Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 280
Всего: 284

Тема: [MB] Sword of Damocles - Island of Bad Luck  (Прочитано 322961 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #225 13 Ноября, 2009, 14:28

А никак, это будет легкое оружие для пехотных стычек, если честно, тои кузари камой и боевым веером против всадников могут воевать только мазохисты
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #226 13 Ноября, 2009, 14:54
ДокFATALERRORглавное быстро бегать и чтоб было куча камней и деревьев я один раз так сражался Hatchet`ом против конных лучников меня спас бег по кругу вокруг дерева потом у них кончились стрелы и я их закромсал )
______________________________________________________________________________________
может эти вещи лучше обсуждать в других темах специально созданных для таких изречений, когда уже больше по делу начнем: разработка, баги мода(от тех кто тестил мод)?
« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 16:03 (FATALERROR) »
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 13 Ноября, 2009, 15:59
Ну кама, саи, вееры - это оружие я старался раскидать для слабых рекрутов ниньзя и для стрелков (низкого уровня), на самом деле можно добавить этим вещам урона и в массовом замесе будет актуально, когда толпа таких добежит до цели :). Получается для ниньзя нужна маломальская пехота с друвковым оружием (яри, нагинаты), что бы создать защиту их хорошим стрелкам :). Замечания понял, буду работать. Для ниньзя сделал интересные шапки-шлемы, сделал из одноручных мечей неплохие полуторники. Вечерком выложу скрины. Верблюда создать не получается, нужно учиться, читать и искать инфу.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 13 Ноября, 2009, 18:12
FATALERROR, помню ты говорил про костяную лошадку?
Вроде здесь видел:
http://mbx.streetofeyes.com/index.php/topic,667.0.html
В архиве не только костяные лошадки, но и костяные мужички. Так вроде.

Вот, крашенные тела для варваров, может сгодится на что:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,56057.0.html
Штук 10 расцветок.

Вот тут целая куча кошерных вещей:
http://s9.zetaboards.com/exilian/topic/7093104/1/
мнноого, кроме того там засветилась неплохая бронька для будующих религиозных подразделений.

Вот еще шмотки, минимум половина из них в Пендоре засветилась:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,45833.0.html

Оружие:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,48238.0.html
Что внутри не знаю, ибо нет скриншотов и ничего не описанно.

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,52336.0.html

Стеам Панк ветка, большинство шмоток не подойдет, но
некоторые могут сгодится, кроме шмоток там "тела" для всякого рода существ. Врядли много:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,64158.0.html

-------------------
Здесь, походу, коды для ввода в мод тактических построений и назначения компаньонов коммандирами отрядов в бою.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,62492.0.html

Думаю, этого пока не надо, но может на будующее сгодится.

Верблюдов не нашел :(

О, вот это обязательно стоит включить, если еще нет:
http://rusmnb.ru/download.php?view.88

More blood for the BLOOD GOD!!
« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 19:52 (Док) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 13 Ноября, 2009, 18:24
Док, спасибо :). Лед тронулся как говориться. Поставил на скачивание все эти темы.
Занимаюсь доработками женского шмота, хочу, шо бы амазонки были пожо**стей и поси***тей!
« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 18:31 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 13 Ноября, 2009, 18:42
Цитировать (выделенное)
Занимаюсь доработками женского шмота, хочу, шо бы амазонки были пожо**стей и поси***тей!
Эх эта попсота... Что они все как фотомодели будут? Кстати у барбов ттак и будет такая броня калечная? Хотя чего калечная? Главное мужское достоинство защищает и хватит :)!

