, колец не  упоминалось;
5 - Система повреждений и потери здоровья и так вполне удачно реализована в нативе, добавлять что-то бессмысленно;
6 - Телохранитель в бою не нужен, и так всей армией командуешь, можно из доп-героев кому-то приказать постоянно быть при тебе, а в игре на карте ты в принципе его не увидишь, это ведь не ТоталВар, где составляется команда и добавляются характеристики, это ведь не стратегия;

насчет первого не понимаю в чем именно технически не получится, ведь физику стрел легко изменить (в модах с луками переделанных под огнестрел стрелы вообще не снижаются через 200 метров полета.
про прыжок : во первых не все же бегают в тяжелых латных доспехах (вспомним Легаласа), во вторых это не обязательно должен быть прыжок, можно заменить другим действием.
насчет третьего не понял какое отношение количество (введение нового) имеет к улучшению) я ведь не введения нового прошу а возможность улучшения брони и своего оружия (наблюдаем в магазинах разные "уровни" оружия там ржавое грубое нормальное улучшеное каленое мастерское)
насчет кольца вопрос отпадает)
насчет системы повреждений так же я имел ввиду другое не про потерю здоровья а про травмы
насчет шестого не знал что можно приказать кому то из доп героев приказать быть рядом... сколько не искал не нашел такой команды, так что тоже отпадает)

Добавлено: 05 Марта, 2011, 10:49
немного подкорректирую мысль * не про потерю а про травмы \долгосрочного действия т.е. три четыре битвы\
« Отредактировано: 05 Марта, 2011, 10:49 (Live_Man) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.