Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 202
Всего: 203

Тема: Обсуждение ОРУЖИЯ в Warband'е.  (Прочитано 94919 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 22 Ноября, 2010, 19:27
ИМХО не глюк. Сам пару раз(чисто случайно) чемберил скимитаром выпады. На выпад противника замах вверх.
Can you picture what will be
So limitless and free
Desperately in need...of some...stranger's hand
In a...desperate land.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 22 Ноября, 2010, 20:07
Чемберить колющий колющим, лично мне, сложнее.
Потому чемберю верхним (и, походу, таких большинство :) )
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 22 Ноября, 2010, 21:00
Чембер колющего колющим, в принципе, блокируется.
Чембер колющего оверхедом - нет (в нейтиве).

Первый - проще, т.к. время рассчитывать практически не надо. Но начинать его надо попозже, чем другие чемберы.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 22 Ноября, 2010, 23:16
кхе кхе, у ятагана вроде бы нет колящего...
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 22 Ноября, 2010, 23:36
Чембер колющего колющим, в принципе, блокируется.
Чембер колющего оверхедом - нет (в нейтиве).

Первый - проще, т.к. время рассчитывать практически не надо. Но начинать его надо попозже, чем другие чемберы.
Блокируется. Но не всегда - зависит от многих факторов (кроме рук игрока :) ).
Но чаще - блокируется, чем не блокируется (я про натив и про цРПГ)
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 23 Ноября, 2010, 00:03
кхе кхе, у ятагана вроде бы нет колящего...
Какое именно слово во фразе "чамбер колющего оверхедом" непонятно?

Блокируется. Но не всегда - зависит от многих факторов (кроме рук игрока :) ).
Но чаще - блокируется, чем не блокируется (я про натив и про цРПГ)
В цРПГ - да, но очень редко (если у противника сумасшедшие ловкость/wpf), в нейтиве - нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 23 Ноября, 2010, 00:06
Мда, бред, его в брюхо колют а он из за головы встречный наносит, мастера молотов счастливы.

В любом случае я слышал звук чембера на клдящий, когда противник не заносил руку вверх.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 23 Ноября, 2010, 00:12
Мда, бред, его в брюхо колют а он из за головы встречный наносит, мастера молотов счастливы.

В любом случае я слышал звук чембера на клдящий, когда противник не заносил руку вверх.
Ты понимаешь механику чембера? Оружие противника отводится на замахе, а не на ударе.

Ты колешь человека в его широкую вегирскую грудь. Он держит руку с оружием низко. Во время твоего удара он поднимает руку с оружием вверх (нажимает левую кнопку мыши). Во время движения вверх его оружие встречается с твоим и отводит его. Его оружие идет дальше вверх в позицию замаха. Левая кнопка мыши отпускается и он наносит удар.

Если не услышал звук вовремя - лаг/фриз/еще что-то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 23 Ноября, 2010, 02:10
JoG - я уточню.
Я бью колющим тебя, ты чемберишь мой удар своим верхним.
И говоришь, что я (в нативе) не заблокирую (как минимум) твой удар? Так?
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 02:31 (3ABP) »
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 23 Ноября, 2010, 03:00
JoG - я уточню.
Я бью колющим тебя, ты чемберишь мой удар своим верхним.
И говоришь, что я (в нативе) не заблокирую (как минимум) твой удар? Так?
Да.
Начиная с лохматой версии беты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 23 Ноября, 2010, 03:10
Постоянно не только блокирую, но, иногда, еще и чемберю в ответ.
Вопрос - что я делаю не так? (с) :)

З.ы. не голословно, только что на РуДуэли проверил в ходе 30-и минутных дуэлей на разных парах оружия.
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 03:46 (3ABP) »
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 23 Ноября, 2010, 09:52
Постоянно не только блокирую, но, иногда, еще и чемберю в ответ.
Вопрос - что я делаю не так? (с) :)

З.ы. не голословно, только что на РуДуэли проверил в ходе 30-и минутных дуэлей на разных парах оружия.

Возможно твой противник просто ошарашен тем что сделал чембер и упускает заветные секунды-милисекунды в которые ты беззащитен.
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 23 Ноября, 2010, 11:29
JoG,
После чембера колящего ятаганом, следует боковой, не может же он так быстро двигаться...

