Поиск На главную | На форум

Тема: Серия Fable  (Прочитано 73983 раз)

тело я не рассматривал, но шрам поперек хари впечатляет, надо будет татуировку на морду нанести.
Damon, наоборот, в первой части по теме шрамов гораздо круче было. Так например воин, хоть убейся, будет в шрамах. Ибо получает. А играя магом, я только от оборотней пару раз получал, ибо они внезапные.
HarroK, круче-то круче, но все же перебор. Понятно, что ИРЛ в одиночку замесить 100500 врагов никто бы не смог, поэтому сравнивать количество и плотность шрамов не с чем. Та же тема со старением, это называется "карикатурность". В общем, мне как-то больше импонирует подход третьей части - почти никакого старения (герой все же эволюционирует внешне) и умеренное количество шрамов.
У меня ваще шрамов нет.. только что какие то знаки на глазах и бровях :)
Damon, тема со старением это не карикатурность, а небольшая недоработка. Так я уже говорил, что заканчивал первую часть в 21 игровой год, или что-то вроде того. Лучше бы сделали возраст по сюжету. А шрамы как мне кажется нормальная система.
А в третьей части герой эволюционирует не больше, чем мы ему изменим прическу и налепим бороду. Так мой герой был бородат и с седым ирокезом, но голос у него все еще был как у подростка. Вот тут могли бы чуток постараться.
Ну вот, шесть лямов им накопить нереально... при всей приобретенной собственности в 5 минут получаешь 80 000, по-моему. На ремонт же уходит ок. 40 000, и он значительно реже. Поэтому надо скупать все продающееся при первой возможности. Я об этом говорил.
Надо было, чтобы мудрый Уолтер или не менее мудрый... этот... который слуга, короче, со знанием дела посоветовали "расширить влияние", чтобы, так сказать, стимулировать предприимчивость
Кстати, когда там аддоны будут? Или они уже есть, а я не заметил?
HarroK, я про это и говорил...
клязьмич, в каком смысле "обломная"? Мня, к примеру, порадовало наличие фриплея... короче, игры после прохождения основного сюжета...
Ну, вот этот поединок с дядей Вальтером я ожидал увидеть, когда лазал по пещерам Авроры. Но, там все обошлось, и я порадовался, что удалось избежать такого попсового развития событий. Каково же было мое удивление, что этот заезженный прием использовали в конце...
Кстати как вам глав злодей? На мой взгляд страшный, но не внушительный, Джек был ярче.
NightHawkreal, да никакого по сути главзлодея там и нет. Ну, в общепринятом понимании, так, жалкая тень (в прямом смысле)=)
Ну при первом появлении он меня немного напугал, но Аврора вообще место жуткое.
Первое путешествие в Аврору - лучшее, что есть в фабле. Очень атмосферно.
NightHawkreal, с трудом можно назвать Хозяина Теней главзлодеем... всю игру воюем против Логана... а в конце "Бой с тенью"... так что Логан - вот он - злюка... ну вообще он не такой уж и злой, он делал это из-за надобности, а опыта не хватало... а вот Ловкач, паскуда та еще... очень жаль что не дали убить его... я бы его части тела по всему Альбиону разнес бы!...
Логан оказался в общем то неплохим парнем, предпочел сдаться без боя, чем навредить родичу. Этого торгаша тоже руки чесались пристрелить, за все хорошее, и долг бы заодно списали :)
Последний бой разочаровал, я думал после того как дед получит пулю, краулер выйдет на бой в своей истинной форме, а тут облом. Но конец пафосный, надо за злодея попробовать.
Тока што нашел вход в локацию внизу карты - "Лагерь сплавщиков". В Мельничном поле есть доп. задание - пожертвовать на восстановление какого-то древнего моста. Так вот, чтобы оказаться в лагере, надо пройти по нему  :laught: а я все Серебряные Сосны со Хмарьем избегал, ёп...
А Логан таки сволочь - подругу ГГ ухлопал в самом начале.
NightHawkreal, сейчас прохожу за бабу злодейку :) Логана отпустил, а на этот раз казню... главное даже не дали выбрать, оставить ему жизнь или расчленить... тупо как то... Ага, сначала вселился в Уолтера, потом в Фина... потом в ГГ, сражаются где нибудь в тени, а потом выходит и сражаются на яву... во это главное сражение :)

Я думаю злодеем нужно отправить на казнь всех.
NightHawkreal, ваще всех... что бы в Альбионе был лишь ГГ :) Обещания на этот раз выполнять не буду... и буду рубить всех в городе, налево направо... БуГагАГа!!! Радует что не появятся РОГА... уж больно раздражал этот Хелбой... только поэтому злым не играл
Я из дико злого персонажа сделал почти не страшного  :)
NightHawkreal, не понял...
Ну вот, шесть лямов им накопить нереально... при всей приобретенной собственности в 5 минут получаешь 80 000, по-моему.
У меня около 100 000 прибыли за 5 мин. Осталось ~290 дней, а в казне 3 млн. хоть и выбираю в основном самые растратные варианты развития королевства. Ещё и народ пачками подарки несёт :D
Логан оказался в общем то неплохим парнем, предпочел сдаться без боя, чем навредить родичу.
Детский труд, клятвоотступничество, выбор в самом начале игры...это всё так "неплохо" :)
А я просто оставил комп на ночь. При доходе 50к набралось 5.5кк, а дальше было не сложно набрать :)
Басня превращается в ММО :)
На прошлых выходных с другом опробовали данную игру. Что могу сказать, игра красива, динамична. Квесты интересны, проблем с деньгами вообще нет, главное накопить небольшой капитал и вложиться в недвижимость. И самое главное не делать как я в самом начале пошел и вырезал в деревне 40 человек) в следствии чего должен был отрабатывать 8-9 тысяч золотых на пекарне первого уровня. Что касаемо шрамов, то меня это очень расстроило, т.к я любил систему шрамирования из первой части. По поводу геймплея, при включении игры сразу понятно что она портирована с консоли, что крайне печально. Малый арсенал по сравнению с первой частью тоже огорчает, что с остальным вроде все неплохо)

Теги: игры