Добавлено: 13 Ноября, 2009, 18:45
Цитировать (выделенное)
и как мочить всадников короткими  когтями??? fatalerror
Прсто берешь и крутишь волшебную вещь под названием колесико :laught: и гоп-цаца и у тебя копье (правда перед этим нужно его положить в слот). Ботам такое лучше не выдавать.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 13 Ноября, 2009, 18:53
Anarchyst, такая броня у варваров из-за моих "детских" ассоциаций с ВАРВАРВАМИ, из фильма КОНАН ВАРВАР. Прямо запало, что варвары - это прикрывающие основные достоинства шкуры или рваные шмотки, с огромными тесаками, мечами, либо топорами, хорошо стреляющие из коротких луков, очень сильные, храбрые и.. и крутые. С вашего позволения, я бы хотел оставить фракцию варваров такой, какая она есть в моде сейчас, конечно будут добавляться и новые вещи, например варвары будут выглядеть еще здоровее!! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 13 Ноября, 2009, 18:57
Главное тогда что-б у них тогда очков жизни было побльше . :thumbup:
 Просьба если можно сделайте что-б пленных можно было продовать  по разным ценам по их статусу что-ли. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 13 Ноября, 2009, 18:58
Fatalerror мне то что, только щиты хоть кому-нибудь добавь! А то вообще западляк, на штурмах мрут как мухи :(.
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 13 Ноября, 2009, 19:02
Очень нравится как вы активно взялись за этот мод  :thumbup:,жаль что помочь не чем не могу только подсказками своими :( ..достал наверное. :p
« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 20:24 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 13 Ноября, 2009, 19:19
Да нет, вроде, меня точно нет. Лучше сейчас подскажут, чем потом патчи делать. Да и вообще я тут тоже в основном консультант (как я считаю по творческой составляющей), я только в вингсе работать умею, да и то текстуировать не могу :(
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 13 Ноября, 2009, 20:34
Anarchyst, а зачем текстурировать, берешь готовые модели с уже известными текстурами и аккуратно редактируешь их в вингсе, затем подгружаешь, подключаешь ту уже имеющуюся текстуру и вуаля. И честно, ты не только консультант, но и писатель квестов и активист темы. Что бы сделать интересный мод потребуется много времени, тем более, что кроме него еще есть дела мирские и бытовые, а тем более работа и семья. Меня все устраивает в этой теме и много появляется новых идей и предложений, а уж сколько я узнал инфы про ниньзя, и всякие всячества. Тем более, что мод у нас оригинальный и необычный, такой, что можно запихънуть незапихуемое и воткнуть невтыкаемое :). Всем доброго вечера и хорошего настроения ;).

Некоторые скрины:
« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 21:05 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 13 Ноября, 2009, 22:30
Только комуниздить и растягивать не так уж и интересно, а новые модели это всегда красота и гарантированые игрунцы.

Добавлено: 13 Ноября, 2009, 22:32
А че в этой бэтке только стандартные наемники :-\?  И почему я не могу сделать рыцарский удар, а мне делают :blink:?
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 14 Ноября, 2009, 00:16
Цитировать (выделенное)
А че в этой бэтке только стандартные наемники ?  И почему я не могу сделать рыцарский удар, а мне делают ?
Не понял, почему нет? Взял копье, разогнался на лошади и ударил.. В чем проблема?
Цитировать (выделенное)
Только комуниздить и растягивать не так уж и интересно, а новые модели это всегда красота и гарантированые игрунцы.
Я думаю нужно изобретать колесо, если уже есть модель, почему бы из одноручника не сделать заодно и двуруч и полуторник?? А новые модели, ну как фотожоп приличный будет, а то 30 дней и ушел с компа фотожоп :).
На самом деле и из стандартных моделей можно сделать многое, главное фантазия, ты возьми любую вещь и делай :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 14 Ноября, 2009, 00:31
В том то и проблема, разгоняюсь, он копье опускает и ничего. Враго просто конь раскидывает. Это странно. И грустно. А меня с коня на раз два боты сшибли.
« Отредактировано: 14 Ноября, 2009, 00:42 (Anarchyst) »
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 14 Ноября, 2009, 04:25
При редактировании уже готовых моделей необходимо зачастую делать новую развертку, иначе качество текстуры значительно ухудшается
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #241 14 Ноября, 2009, 09:38
FATALERROR меня тоже Конан-Варвар прикалывает,но я думаю доспехи варварам лучше сделать не белые а темных оттенков
кстати сможеш добавить музыку из фильма?
например из этого фрагмента
http://video.mail.ru/mail/korvyd-viking/753/1162.html
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 14 Ноября, 2009, 12:14
Fagot, это как? делать "новую развертку".. И еще хотел спросить, не в курсе, как ездовых животных делать, а то я уже готовую модель изменил, загрузил, а брф ошибку выдает и слетает...
Zoldat, у меня пока это видео загрузит, пройдут годы гыгы.. Наверно проще фильм с торрента качнуть и посмотреть что можно оттуда выдрать. Если кто встречал жуткую музыку, прошу выкладывать, может металла загнать в мод :)?
Anarchyst, я всегда копьем сам ударяю.. а как ты хочешь? что бы копье и рука ГГ сами всех кололи??
Так и по теме, щас доделаю те линейки юнитов, что планировали, добавлю некоторый шмот и потом нужно будет браться за квестовую часть. Желающих и умеющих что-то такое создавать просьба отписать. Еще хочу потратить время на тестинг мода, если кто захочет взяться, то я могу потом скинуть версию 0.5.5
« Отредактировано: 14 Ноября, 2009, 12:26 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 14 Ноября, 2009, 14:31
Еще хочу потратить время на тестинг мода, если кто захочет взяться, то я могу потом скинуть версию 0.5.5

