Это мифологический персонаж, дух-покровитель долгостроев
Просто восхитительное определение, коллега! Прораб Модович чрезвычайно польщен и просил передать Вам свою глубокую признательность))
а будет ли на сценах обилие агитационных плакатов? И что собствено будет представлено на сцене Петрограда?
По порядку.
Обилия агитационных плакатов пока особо не предвидится, поскольку города имеют игровую особенность менять фракционную принадлежность, и, например, как мне кажется, представители Белого Движения, захватившие ту же Москву, будут достаточно сюрреалистично смотреться на фоне плакатов типа "Вся Власть СоветамЪ!".
Вместе с тем, как я уже писал ранее, есть идея подобные вещи, равно как и соответствующие портреты, изготавливать по типу banners, то есть при смене фракции одновременно меняются и картинки на них (по типу изменения фракционных знамен). Но это пока только в перспективе.
Что же касается "а что собственно будет представлено на сцене Петрограда", отвечаю: чего смогу отыскать в открытых источниках либо, если дойдут руки, смоделировать самостоятельно, то и поставлю (в свое время удалось смоделировать что-то "смольнообразное", что и поставил). Во всяком случае, сомневаюсь, что там увидите Зимний, Дворцовую площадь и Исаакиевский собор. Воспринимайте это как некий альтернативный Питер из виртуального мира. Мне еще кучу других городов лепить, и хотелось бы, чтобы мой родной Екатеринослав все-таки отличался от того же Львова, а Бухара не походила на Омск.
Добавлено: 11 Августа, 2015, 11:00Подумал, что здание Государственного Российского исторического музея будет для Москвы более знаковым:

Конечно, Кремль там с Собором Василия Блаженного был бы еще знаковее, но, как говорится, "що маемо, то маемо".
P.S. Модельки не мои, я их вынул из открытого источника, разрешенного к некоммерческому использованию, и немного подработал в соответствии с потребностями мода)