Все равно бред, понимаю отвести удар послав клинок навстречу, но занося руку наверх...  Хотя чемберы штука загадочная, сам отбивал меч кулаком :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 23 Ноября, 2010, 11:56
Chort я не понял. Кто ошарашен, чем, какие миллисекунды, куда упускает?
Как работает твой механизм неработающего у удивленного человека чембера?

Добавлено: 23 Ноября, 2010, 12:03
NightHawkreal как разновидность батмана\рипоста - почему бы и нет?
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 12:03 (3ABP) »
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 23 Ноября, 2010, 12:27
я не понял. Кто ошарашен, - игрок который играет за твоего противника
чем - тем что вместо твоего колющего удара получился чембер
какие миллисекунды - те в которые проигрывается анимация твоего персонажа после чембера и он не реагирует на твои команды-клики
те в которые твой противник держит кнопку вместо того чтобы отпустить и нанести удар

куда упускает - в никуда

%ответы в цитате%
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 23 Ноября, 2010, 13:12
Chort перефразирую - ты в курсе механики чембера? (хотя как там нафиг механика :), но учитывая что ты считаешь что там можно что-то "упустить"(с) будучи "ошарашенным"(с))
Ты в курсе что после его запуска (подразумевается - успешного) - от тебя уже мало что зависит?
И можно быть как сосредоточенным так и ошарашенным, как считать каждую милисекунду так и упускать их,
но независимо от вышеперечисленного удар будет нанесен одинаковый.

З.ы. спрашиваю отчасти серьезно ибо, признаю, вы с JoG'м умудрились меня вчера загнать в очень глубокие сомнения :).
Я начал очень даже сомневаться, что я прав (хотя я и проверил, что это так, но даже в процессе проверки меня не оставляла мысль что могу ошибаться :) ).
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 23 Ноября, 2010, 13:41
3ABP,
С тем же успехом можно "чемберить" колющий правым\левым, но тогда бой будет состоять из одних чемберов.

Black_Corsair,
Дворецкий :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 23 Ноября, 2010, 20:23
Ты в курсе что после его запуска (подразумевается - успешного) - от тебя уже мало что зависит?
От тебя зависит когда ты кнопку отпустишь что-бы удар пошел после замаха. Все что я хотел сказать так только что твой противник возможно поздно кнопку отпускает чтобы воспользоваться моментом после чембера, поэтому ты успеваешь блочить и т.д. Ну и конечно тип оружия, скил, пинг тоже несут свою лепту.

P.S. После пинка по мне я тоже часто блокирую и убиваю противника, НО...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 24 Ноября, 2010, 00:17
Chort - будем считать что ты прав. Мне не жалко.
(c)Amur
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 24 Ноября, 2010, 10:45
Chort - будем считать что ты прав. Мне не жалко.

В теории он прав, если делать удар с задержкой, то тоже может выйти чембер, но после которого ты не сразу отпустишь удар.
С другой стороны, я еще не разу не встречал, чтобы чембер делали с задержкой последующего удара (умышленно или нет). :) И уж тем более, думаю, это сомнительно в ситуации, когда кто-то с кем-то специально проверяет возможность блокирования после верхнего чембера колющего удара. :)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #295 27 Ноября, 2010, 19:53
Двуручи выносят?Разные школы?Ха!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 27 Ноября, 2010, 20:20
Ага играть двуручем и щитовиком по разноу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 27 Ноября, 2010, 23:39
Металки это прежде всего:

2. Быстрый и надежный способ раскрошить щит противнику

Ох, убери это поскорее. метать металки в щит - самое бесполезное занятие.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 27 Ноября, 2010, 23:52
Металки это прежде всего:

2. Быстрый и надежный способ раскрошить щит противнику

Ох, убери это поскорее. метать металки в щит - самое бесполезное занятие.
Не мешай людям заниматься самообманом. Все равно любой прочитавший неопытный игрок все попробует на своем опыте. Ну, хорошо, не любой, а тот, кто не привык тупо безоговорочно доверять чужому мнению. Вспоминаю, как в црпг один архаровец шпиговал мой knightly heather shield самыми крутыми металками, забыл как называются, копья такие длинные. Причем если попадал в меня - oneshot kill (с защитой 58/57, следовательно, повреждение не менее 60), если в щит - тратил все, но щит разбить не мог. В нативе, конечно, немного по-другому, но сути дела не меняет. Слово "быстрый" подразумевает высокий урон, слово "надежный" высокую точность. Думаем сами=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 28 Ноября, 2010, 00:15
Damon, эти длинные копья должны называться javelance XD
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.