У меня есть предложение:

Сделать тестинг, общий для тех кто принимал участие в версии 0.5, потом переработать баланс и убрать замеченные ошибки, а уж только потом выложить в открытую.
    Обусловленно это тем - что лучше делать дольше, чем делать чушь, которую потом вечно патчить прийдется.

Меня, например, бесит вечное переигрывание с начала, которое обязательно для почти всех патчей к модам МиБа.

• Просмотр профиля
0
Ответ #244 14 Ноября, 2009, 14:43
Док, все написал правильно! Как закончу работу над 0.5.5 выложу ссылку в тему для тестеров. Но все атки нужны квесты Anarchystа, без них не будет сюжета.
Кто видел темы, в которых обсуждалось изменение главного меню, интерфейса, вопросов, при создании новой игры пишите. Еще хочется изменить картинки, которые появляются при загрузках игры и различных моментах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 14 Ноября, 2009, 15:22
Так это же рыцарский удар а не тыканье копьем! Там просто разгон берешь ГГ копье опускает и когда доезжаешь до цели бам и дэмаг около180. Я конечно непротив если его уберут, игра станет сложнее, но чтоб у ботов тоже уюрали.
Замечание с балансом.
Я так поял лесное братство всех попускает. Вчера аналогично клану тетенй лесники наваляли и герцогству :(. Может сделать защиту активнее, а то я смотрел как лорды герцогства кружат вокруг своих замков (патруль окресностерй) когда его осаждает армада в 1000 или того больше лесников. И никакие замки в 200 рыл там не помогут.

Добавлено: 14 Ноября, 2009, 15:24
Нужен вам металл, будет вам металл :D. Может немножко рамштайна, варварам? У меня его целая колекция.

Добавлено: 14 Ноября, 2009, 15:25
Цитировать (выделенное)
Обусловленно это тем - что лучше делать дольше, чем делать чушь, которую потом вечно патчить прийдется.
Золотые слова! :D Полностью поддерживаю этого замечательного человека.
« Отредактировано: 14 Ноября, 2009, 15:25 (Anarchyst) »
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 14 Ноября, 2009, 15:41
Непонял что насчет рыцарского удара за спор ,сегодня играл в полне нормально выносил врагов насаживал как шашлык. :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 14 Ноября, 2009, 15:47
Шяшлык-мяшлик, слюшь :laught:! Ну не выходит у меня! Их только конь топчит. Может это у меня копье короткое? И такую странность вспомнил, вещь называется (я потом еще долго смеялся) кавалерийская пика, и ее нельзя использовать верхом!

Добавлено: 14 Ноября, 2009, 15:48
Может тогда дописать антикавалерийсая пика? :)

Добавлено: 14 Ноября, 2009, 21:52
А-у-у-у-у-у! :( Лю-ю-ю-юди :cry:. Вы где?

Вот ятаганчик забацал.
« Отредактировано: 14 Ноября, 2009, 21:52 (Anarchyst) »
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 14 Ноября, 2009, 21:57
Да копье наверное у тебя не-то  :p, а ятаган ничтяк :thumbup:, кому дадите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 14 Ноября, 2009, 22:03
Я! Я помогу в тэстинге! Дайте мне версию 0.5. *фанатически* Моя прелесть
 :laught: :laught: :laught:

Добавлено: 14 Ноября, 2009, 23:29
Похоже я тут один :(. Ну да ладно прийдут, прочтут.
Я тут насчет амазонок подумал. Добавьте им пехтуры легкой, а то эта конница меня заколупала да и масированую атаку лучников не выдерживает а с легкой пехтурой со щитами в самый раз.

Добавлено: 14 Ноября, 2009, 23:31
Посмтрите на ручку ятагана... угадайте откуда скопипиздил? Не бросайте камнями мол говорил, копипиздить плохо а сам. Просто я ручки делал, делал, такой хлам вышел. А тут ручка нормалек, перятянул кое-где. Зато клинок чисто моего производства.
« Отредактировано: 14 Ноября, 2009, 23:32 (Anarchyst) »
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.